Bedienungsanleitung SMEG SFP111

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Mode d'emploi SMEG SFP111
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SFP111

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Reinigung und Wartung Anweisungen zur richtigen Reinigung und Wartung des Gerätes. Installation Informationen für den qualifizierten Techniker: Installation, Inbetriebsetzung und Abnahmeprüfung. Sicherheitshinweise 1. 2 Dieses Bedienungshandbuch Das vorliegende Bedienungshandbuch ist ein fester Bestandteil des Gerätes und ist deshalb für die ganze Lebensdauer des Gerätes sorgfältig und in Reichweite aufzubewahren. 1. 3 Zweck des Gerätes Das Gerät ist zum Garen von Speisen in Geschäftsbereichen bestimmt. Jeder andere Gebrauch wird als zweckwidrig angesehen. [. . . ] • Kein Wasser direkt auf die heißen Backbleche gießen. • Kinder vom Ofen fern halten, während dieser in Betrieb ist. • Wenn Speisen bearbeitet werden müssen oder am Ende des Garvorgangs, die Tür 5 cm öffnen, den Dampf austreten lassen, dann die Tür komplett öffnen. Hohe Temperatur im Inneren des Backofens bei der Verwendung Brand- oder Explosionsgefahr • Keine Spray-Produkte in der Nähe des Backofens verwenden. • Keine brennbaren Materialien in der Nähe des Backofens aufbewahren bzw. • Keine Geschirr oder Behälter aus Plastik zum Garen von Speisen verwenden. • Keine geschlossenen Dosen oder Behälter im Backofen verwenden. • Den Backofen während des Garvorgangs von Speisen, die Fette oder Öle abgeben können, nicht unbeaufsichtigt lassen. • Bei der Verwendung des Backofens alle nicht verwendeten Backbleche und Roste aus dem Backraum entfernen. Unsachgemäßer Gebrauch Gefahr von Schäden an der emaillierten Beschichtung • Den Backofenboden mit Alufolie oder Stanniolpapier nicht abdecken. • Bei Verwendung von Backpapier darauf achten, dass dieses die Zirkulation der Heißluft im Inneren des Backofens nicht behindert. Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Tuch oder Lappen aus Mikrofaser abtrocknen. 2. Die Tür an beiden Seiten und mit beiden Händen anfassen, in einem Winkel von etwa 30° anheben und herausziehen. 43 DE ES Reinigung und Wartung 4. 7 Ausbau der Innenverglasung Die Glasscheiben, aus denen die Tür besteht, können komplett entfernt werden, um die Reinigung zu erleichtern. Die Innenverglasung entfernen, indem man sie auf der Rückseite in Pfeilrichtung (1) vorsichtig nach oben hin zieht. Die Vorderscheibe durch Anheben entfernen (2). Dadurch lösen sich die 4 an der Glasscheibe befestigten Zapfen aus ihren Aufnahmen in der Tür. 3. Zum Wiedereinsetzen der Tür müssen die Scharniere in die dafür vorgesehenen Schlitze am Ofen eingefügt werden, wobei sichergestellt werden muss, dass die Aussparungen A fest auf den Schlitzen aufliegen. Die Tür senken und, sobald sie in die richtige Position gebracht wurde, die Zapfen aus den Scharnieröffnungen herausziehen. 3. Die äußere Glasscheibe und die zuvor ausgebauten Glasscheiben reinigen. Saugfähiges Küchenpapier verwenden. Hartnäckiger Schmutz kann mit einem feuchten Schwamm und einem neutralen Reiniger entfernt werden. 4. 6 Reinigung der Türverglasung Es empfiehlt sich, darauf zu achten, die Türverglasung stets sauber zu halten. [. . . ] Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. Für den Erdungsanschluss ein Kabel benutzen, das mindestens 20mm länger als die anderen Kabel ist. Das Gerät ist mit einem fünfpoligen Kabel des Typs H07RN-F (5 x 1, 5 mm², in Bezug auf den Querschnitt des Innenleiters) ausgestattet. [. . . ]

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