Bedienungsanleitung SMEG SF800C

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   SMEG SF800C (1478 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SF800C

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN VORGENOMMEN WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Wird der Schalter auf das Symbol oder gestellt und losgelassen (kehrt auf 12 zurück), werden beide Durchmesser geheizt. Zur Einstellung der Temperatur den Schalter im Gegenuhrzeigersinn auf den gewünschten Wert drehen. Wenn Sie nur noch den Teil innerhalb des kleinen Durchmessers heizen wollen, drehen Sie den Schalter auf 0 und anschließend auf einen Wert zwischen 2 und 12. 87 Anweisungen für den Benutzer WICHTIG!(nur bei Modellen mit versenkten Bedienelementen) Die Schalter müssen für den Gebrauch durch einen leichten Druck auf die Schalter selbst nach außen gestellt werden (Abb. A). In dieser Stellung müssen sie während des Betriebs des Ofens verbleiben, damit sie sich nicht übermäßig erhitzen. Zum Versenken die Schalter bis zum Anschlag nach hinten drücken. Auch der Griff der Backofentür muß für den Gebrauch durch leichten Druck auf den Griff selbst nach außen gestellt werden (Fig. In dieser Stellung muß er während des Betriebs des Ofens verbleiben, um eine Überhitzung zu vermeiden. A B 88 Anweisungen für den Benutzer 3. 2 Programmiereinheit FUNKTIONEN KNOPF FÜR DEN MINUTENZÄHLER KNOPF FÜR DAS GARENDE KNOPF FÜR DIE GARZEIT WERTVERRINGERUNGSKNOPF WERTERHÖHUNGSKNOPF MANUELLBETRIEB 3. 2. 1 Zeiteinstellung Wenn der Backofen zum ersten Mal oder nach einem Stromausfall verwendet wird, blinkt die Anzeige gleichmäßig und zeigt an. Drückt man auf den Knopf , blinkt die Anzeige nicht mehr. Mit jedem einzelnen Druck auf die Änderungsknöpfe oder kann man den Wert um je 1 Minute erhöhen bzw. So lange auf einen der Änderungsknöpfe drücken, bis die genaue Uhrzeit erscheint. Einschubrost: als Auflage für das Kochund Backgeschirr. Einlagerost: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Fettpfanne gelegt. Fettpfanne: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen Pizzen und Gebäck. . von Torten, Obere Schutzabdeckung: zieht man sie heraus, kann man den Backraum leichter reinigen. Griffzange aus verchromtem Rundeisen: Zum Herausnehmen der heißen Gitter und Behältnisse. Zubehör auf Anfrage Bei den autorisierten Kundendienstzentren sind die Originalzubehörteile erhältlich. 93 Anweisungen für den Benutzer 6. EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN wenn das Vorheizen des Ofens erforderlich ist, empfiehlt sich dafür die Verwendung von Um- oder Heißluft bei einer um 30-40 °C über der gewünschtenGartemperatur liegenden Einstellung des Thermostatschalters. Dadurch kann die Garzeit sowie der Energieverbrauch reduziert werden. Während der Garzeit muß die Ofentür geschlossen sein 6. 1 Traditionelles Garen (Multifunktionsmodelle) FUNKTIONSWAHLSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER 50 ÷ 250°C Dieses klassische System mit Ober- und Unterhitze ist zum Garen von Speisen auf nur einer Ebene geeignet. Der Backofen muß dazu vorgeheizt werden, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. [. . . ] Marmelade) im Innern des Ofens ist zu vermeiden. Trocknen sie allzu lang im Ofen, könnten sie das Email im Innern des Ofens schwer beschädigen. Den Backofen abkühlen lassen und regelmäßig reinigen. dazu alle demontierbaren Teile herausnehmen. 7. 2 Reinigung der Backöfen (Katalyseset) 99 Anweisungen für den Benutzer · · · · Die Backofengitter und seitlichen Führungen mit warmem Wasser und nicht kratzendem Reinigungsmittel reinigen, spülen und trocknen. [. . . ]

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