Bedienungsanleitung SMEG S340GX

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG S340GX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Empfehlungen zum Garen __________________________________ 5. 1 TRADITIONELLES GAREN ___________________________________ 5. 2 GAREN MIT HEISSLUFT_____________________________________ 5. 3 GRILLEN _______________________________________________ 5. 4 GRILLEN MIT HEISSLUFT____________________________________ 5. 5 BEHUTSAMES GAREN______________________________________ 5. 6 AUFTAUEN _____________________________________________ 5. 7 GRILLEN MIT DEM GRILLSPIESS _______________________________ 88 88 88 89 89 90 90 91 6. Tabellen _________________________________________________ 92 7. Pflege und Reinigung ______________________________________ 7. 1 EMAILLIERTE TEILE _______________________________________ 7. 2 BACKOFENFENSTER_______________________________________ 7. 3 BACKOFENAUFBAU _______________________________________ 7. 4 PYROLYSE: BACKOFEN-SELBSTREINIGUNG_______________________ 94 94 94 94 94 8. Instandhaltung ___________________________________________ 98 8. 1 AUSTAUSCH DER BACKOFEN-BELEUCHTUNG _____________________ 98 8. 2 ABMONTIERUNG DER TÜR___________________________________ 98 75 Einleitung Besten Dank für die Bevorzugung unseres Produkts. [. . . ] 2. 2. 3 Automatisches Garen Diese Einstellung ermöglicht das vollautomatische Ein- und Ausschalten des Backofens. gedrückt, leuchtet die Anzeige auf und zeigt die Wird der Knopf an; gedrückt halten und gleichzeitig mit den Zahlen Änderungsknöpfen oder die Garzeit einstellen. Wird der Knopf gedrückt, erscheint auf der Anzeige die Summe der genauen Uhrzeit + der Garzeit ; gedrückt halten und gleichzeitig mit den Änderungsknöpfen oder das Ende der Garzeit einstellen. Beim Loslassen von Knopf beginnt die programmierte Zählung und auf der Anzeige erscheint die genaue Uhrzeit zusammen mit den Symbolen A und . HINWEIS : ZUM VERFOLGEN DER RESTLICHEN GARZEIT (NACH DER EINSTELLUNG) AUF KNOPF DRÜCKEN; ZUM ABLESEN DES ENDES DER GARZEIT AUF KNOPF DRÜCKEN. 2. 2. 4 Garende Wenn der Garvorgang beendet ist, wird sich der Backofen automatisch ausschalten und gleichzeitig setzt ein aussetzendes Läutwerk ein. Wenn das Läutwerk abgeschaltet wurde, erscheint auf der Anzeige wieder die genaune Uhrzeit zusammen mit dem Symbol , das die Rückkehr auf den manuellen Backofenbetrieb anzeigt. 82 Beschreibung der Bedienelemente 2. 2. 5 Einstellung der Lautstärke Während es ertönt, läßt sich die Lautstärke des Läutwerks mit Knopf verstellen (3 Stufen). 2. 2. 6 Läutwerkabschaltung Nach sieben Minuten wird das Läutwerk automatisch abgeschaltet. Zum manuellen Abschalten auf Knopf drücken. 2. 2. 7 Minutenzähler Die Programiereinheit läßt sich auch nur als Minuntenzähler verwenden. ACHTUNG : BEI VERWENDUNG ALS MINUTENZÄHLER WIRD DER BACKOFEN AM ENDE DER EINGESTELLTEN ZEIT NICHT ABGESCHALTET. gedrückt, zeigt die Anzeige die Zahlen an; Wird Knopf gedrückt halten und gleichzeitig die Änderungsknöpfe oder betätigen. Bei Auslösung der Taste beginnt die programmierte und . Zählung und auf der Anzeige erscheinen die Zeichen HINWEIS : NACH DER PROGRAMMIERUNG DES MINUTENZÄHLERS ERSCHEINT AUF DER ANZEIGE WIEDER DIE GENAUE UHRZEIT; ZUM ABLESEN DER DRÜCKEN. RESTZEIT, AUF KNOPF DIE EINSTELLUNG VON FOLGEWIDRIGEN WERTEN IST DURCH DIE PROGRAMMIEREINHEIT UNTERSAGT (Z. EIN GEGENSATZ ZWISCHEN EINEM GARENDE UND EINER LÄNGEREN ZEITDAUER WIRD VON DER PROGRAMMIEREINHEIT NICHT AKZEPTIERT). ACHTUNG : 2. 2. 8 Löschung der eingestellten Daten Bei eingestelltem Programm den Knopf der zu löschenden Funktion gedrückt halten und gleichzeitig mit den Änderungsknöpfen oder den Wert auf verringern. Sehr fettes Fleisch kann bei noch kaltem Backofen eingeschoben werden. Tiefgekühltes Fleisch sofort ohne vorheriges Auftauen einschieben, mit der einzigen Vorsichtsmaßnahme, daß die Temperaturen um ca. 20 °C niedriger und die Garzeiten um ca. Behältnisse mit hohen Rändern verwenden, damit etwaige Spritzer nicht die Backofenwände verunreinigen. 5. 2 GAREN MIT HEISSLUFT BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER ZWISCHEN 50 - 280 °C 50 - 280 °C 88 Empfehlungen zum Garen Dieses System eignet sich zum Garen auf mehreren Schienen und es können Speisen verschiedener Art (Fisch, Fleisch, usw. ) gegart werden, ohne daß sich Geschmack und Geruch aufeinander übertragen. Die Backofen-Umluft sorgt für gleichmäßige Hitzeverteilung. Beim Mehrfachgaren müssen die Gartemperaturen der verschiedenen Speisen gleich sein. 5. 3 GRILLEN BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER AUF GROSSTELLUNG MAX. Erlaubt das schnelle Bräunen der Speisen. Es wird empfohlen, das Behältnis auf der höchsten Schiene einzuschieben. Zum kurzen Garen von kleinen Mengen den Rost auf der dritten Schiene von unten einschieben. Zum längeren Garen und Grillen ausgedehnter Oberflächen den Rost, je nachdem wie groß die Stücke sind, weiter unten einschieben. 5. 4 GRILLEN MIT HEISSLUFT BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER AUF GROSSTELLUNG UND GUT GESCHLOSSENE TÜR MAX. Erlaubt eine gleichmäßige Hitzeverteilung mit besserer Durchdringung der Speisen. Die Speisen werden außen leicht gebräunt und bleiben innen saftig. 89 Empfehlungen zum Garen 5. 5 BEHUTSAMES GAREN BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER ZWISCHEN 50 - 280 °C 50 - 280 °C Für zleingebäck und Kuchen mit nassem Belag, mit wenig Zucker und feuchte Süßspeisen in Formen. [. . . ] WENN DER BACKOFEN UNTER EINER KOCHMULDE EINGEBAUT IST, SICHERSTELLEN, DASS DIE BRENNER ODER ELEKTROPLATTEN WÄHREND DER SELBSTREINIGUNG AUSGESCHALTET BLEIBEN. 94 Pflege und Reinigung 7. 4. 1 Vor dem Starten der Selbstreinigung Die Pyrolyse kann jederzeit tags oder nachts (falls man den NachtstromTarif nützen will) erfolgen. Vor der Durchführung folgendes beachten: · Es dürfen nur das Backblech, die Fettpfanne und der obere Schutz im Backofen gelassen werden, da nur sie den hohen Temperaturen während des Pyrolysevorgangs standhalten. Alle anderen Zubehörteile müssen aus dem Backofen genommen werden; · Den gröbsten Schmutz entfernen (die Reinigung mittels Pyrolyse würde zu lange dauern). · Nachsehen, ob die Backofentür ganz geschlossen ist. [. . . ]

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