Bedienungsanleitung SMEG SFT568X

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SFT568X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] TABELLE DER GARZEITEN UND TEMPERATUREN _________________________ 92 12. REINIGUNG UND PFLEGE______________________________________________ 93 13. ______________________________________ 96 14. INSTALLATION _______________________________________________________ 97 ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Gebrauchsempfehlungen mit Beschreibungen der Bedienelemente sowie Anweisungen zur Reinigung und Wartung des Gerätes. ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Die für qualifizierte Informationen zur Installation und Inbetriebnahme des Gerätes. Techniker bestimmen 75 Hinweise zum Gebrauch 1. [. . . ] Kleiner Backofen: Zum Einschalten drehen Sie den Thermostat-Schalter im Uhrzeigersinn in die erste Raststellung in Stellung Lampe ( ). Sie bleibt eingeschaltet, so lange der Backofen in Betrieb ist. SELBSTREINIGENDE WÄNDE EINSCHUBGITTER FÜR ROSTE UND FETTPFANNEN UNTERHITZE BACKOFENVENTILATOR RUNDES HEIZELEMENT 83 Anleitungen für den Benutzer 8. MITGELIEFERTES ZUBEHÖR Der Hauptbackofen verfügt über Einschubgitter mit 4 Schienen zur Positionierung von Fettpfannen und Rosten auf unterschiedlicher Höhe sowie über einen oberen Schutz. Der Zusatzbackofen verfügt über 3 Schienen. Bei einigen Modellen sind nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang enthalten. Rost: Zur Ablage von Behältern mit den zu garenden Speisen. Rost für Fettpfanne: Dieser wird über angeordnet, um tropfende Speisen zu garen. einer Fettpfanne Fettpfanne: Zum Auffangen des Fetts von Speisen, die sich auf dem darüber liegenden Rost befinden. Backblech: Zum Backen von Kuchen, Pizzas und süßen Backwaren. Oberer Schutz: Wenn Sie ihn herausziehen, vereinfacht dies die Innenreinigung des Backofens. Zange aus verchromtem Draht: Zum Herausziehen von heißen Rosten und Fettpfannen. Zubehör auf Anfrage Das Originalzubehör kann bei den autorisierten Kundendienststellen bestellt werden. 84 Anleitungen für den Benutzer 9. BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE DER BEDIENBLENDE Funktionswahlschalter (großer Backofen) Thermostatkontrolllampe (großer Backofen) Thermostatkontrolllampe (kleiner Backofen) Schalter des variablen Grills (kleiner Backofen) Thermostat-Schalter (großer Backofen) Analoguhr und elektronische Zeitschaltautomatik Thermostat-Schalter (kleiner Backofen) 85 Anleitungen für den Benutzer 9. 1 Funktionswahlschalter (großer Backofen) Drehen Sie den Schalter in einer der beiden Richtungen auf eines der folgenden Symbole: OBERHITZE UND UNTERHITZE + KEINE FUNKTION EINGESTELLT UMLUFT Diese Funktion eignet sich zum Backen von Gebäck und Brot auf nur einer Einsatzebene. BREITER GRILLELEMENT + UMLUFT: OBERHITZE UND UNTERHITZE: Diese Zum schnellen Bräunen der Speisen wie Funktion, bei der die oberen und unteren Fleisch und Fisch. Geeignet für Heizwiderstände verwendet werden, ist großvolumige Speisen. Die Kontrolllampe erlischt, wenn die eingestellte Temperatur erreicht wurde. Das regelmäßige Aufleuchten und wieder Erlöschen der Kontrolllampe zeigt an, dass die Temperatur im Backofen auf dem eingestellten Wert gehalten wird. 87 Anleitungen für den Benutzer 10. FUNKTIONEN ZUM BACKEN/BRATEN OBERHITZE + UNTERHITZE Die Backofentür muss beim Backen/Braten geschlossen sein. Ideal für alle Arten von Speisen und insbesondere für Kuchen/Torten, Fisch, Terrinen und Gemüsegerichte. Es empfiehlt sich, nur eine Einsatzebene zu verwenden, um die gleichförmige Verteilung der Wärme zu garantieren. Das Vorheizen ist besonders zum Garen von Kuchen und Pizza anzuraten. GROSSER BACKOFEN: Drehen Sie den Funktionswahlschalter auf das Symbol und wählen Sie mit dem Thermostat-Schalter eine Temperatur zwischen 50°C und 250°C. KLEINER BACKOFEN: Drehen Sie den ThermostatSchalter des kleinen Backofens in eine Stellung zwischen 50°C und 250°C. BREITER GRILLELEMENT KLEINER GRILLELEMENT Die Backofentür muss beim Grillen geschlossen sein. Lässt man die Backofentür beim Grillen geöffnet, kann der Backofen dauerhaft beschädigt werden. Außerdem ist die Sicherheit während seines Betriebs so nicht gewährleistet. [. . . ] Die Bleche nach dem Garen nicht länger als 15­20 Minuten im Backofen lassen. Die Bedienungsanweisung des Kurzzeitweckers konsultieren. Aus dem Backofen kommt Rauch. Dampf und Kondenswasser auf den Speisen und in der Muffel. Der Kurzzeitwecker funktioniert nicht. Die Speise ist übergelaufen. - Die Speise (Fleisch) spritzt zu stark. [. . . ]

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