DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] Die Zeitangaben in den Tabellen sind Richt werte. Sie sind abhängig von Qualität und Beschaffen heit des Fleisches. Gewicht 1 kg 1, 5 kg 2 kg Geschirr Höhe 2 2 2 Heizart t t t Tempera tur ºC, Grill 210 230 210 230 210 230 Dauer, Minuten 80 90 120
Fleisch Rinderschmorbraten (z. Hochrippe)
geschlossen
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Fleisch Rinderlende
Gewicht 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg
Geschirr
Höhe 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2
Heizart t t t R x x R R R R R R t R x t t R
Tempera Dauer, tur ºC, Grill Minuten 200 220 190 210 180 200 240 260 Stufe 3 Stufe 3 190 210 180 200 170 190 210 230 200 220 190 210 210 230 170 190 Stufe 3 200 220 180 200 170 190 70 80 90 40 25 20 100 140 160 100 120 140 60 70 15 100 120 120
offen offen Rost Rost
Roastbeef rosa* Steaks, durchgegart Steaks, rosa Schweinefleisch ohne Schwarte (z. Nacken) Schweinefleisch mit Schwarte** (z. Schulter, Haxe) Kasseler mit Knochen Hackbraten Würstchen Kalbsbraten Lammkeule ohne Knochen *
1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g
offen
offen geschlossen offen
ca. 750 g Rost 1 kg 2 kg 1, 5 kg offen offen
Wenden Sie Roastbeef nach der Hälfte der Zeit. Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen.
** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr.
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Geflügel
Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne in Höhe 1 ein. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser oder Orangensaft bestreichen. Wenn Sie das Geflügel im offenen Geschirr grillen, wird es nicht so knusprig.
Geflügel
Gewicht Geschirr Höhe Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* 2 2 2 2 2 2 2
Heizart R R R R R R R
Temperatur ºC 200 220 200 220 200 220 200 220 180 200 170 190 180 200
Dauer, Minuten 40 50 30 40 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110
Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück je 400 g Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen * je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g
Universalpfanne in Höhe 1 einschieben.
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Fisch
Fisch Fisch, gegrillt
Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart 3 2 2 4 x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 200 170 190 Stufe 3 18 20 45 50 50 60 20 25
Rost* Rost*
Fisch in Scheiben z. Koteletts *
Universalpfanne in Höhe 1 einschieben.
Tipps zum Braten und Grillen
Für das Gewicht des Bratens stehen keine Angaben in der Tabelle. Wie können Sie feststellen, ob der Braten fertig ist. Wählen Sie die Angabe entsprechend dem nächst niedrigeren Gewicht und verlängern Sie die Zeit. Benutzen Sie ein Fleischthermometer (im Fachhandel erhältlich) oder machen Sie die Löffelprobe. Drücken Sie mit dem Löffel auf den Braten. Fühlt er sich fest an, ist er fertig. Wenn er nachgibt, braucht er noch etwas Zeit. Überprüfen Sie die Einschubhöhe und die Tempera tur. [. . . ] Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie rechts, seitlich an der Backofentür. [. . . ]
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