Bedienungsanleitung SMEG S264X

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Mode d'emploi SMEG S264X
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   SMEG S264X (1107 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG S264X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Sie können auch die Dauer auf Null stellen, indem Sie das eingestellte Programm wieder zurücksetzen; dies erreichen Sie, - 1 - - - - indem Sie die Haupttaste 1 oder 2 Sekunden gedrückt halten; dadurch wird die eingestellte Dauer gelöscht und Sie müssen den Backofen von Hand ausschalten. Achtung: Es ist nicht möglich, eine Gardauer von mehr als 6 Stunden einzugeben 105 Anweisungen für den Benutzer Garbeginn: Neben der Einstellung der Gardauer können Sie auch den Zeitpunkt des Garbeginns festsetzen (mit einer Startverzögerung von höchstens 12 Stunden im Vergleich zur aktuellen Uhrzeit). Gehen Sie zur Einstellung des Garzeitbeginns bzw. Garzeitendes wie folgt vor: - - Stellen Sie die Gardauer ein wie im vorigen Abschnitt beschrieben. Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden nach dem letzten Druck auf die Tasten bwz. erneut die Taste um den Zeitpunkt des Garbeginns festzusetzen. Auf dem Display erscheint nun die aktuelle Uhrzeit mit erleuchteten inneren Segmenten, die das Ende der Garzeit anzeigen. Stellen Sie und den Zeitpunkt des Garbeginns ein. 6 bis 7 Sekunden nach dem letzten Tastendruck zeigt das Display die aktuelle Uhrzeit an sowie die Zeitpunkte des Garbeginns und des Garendes, die durch die erleuchteten inneren Segmente dargestellt werden. Solange die aktuelle Uhrzeit nicht mit dem Zeitpunkt des Garbeginns übereinstimmt, leuchten die Segmente auf dem Display; sobald die aktuelle Uhrzeit den zuvor eingestellten Zeitpunkt des Garbeginns erreicht, beginnen alle inneren Segmente zu blinken und zeigen damit an, dass der Garvorgang im Backofen eingesetzt hat. Zum Backen/Braten den Boden des Garraums nicht mit Aluminium- oder Stanniolfolie abdecken und keine Töpfe oder Bleche direkt auf den Garraumboden stellen, da sonst die Emailbeschichtung beschädigt wird. Vor dem Gebrauch des Backofens alle nicht benutzten Bleche und Roste herausnehmen. · 5. 3 So können Sie Energie sparen Der Pizzastein ist ein Wärmespeicher. Dies gestattet es Ihnen, Energie zu sparen. Dies gilt vor allem bei der Zubereitung von Speisen, bei denen das Vorheizen erforderlich ist oder die mittlere bis lange Garzeiten verlangen. In diesen Fällen müssen Sie den Temperaturwahlschalter lediglich 10 bis 12 Minuten vor Ende der Garung auf Null schalten. Die Temperatur wird durch die vom feuerfesten Stein abgegebene Wärme dennoch aufrechterhalten. 110 Anweisungen für den Benutzer 6. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. Gitter: als Auflage für das Koch- und Backgeschirr. Backofengitter: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Auffangschale gelegt. Auffangschale: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen Pizzas und Gebäcke. von Torten, Obere Schutzabdeckung: zieht man sie heraus, kann man den Backraum leichter reinigen. [. . . ] Die Seitenbleche "F" und "G" herausziehen (Abb. Gewindering "C" ausschrauben und das hintere Blech "A" herausnehmen (Abb. Montieren Sie die Wände wieder in ihre ursprüngliche Position. · 1) 118 2) Anweisungen für den Benutzer 8. 3 Entfernen der Backofentür 8. 3. 1 Ausbau bei beweglichen Scharnieren Bei vollständig geöffneter Tür die Hebel A anheben, bis sie an den Scharnieren B anschlagen, und die Tür auf beiden Seiten in der Nähe der Scharniere greifen. [. . . ]

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