Bedienungsanleitung SIEMENS HF35M562/03

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Mode d'emploi SIEMENS HF35M562/03
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   SIEMENS HF35M562/03 INSTALLATION INSTRUCTIONS (495 ko)
   SIEMENS HF35M562/03 (1523 ko)
   SIEMENS HF35M562/03 INSTALLATION INSTRUCTIONS (495 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HF35M562/03

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir zeigen Ihnen, was es alles kann und wie Sie es bedienen. Die Tabellen sind so aufgebaut, dass Sie Schritt für Schritt einstellen können. Da finden Sie gebräuchliche Gerichte, das passende Geschirr, die Einschubhöhe und die optima len Einstellwerte, natürlich alles in unserem Kochstudio ge testet. Damit Ihr Gerät lange Zeit schön bleibt, geben wir Ihnen viele Tipps zur Pflege und Reinigung. [. . . ] 30 Min Rost und 2 Universalpfanne 1 Hähnchen nach der Hälfte der Zeit wenden. 25 Backofen ohne Mikrowelle So stellen Sie den Backofen ein Den Backofen stellen Sie mit dem Funktionswähler und dem Temperaturwähler ein. Sie können in be liebiger Reihenfolge einstellen. 1. Mit dem Funktionswähler 2. Mit dem Temperaturwähler die Heizart einstellen. die Temperatur oder Grillstufe einstellen. Wenn das Gericht fertig ist, schalten Sie den Backo fen mit dem Funktionswähler und dem Temperatur wähler aus. 26 . . . wenn der Back ofen automatisch ausschalten soll Damit der Backofen automatisch ausschaltet, müs sen Sie noch eine Dauer eingeben. Stellen Sie ein, wie in Punkt 1 und 2 beschrieben. 3. Mit dem Drehknopf die gewünschte Dauer einstellen. 5. Taste Start drücken. In der Uhranzeige erscheint das Symbol für den automatischen Backofenbetrieb. Wenn das Gericht fertig ist, ertönt ein Signal. Schalten Sie den Temperaturwähler und den Funktionswähler aus. Korrektur Löschen Anhalten Die Dauer können Sie jederzeit mit dem Drehknopf verändern. Heißes Glasgeschirr sollten Sie auf einem trockenen Küchentuch abstellen. Ist die Unterlage nass oder kalt, kann das Glas springen. Das Geschirr kann sehr heiß werden. Benutzen Sie Topflappen zum Herausnehmen. Stellen Sie das Geschirr immer in die Mitte des Ros tes. Hinweise zum Braten Das Bratergebnis ist abhängig von Art und Qualität des Fleisches. Die Angaben auf den folgenden Seiten gelten für das Braten im hohen, offenen Geschirr. Der Braten wird dabei knusprig und braun. Geben Sie zu magerem Fleisch 2 bis 3 Esslöffel Flüs sigkeit, zu Schmorbraten 8 bis 10 Esslöffel, je nach Größe. Wenden Sie Fleischstücke nach der Hälfte der Zeit. Wenn der Braten fertig ist, sollte er noch 10 Minuten im abgeschalteten, geschlossenen Backofen ruhen. [. . . ] Die Dichtung können Sie abnehmen und in heißer Spüllauge reinigen (nicht im Geschirrspüler). 48 Reinigung der Glasabdeckung an der Backofendecke Die Glasabdeckung aus der Rastung drehen (siehe Bild, weiße Pfeile) und herausnehmen. Bei leichter Verschmutzung: Waschen Sie die Glasabdeckung mit heißer Spüllau ge ab. Bei starker Verschmutzung: Reinigen Sie die Glasabdeckung wie die übrigen Emailflächen im Backofen. Beim Wiedereinsetzen die Abdeckung drehen, bis sie richtig eingerastet ist. Eine Störung, was tun? Tritt eine Störung auf, so liegt es oft nur an einer Klei nigkeit. [. . . ]

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