DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Damit das Kochen genauso viel Spaß macht wie das Essen lesen Sie bitte diese Gebrauchsanweisung. Dann können Sie alle technischen Vorzüge Ihres Herdes nutzen. Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. Sie lernen die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes kennen. [. . . ] Alle eingesetzten Materialien sind umweltverträglich und wieder verwertbar. Bitte helfen Sie mit und entsorgen Sie die Verpackung umweltgerecht. Altgeräte sind kein wertloser Abfall. Durch umwelt gerechte Entsorgung können wertvolle Rohstoffe wiedergewonnen werden. Bevor Sie das Altgerät entsorgen, machen Sie es un brauchbar oder kennzeichnen Sie es mit einem Auf kleber Achtung Schrott!" Über aktuelle Entsorgungswege informieren Sie sich bitte bei Ihrem Fachhändler oder bei Ihrer Gemeinde verwaltung.
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Tabellen und Tipps
Hier finden Sie eine Auswahl an Gerichten und die optimalen Einstellungen dazu. Sie können nachlesen, welche Heizart und Temperatur für Ihr Gericht am besten geeignet ist, welches Zubehör Sie verwenden und in welcher Höhe es eingeschoben werden soll. Sie bekommen viele Tipps zum Geschirr und zur Zubereitung, und eine kleine Pannenhilfe, falls doch einmal etwas schief geht.
Kuchen und Gebäck
Backformen Am besten geeignet sind dunkle Backformen aus Metall. Stellen Sie die Kuchenform immer auf den Rost. Tabellen Die Tabellenwerte gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Wenn Sie vorheizen, verkürzen sich die angegebenen Back zeiten um 5 bis 10 Minuten. In den Tabellen finden Sie für die verschiedenen Kuchen und Gebäcke die optimale Heizart. Temperatur und Backdauer sind von Menge und Beschaffenheit des Teiges abhängig. Deshalb sind in den Tabellen Bereiche angegeben. Versuchen Sie es zuerst mit dem niedrigeren Wert. Eine niedrigere Temperatur ergibt eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn erforderlich, stellen Sie beim nächsten Mal höher ein. Zusätzliche Informationen finden Sie unter Tipps zum Backen" im Anschluss an die Tabellen. Kuchen in Formen Rührkuchen einfach Form auf dem Rost Napf /Kranz / Kastenform Höhe 2 Heizart t Tempera tur ºC 170 190 Backdauer, Minuten 50 60
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Kuchen in Formen
Form auf dem Rost
Höhe 2 1 2 2 1 2 1
Heizart t t t t t t t
Tempera tur ºC 150 170 170 190 150 170 160 180 170 190 160 180 180 200
Backdauer, Minuten 60 70 25 35 20 30 30 40 70 90 50 60 50 60
Rühkuchen fein (z. B. Sandkuchen) Napf /Kranz / Kastenform Mürbeteigboden mit Rand Tortenboden aus Rührteig Biskuittorte Obstkuchen fein, aus Rührteig Pikante Kuchen* (z. B. Quiche/Zwiebelkuchen) * Springform Obstbodenform Springform Spring /Napfform Springform
Obst oder Quarktorte, Mürbeteig* dunkle Springform
Kuchen ca. 20 Minuten im Gerät auskühlen lassen. Höhe Universalfpfanne Universalfpfanne Universalpfanne Universalpfanne Universalpfanne Universalpfanne Universalpfanne Universalfpfanne 2 3 3 2 3 3 2 2 Heizart t t t t t t t t Höhe Universalpfanne Universalpfanne 2 2 3 Heizart t t t Temperatur ºC 160 180 170 190 170 190 170 190 160 180 150 170 180 200 220 240 Tempera tur ºC 270 200 270 200 200 220 Backdauer, Minuten 20 30 40 50 15 20 30 40 60 70 90 100 55 65 25 35 Dauer, Minuten 8 35 45 8 40 50 20 30
Kuchen auf dem Blech Rühr oder Hefeteig mit trockenem Belag Rühr oder Hefeteig mit saftigem Belag (Obst) Biskuitrolle (vorheizen) Hefezopf mit 500 g Mehl Stollen mit 500 g Mehl Stollen mit 1 kg Mehl Strudel, süß Pizza Brot und Brötchen Hefebrot mit 1, 2 kg Mehl*, (vorheizen) Sauerteigbrot mit 1, 2 kg Mehl*, (vorheizen) *
Brötchen (z. [. . . ] Sie könnten springen.
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Tipps zum Energiesparen
Heizen Sie den Backofen nur dann vor, wenn es im Rezept oder in der Tabelle der Gebrauchsanweisung so angegeben ist. Verwenden Sie dunkle, schwarz lackierte oder emaillierte Backformen. Mehrere Kuchen backen Sie am besten nachein ander. Dadurch verkürzt sich die Backzeit für den zweiten Kuchen. [. . . ]
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