Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Damit das Kochen genauso viel Spaß macht wie das Essen lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. dann können Sie alle technischen Vorzüge Ihres MikrowellenĆGerätes nutzen. Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. Sie lernen die einzelnen Teile Ihres neuen Gerätes kennen. [. . . ] Taste 2 so oft drücken, bis die Nummer für den Folgebetrieb erscheint. Nach dem Schließen der Tür erneut Taste start drücken. Taste start drücken, der Betrieb läuft weiter. taste stop 2 mal drücken und mit Taste das Gerät ausschalten. Gerätetür zwischendurch öffnen Betrieb anhalten Betrieb abbrechen
18
Programmautomatik
Mit der Programmautomatik können Sie ganz einfach Speisen zubereiten. Programm einstellen
Wenn Sie ein Programm gewählt haben, stellen Sie wie folgt ein. In der Anzeige erscheint die erste Programmnummer. Die Dauer Nx läuft sichtbar in der Anzeige ab. Fisch Ruhezeiten
Fischfilet, frisch: 1 bis 3 Esslöffel Wasser oder Zitronensaft zufügen. Einige Gerichte benötigen nach Programmende noch eine Ruhezeit im Backofen. Auftauen 1 2 3 4 * Brot im Ganzen* Hackfleisch* Geflügelteile* Fischfilet* Weizenbrot, Weizenmischbrot, Vollkornbrot Hackfleisch vom Rind, Lamm, Schwein Hähnchenschenkel, halbe Hähnchen Filet vom Hecht, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Zander 0, 20 Ć 1, 50 0, 20 Ć 1, 00 0, 20 Ć 1, 20 0, 20 Ć 1, 00 Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Flaches offenes Geschirr Geeignete Lebensmittel GewichtsbeĆ reich in kg Geschirr auf dem Garraumboden
Wendesignal beachten. Garen 5 Gemüse, frisch*
Geeignete Lebensmittel
GewichtsbeĆ reich in kg 0, 20 Ć 1, 00
Geschirr auf dem Garraumboden geschlossenes Geschirr
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Lauch, Paprika, Zucchini Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Kohlrabi, Rotkohl, Spinat Festkochende, vorwiegend festkochende, oder mehligkochende Kartoffeln
6 7
Gemüse, gefroren* Salzkartoffeln*
0, 20 Ć 1, 00 0, 20 Ć 1, 00
geschlossenes Geschirr geschlossenes Geschirr
8 9 *
Reis, Langkornreis* frisches Fischfilet dünsten* Filet vom Hecht, Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs, Zander
0, 10 Ć 0, 50 0, 20 Ć 1, 00
Hohes geschlossenes Geschirr geschlossenes Geschirr
WendeĆ und Umrührsignale beachten. Memory
Mit Memory können Sie die Einstellung für Ihr Lieblingsgericht speichern und jederzeit wieder abrufen. Sie haben zwei Speicherplätze zur Verfügung j" und k". Sinnvoll ist Memory, wenn Sie ein Gericht besonders häufig zubereiten. Die Anzeige über der Leistung leuchtet und eine Vorschlagsdauer wird angezeigt. Taste j oder k drücken, ein Signal ertönt. Die Einstellung ist gespeichert und kann jederzeit gestartet werden. Eine andere Einstellung speichern Neu einstellen und speichern. die alten Einstellungen werden überschrieben. Hinweis Die eingestellten Programme bleiben auch nach einem Stromausfall gespeichert. Memory starten
Die gespeicherten Einstellungen für Ihr Gericht können Sie jederzeit starten. [. . . ] Geben Sie beim Erhitzen von Flüssigkeiten immer einen Löffel in das Gefäß, um Siedeverzug zu vermeiden. Bei Siedeverzug wird die Siedetemperatur erreicht, ohne dass die typischen Dampfblasen aufsteigen. Schon bei geringer Erschütterung des Gefäßes kann die Flüssigkeit heftig überkochen oder verspritzen. Dies kann zu Verletzungen und Verbrennungen führen. [. . . ]