Bedienungsanleitung SMEG SF750RA

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Mode d'emploi SMEG SF750RA
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   SMEG SF750RA (1403 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SF750RA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 129 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130 VERWENDUNG DES OFENS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 135 GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 141 REINIGUNG UND WARTUNG. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Außerdem schaltet sich die Kontrollleuchte ein, sobald der automatische Reinigungszyklus (Pyrolyse) startet, und erlischt nach Beendigung des Zyklus. 137 Hinweise für den Benutzer PROGRAMMIERUHR Mit der Zeitschaltautomatik kann man die aktuelle Uhrzeit anzeigen oder einen programmierten Garvorgang einstellen. KINDERSPERRE Diese Lampe erleuchtet nur bei Aktivierung des automatischen Reinigungszyklus. FUNKTIONSSCHALTER Den Schalter im Uhrzeigersinn oder entgegen dem Uhrzeigersinn drehen, um unter den folgenden eine Funktion aufzurufen: (siehe 7. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN). 138 Hinweise für den Benutzer 6. 5 Programmieruhr A B C D Zeiger für manuellen Garvorgang oder Zeitschaltung Stunden- - Minutenzeiger Schalter zum Regeln Zeiger Garbeginn Die Programmiervorrichtung ermöglicht die Auswahl des manuellen Garvorgangs, des Minutenzählers oder das Einrichten der Dauer des Garvorgangs. Die gewünschte Funktion und Temperatur vor dem Einrichten der Garzeit aktivieren. 6. 5. 1 Einstellen der Uhrzeit Um die richtige Uhrzeit einzustellen, ziehen und drehen Sie den kleinen Schalter C gegen den Uhrzeigersinn. 6. 5. 2 Halbautomatischer Garvorgang Mit dieser Einstellung wird der Backofen am Ende der Garzeit automatisch ausgeschaltet. Drehen Sie den Schalter C gegen den Uhrseigersinn, um in dem Fenster A die Gardauer einzustellen. 6. 5. 3 Automatischer Garvorgang Diese Einstellung aktiviert und deaktiviert den Backofen automatisch. Drehen Sie den Schalter C gegen den Uhrseigersinn, um in dem Fenster A die Gardauer einzustellen. Ziehen und drehen Sie den Schalter C gegen den Uhrzeigersinn, bis der Zeiger D auf der gewünschten Uhrzeit für den Beginn der Garzeit steht. 6. 5. 4 Garende Am Ende des Garvorgangs wird der Backofen automatisch ausgeschaltet und gleichzeitig ertönt ein intermittierender Signalgeber. 6. 5. 5 Ausschalten des Signalgebers Der Signalgeber kann manuell abgestellt werden, indem der Schalter A gegen den Uhrzeigersinn gedreht wird, bis das Symbol in dem Fenster B angezeigt wird. Um den Backofen am Ende einer Programmierung manuell zu verwenden, muss der kleine Schalter C gedreht werden, bis das Symbol Fenster A angezeigt wird 139 in dem Hinweise für den Benutzer 7. · Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Funktion mit Umluft zu verwenden ( · , , ), um ein gleichmäßiges Garen auf allen · Stufen zu erhalten. Allgemein können die Garzeiten nicht verkürzt werden, indem man die Temperatur erhöht (die Speise würde außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). Während des Garens von Süßspeisen oder Gemüse kann es zu einer übermäßigen Kondensatbildung auf der Scheibe kommen. Um dieses Phänomen zu vermeiden, die Tür während des Garvorgangs einige Male sehr vorsichtig öffnen. 7. 1. 2 Hinweise zum Garen von Fleisch · · Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack. Es wird empfohlen, bei der Zubereitung von Braten ein Fleischthermometer zu verwenden oder einfach mit einem Löffel auf den Braten zu drücken. Wenn er nachgibt und wieder zurückfedert, ist er fertig, andernfalls muss er noch einige Minuten gebraten werden. 7. 1. 3 Hinweise zum Backen von süßen Backwaren und Keksen · · · Vorzugsweise dunkle Kuchenformen aus Metall verwenden, da sie zu einer besseren Wärmeaufnahme beitragen. Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. Überprüfen Sie, ob die Süßspeise innen ausreichend durchgebacken ist: am Ende der Garzeit einen Zahnstocher in den höchsten Punkt der Süßspeise stecken. Wenn der Teig nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist die Speise gebacken. Wenn die Süßspeise zusammenfällt, sobald sie aus dem Ofen genommen wird, muss beim nächsten Backen die eingestellte Temperatur um ungefähr 10 °C gesenkt und eventuell eine längere Garzeit gewählt werden. · 142 Hinweise für den Benutzer 7. 1. 4 Hinweise für das Auftauen und Aufgehen · · · · Es wird empfohlen, die tiefgefrorenen Speisen in einem Behälter ohne Deckel auf die erste Schiene des Ofens zu stellen. Die Speisen müssen ohne Verpackung aufgetaut werden. [. . . ] Entfernen Sie dann die Vorderscheibe durch Anheben (2). Dadurch lösen sich die 4 an der Scheibe befestigten Zapfen aus ihren Aufnahmen in der Backofentür. · · Entfernen der Zwischenverglasung: · Es sind zwei Zwischenverglasungen vorhanden, die durch 4 Blöcke miteinander verbunden sind. Die Zwischenverglasung durch Anheben entfernen. Reinigung: · Jetzt können die äußere Scheibe und die zuvor ausgebauten Scheiben gereinigt werden. Saugfähiges Küchenpapier verwenden. [. . . ]

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