Bedienungsanleitung SIEMENS HBN3353

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Mode d'emploi SIEMENS HBN3353
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HBN3353

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] Salzen Sie Steaks erst nach dem Grillen. Legen Sie die Grillstücke direkt auf den Rost. Ein ein zelnes Grillstück wird am besten, wenn Sie es in den mittleren Bereich des Rostes legen. Schieben Sie zusätzlich das Backblech in Höhe 1 ein. Der Fleischsaft wird aufgefangen und der Backofen bleibt sauberer. Wenden Sie die Grillstücke nach zwei Drittel der an gegebenen Zeit. Übrigens: Der Grillheizkörper schaltet sich immer wie der ein und aus. Wie oft das ge schieht, richtet sich nach der eingestellten Grillstufe. 18 Fleisch Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Zeitangaben in den Tabellen sind Richt werte. Sie sind abhängig von Qualität und Beschaffen heit des Fleisches. Gewicht 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg Geschirr Höhe 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 4 2 2 2 Heizart t t t t t t R x x R R R R R R t R x t t R Tempera tur ºC, Grill 210 230 210 230 210 230 200 220 190 210 180 200 240 260 Stufe 3 Stufe 3 190 210 180 200 170 190 210 230 200 220 190 210 210 230 170 190 Stufe 3 200 220 180 200 170 190 Dauer, Minuten 80 90 120 70 80 90 40 25 20 100 140 160 100 120 140 60 70 15 100 120 120 Fleisch Rinderschmorbraten (z. Hochrippe) Rinderlende geschlossen offen offen Rost Rost Roastbeef rosa* Steaks, durchgegart Steaks, rosa Schweinefleisch ohne Schwarte (z. Nacken) Schweinefleisch mit Schwarte** (z. Schulter, Haxe) Kasseler mit Knochen Hackbraten Würstchen Kalbsbraten Lammkeule ohne Knochen * 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g offen offen geschlossen offen ca. 750 g Rost 1 kg 2 kg 1, 5 kg offen offen Wenden Sie Roastbeef nach der Hälfte der Zeit. Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen. ** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr. 19 Geflügel Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne in Höhe 1 ein. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser oder Orangensaft bestreichen. Wenn Sie das Geflügel im offenen Geschirr grillen, wird es nicht so knusprig. Geflügel Gewicht Geschirr Höhe Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* 2 2 2 2 2 2 2 Heizart R R R R R R R Temperatur ºC 200 220 200 220 200 220 200 220 180 200 170 190 180 200 Dauer, Minuten 40 50 30 40 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück je 400 g Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen * je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g Universalpfanne in Höhe 1 einschieben. 20 Fisch Fisch Fisch, gegrillt Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart 3 2 2 4 x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 200 170 190 Stufe 3 18 20 45 50 50 60 20 25 Rost* Rost* Fisch in Scheiben z. [. . . ] Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie rechts, seitlich an der Backofentür. [. . . ]

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