Bedienungsanleitung SIEMENS EF83R501

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Mode d'emploi SIEMENS EF83R501
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS EF83R501

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] . 2-27 Gebrauchsanweisung EF 83R. . 5650026260 S051081 1 EF 83R. . ø 17/26, 5 ø 14, 5 ø 18 ø 21/14, 5 Ø = cm 2 Worauf Sie achten müssen Lesen Sie bitte sorgfältig diese Gebrauchsanweisung. Nur dann können Sie Ihr Kochfeld sicher und richtig bedienen. Heben Sie die Gebrauchs und die Montagean weisung sowie den Gerätepass gut auf. [. . . ] Paniertes, panierte Tiefkühlprodukte, Fisch, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gemüse z. B. dickes Bratgut wie Frika dellen und Würstchen, mit Wasser angerührte Fertig produkte, mit Butter oder Magarine Gebratenes. med mittel min gering 18 Pfannen für die Bratsensorik Für das Braten liegt eine Pfanne bei. Bei anderen Pfannen funktioniert die Regelung nicht. Die Pfannen können überhitzen. Die Pfanne können Sie als Sonderzubehör bei Ihren Elektro Fachhändler nachkaufen. Bitte geben Sie die HZ Nummer HZ 10300 an. Sie können Ihre Gerichte auch mit wenig Fett braten. Das sollten Sie wissen Erhitzen Sie Fett nie unbeaufsichtigt. Stellen Sie die Pfanne mittig auf die Kochstelle. Verwenden Sie nur Fett, das zum Braten geeignet ist. Für Butter, Magarine, Olivenöl oder Schweineschmalz wählen Sie die Bratstufe min. 19 So stellen Sie ein Wählen Sie aus der Tabelle die passende Bratstufe aus. Stellen Sie die Pfanne auf die Kochstelle. 1. Feld S berühren. Das A in der Anzeige blinkt 2. Kochstellen Schalter drehen, bis die Anzeigelampe neben der gewünschten Bratstufe leuchtet. Die Anzeigelampen beim Temperatursymbol und über der Bedienfläche der Zweikreis Kochstelle leuchten. Wenn die Brattemperatur erreicht ist, ertönt ein Signal. Die Anzeigelampe beim Temperatursymbol erlischt. 3. Bratfett und anschließend die Speise in die Pfanne geben. Wie üblich wenden, damit nichts anbrennt. Wenn das Gericht fertig ist Hinweis Kochstellen Schalter ausschalten und Pfanne von der Kochstelle nehmen. Es dauert etwas länger, bis die Temperatur erreicht ist. Die Pfanne überhitzt nicht. 20 Tabelle Die Tabelle zeigt, welche Bratstufe für welches Gericht geeignet ist. Die Bratzeit kann von Art, Gewicht, Dicke und Qualität der Lebensmittel abhängen. Bratstufe Gesamtbratzeit ab Signalton 6 10 Min 6 10 Min 8 12 Min 15 20 Min 6 8 Min 8 10 Min 10 12 Min 8 20 Min 10 30 Min 20 30 Min 6 9 Min 7 12 Min 8 15 Min 5 8 Min 10 20 Min 10 20 Min 4 10 Min 6 12 Min 15 25 Min fortlaufend braten 10 15 Min 10 20 Min 8 12 Min fortlaufend braten fortlaufend braten fortlaufend braten 3 6 Min 3 6 Min 10 15 Min fortlaufend braten Fleisch Schnitzel, natur oder paniert Filet Kotelett Cordon bleu Steaks rare (blutig) Steaks medium Steaks well done Würstchen, gebrüht Würstchen, roh Frikadellen Leberkäse (Scheiben) Geschnetzeltes, Gyros Hackfleisch anbraten Speck auslassen Fisch, gebraten Fischfilet, natur oder paniert Scampis, Garnelen Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Kartoffelpuffer Glasierte Kartoffeln Nudeln, gebraten Maultaschen, gebraten Reisküchlein, gebraten Pfannkuchen Omeletts Spiegelei Rührei Kaiserschmarrn Arme Ritter med med med min max med med min min min min med med min med med med max med max med max min med med min min min med med Fisch Kartoffeln Teigwaren Reis Eierspeisen 21 Bratstufe Gemüse Zwiebeln anbraten Pilze Zucchini, paniert Auberginen Fischstäbchen Fischfilet, natur oder paniert Pfannengerichte/Pfannengemüse Frühlingsrollen Gefüllte Pfannkuchen Backofen Pommes Frites Gyros Döner Kebab Schnitzel, paniert Cordon bleu Kartoffelprodukte Teigwaren (mit Wasserzugabe) Croûtons Backcamembert/Backkäse Mandeln rösten** min med med med med med min med med max med med med min med min min med min Gesamtbratzeit ab Signalton 5 10 Min 10 15 Min 3 8 Min 8 12 Min 8 12 Min 10 15 Min 10 15 Min 10 20 Min 8 10 Min 15 20 Min 10 15 Min 7 12 Min 15 20 Min 10 25 Min 15 17 Min 4 6 Min 10 15 Min 7 10 Min 8 12 Min Tiefkühlprodukte* Fertiggerichte* Sonstiges * Zubereitung wie in den Tipps zur Bratsensorik beschrieben ** in die kalte Pfanne geben 22 Tipps zum Braten Tiefkühlgerichte und Fertiggerichte zubereiten Geben Sie das Gericht in die kalte Pfanne, wenn es der Hersteller vorschreibt. [. . . ] Dieses Gerät ist entsprechend der europäischen Richtlinie 2002/96/EG über Elektro und Elektronik Altgeräte (waste electrical and electronic equipment WEEE) gekennzeichnet. Die Richtlinie gibt den Rahmen für eine EU weit gültige Rücknahme und Verwertung der Altgeräte vor. ó 33 Kundendienst Muss Ihr Gerät repariert werden, ist unser Kunden dienst für Sie da. Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. [. . . ]

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