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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] 750 g Grillblech in der Universalpfanne 1 kg 2 kg 1, 5 kg offen offen
Wenden Sie Roastbeef nach der Hälfte der Zeit. Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen.
** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr.
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Geflügel
Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne auf Höhe 1 ein. Legen Sie als Spritz schutz das Grillblech so in die Universalpfanne, dass die beiden Teile in der Mitte übereinander liegen. Zum Bepinseln können Sie die zwei Teile ineinander schie ben, damit Sie besser an den Bratenfond kommen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser, ab getropftem Fett oder Orangensaft bestreichen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen.
Geflügel Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen *
Gewicht Geschirr je 400 g je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g Grillblech* Grillblech* Rost Rost Rost Rost Grillblech*
Höhe Heizart 2 2 2 2 2 2 2 R R R R R R R
Temperatur Dauer, ºC Minuten 200 220 200 220 220 240 190 210 170 190 180 200 190 210 40 60 35 45 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110
Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne.
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Fisch
Fisch Fisch gegrillt
Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 210 180 200 Stufe 3 20 25 60 70 70 80 30 35
3 Grillblech* 2 2 Grillblech* 4
Fisch in Scheiben z. B. Koteletts *
Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne.
Tipps zum Braten und Grillen
Für das Gewicht des Bratens stehen keine Angaben in der Tabelle. Wie können Sie feststellen, ob der Braten fertig ist. Wählen Sie die Angabe entsprechend dem nächst niedrigeren Gewicht und verlängern Sie die Zeit. Benutzen Sie ein Fleischthermometer (im Fachhandel erhältlich) oder machen Sie die Löffelprobe. Drücken Sie mit dem Löffel auf den Braten. Fühlt er sich fest an, ist er fertig. Wenn er nachgibt, braucht er noch etwas Zeit. Überprüfen Sie die Einschubhöhe und die Tempera tur. Wählen Sie beim nächsten Mal ein kleineres Bratge schirr oder geben Sie mehr Flüssigkeit zu. Wählen Sie beim nächsten Mal ein größeres Bratge schirr und geben Sie weniger Flüssigkeit zu. Verwenden Sie Umluftgrillen statt Ober und Unter hitze. Dabei wird der Bratenfond nicht so stark er wärmt und es entsteht weniger Wasserdampf.
Der Braten ist zu dunkel und die Kruste stellenweise verbrannt. [. . . ] Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie rechts, seitlich an der Backofentür. [. . . ]
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