Bedienungsanleitung SIEMENS EA730501

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Mode d'emploi SIEMENS EA730501
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   SIEMENS EA730501 (223 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS EA730501

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Benutzen Sie das Kochfeld ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Überhitztes Öl und Fett Überhitztes Öl oder Fett entzündet sich schnell. Erhitzen Sie Fett oder Öl niemals unbeausichtigt. Falls sich Öl entzündet, nie mit Wasser löschen. [. . . ] Dann gleich die gewünschte Kochstufe einstellen. Wegschalten: Kochstellen Schalter auf 0 drehen und neu einstellen. Schalten Sie den Kochstellen Schalter nie über das Symbol m hinaus auf 0. Kochstellen und Restwärmeanzeige Die Kochstellen und Restwärmeanzeige i leuchtet, wenn eine Kochstelle warm ist: Während des Betriebes, kurze Zeit nach dem Sie eine Kochstelle eingeschaltet haben Kochstellenanzeige. Nach dem Kochen wenn die Kochstelle noch warm ist Restwärmeanzeige. Restwärme nutzen Sie können die Restwärme energiesparend nutzen, z. B. ein kleines Gericht warm halten oder Kuvertüre schmelzen. Die Temperatur der Kochstelle wird durch Ein und Ausschalten der Heizung geregelt; das heißt die rotglühende Heizung ist nicht immer sichtbar. Wenn Sie eine niedrige Kochstufe wählen, schaltet sich die Heizung öfter aus, bei höheren Kochstufen nur selten. Auch bei höchster Stufe schaltet sich die Heizung aus und ein. Beim Aufheizen der Kochstellen kann ein leichtes Summen auftreten. Die Heizung der einzelnen Kochstellen kann unter schiedlich hell leuchten. Je nach Blickwinkel, scheint sie über den markierten Rand der Kochstelle hinaus. Sie haben keinen Einfluss auf Qualität und Funktion. Hinweise des Kundendienstes 8 Je nach Oberfläche der Arbeitsplatte kann sich ein kleiner, ungleichmäßiger Spalt zwischen Arbeitsplatte und Kochfeld bilden. Deshalb ist das Kochfeld rund um mit einer elastischen Dichtung versehen. Glaskeramik kann materialbedingt an der Oberfläche Unregelmäßigkeiten aufweisen. Durch die spiegelglatte Oberfläche des Kochfeldes kann es sein, dass selbst kleinste Bläschen mit weniger als 1 mm Durchmesser mehr oder weniger stark auffallen. Sie beeinträchtigen weder die Funktionsfähigkeit noch die Haltbarkeit der Glaskeramik Kochfläche. Kochen In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie die Kochstellen einstellen. In der Tabelle finden Sie Kochstufen und Garzeiten für verschiedene Gerichte. Die an schließenden Tipps helfen beim Energiesparen. So stellen Sie ein Mit den Kochstellen Schaltern stellen Sie die Heizleistung der Kochstellen ein. 0 = Kochstelle aus Kochstufe 1 = niedrigste Leistung Kochstufe 9 = höchste Leistung 9 Tabelle In der nachfolgenden Tabelle finden Sie einige Bei spiele. Die Garzeiten sind von Art, Gewicht und Qualität der Speisen abhängig. Beispiele Kochstufe 1 1 12 34 78 2 56 3 3 4 4 4 4 4 5 5 5 Schmelzen Schokolade, Kuvertüre Gelatine Butter Gemüse (Dose) Brühe Eintopf, z. Linseneintopf Fisch Reis Pellkartoffeln* Salzkartoffeln* Gemüse, frisch* Gemüse, tiefgekühlt Fleischbrühe Schmorbraten Rouladen Pfannkuchen (Flädle) Fischstäbchen Schnitzel Erwärmen Erwärmen und Warmhalten Dünsten Kochen Schmoren Braten 34 34 56 67 78 * Mineralstoffe und Vitamine laugen leicht aus, deshalb gilt: Wenig Wasser Vitamine und Mineralstoffe werden geschont. [. . . ] Prüfen Sie die Temperatur mit einem externen Fett Thermometer. Halten Sie die Frittierzeit möglichst kurz (bis das Frittiergut goldbraun ist). Achten Sie auf das Verhältnis von Frittiergut und Fett. Wässern Sie frische Kartoffelstücke vor dem Frittieren eine Stunde lang. 15 Braten in der Pfanne Stellen Sie Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln her. [. . . ]

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