Bedienungsanleitung SMEG SO64M3S2X

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Mode d'emploi SMEG SO64M3S2X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG SO64M3S2X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] WARNHINWEISE 84 GEBRAUCH 92 Allgemeine Sicherheitshinweise 84 Vorhergehende Eingriffe 92 Zweck des Gerätes 88 Gebrauch der Zubehörteile 92 Dieses Bedienungshandbuch 88 Gebrauch des Backofens 93 Haftung des Herstellers 89 Garen mit Dampfstoßfunktionen 93 Typenschild 89 Ratschläge zum Garen 96 Entsorgung 89 Tabelle der Garvorgänge 97 So können Sie Energie sparen 89 REINIGUNG UND WARTUNG 100 Leuchtquellen 89 Reinigung des Gerätes 100 Wie man dieses Bedienungshandbuch lesen muss90 Reinigung der Backofentür 100 BESCHREIBUNG 90 Reinigung des Backraums 102 Allgemeine Beschreibung 90 Reinigung des Wasserkreislaufs 102 Bedienblende 90 Außergewöhnliche Wartung 105 Weitere Teile 91 INSTALLATION 106 Zubehör 91 Elektrischer Anschluss 106 Vorteile des unterstützten Dampfgarens 92 Positionierung 107 Wir empfehlen Ihnen, dieses Bedienungshandbuch sorgfältig durchzulesen. Hier finden Sie wichtige Hinweise, um die Ästhetik und Funktionalität Ihres Gerätes erhalten zu können. Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie auf der Internetseite www. smeg. com WARNHINWEISE Allgemeine Sicherheitshinweise Personenschäden · ACHTUNG: Das Gerät und seine zugänglichen Teile erhitzen sich stark während des Gebrauchs: Kinder immer fernhalten. · ACHTUNG: Das Gerät und seine zugänglichen Teile erhitzen sich stark während des Gebrauchs: die Heizelemente während des Gebrauchs nicht berühren. · Während des Verstellens von Speisen im Inneren des Backraums die Hände mit Wärmeschutzhandschuhen schützen. · Niemals versuchen, eine Flamme oder einen Brand mit Wasser zu löschen. Das Gerät ausschalten und die Flamme mit einem Deckel oder einer Löschdecke abdecken. [. . . ] Wenn die Funktion STATISCH Tiefe Backform die gewünschte Ablage gelegt werden. benutzt wird, muss die tiefe Backform auf Die Backform mit dem Backblechrost auf die letzte Ablage legen, um im GRILL-Modus zu garen. Kasserole Alu-Förmchen Bratenpfanne Alu-Form Backpapier Kuchenform Muffin-Form 914779637/B GEBRAUCH - 97 preh = Vorwärmen Gerichte Gewicht (kg) Funktion Schiene Temp. (°C) Zeit preh (Minuten) TEIG- UND SAUERTEIGPRODUKTE Nudelgratin (Einzelform) 0, 35 DAMPF 20% 4 180 15 ja Reis-Timbale (Einzelportion) 0, 1 DAMPF 40% 4 180 15 ja Grieß-Baguette 0, 7 DAMPF 20% 2 190 50 - 55 ja Focaccia 1, 3 DAMPF 20% 3 200 17 - 20 ja Hinweis: Die Garzeit kann je nach Teigart variieren. Hinweis: Für Backwaren (Brot, Focaccia, usw. . . . ), bei denen Dampf während der ersten Minuten des Garens nützlich ist, empfehlen wir, eine Dampffunktion für die ersten 5'-10' einzustellen und dann auf die FAN-Funktion umzuschalten und das Garen zu beenden. FLEISCH Schweinelende1 0, 7 DAMPF 20% 4 180 Brathähnchen1 1, 2 DAMPF 40% 4 230 1 ganzes Stück. Hinweis: Drehen Sie das Lebensmittel so, dass es auf beiden Seiten braun wird. 65 ja 45 - 50 ja FISCH GANZER FISCH (FRISCH) 0, 6 DAMPF 20% 4 Hinweis: Die angegebene Zeit gilt für einen gut gegarten Fisch. 200 20 ja GEMÜSE UND BEILAGEN Röstkartoffeln1 0, 7 DAMPF 40% 4 230 - 240 25 ja Panierte Zucchini1 1, 5 DAMPF 40% 4 250 15 ja Gemüse-Ratatouille 1, 5 DAMPF 40% 4 220 20 Vorgekochte Gemüseflans (Einzelportion)1 0, 1 DAMPF 40% 3 130 - 140 25 ja Quiche2 - 3 1, 0 DAMPF 20% 2 200 13 + 7 ja Die in der Tabelle angeführten Zeiten verstehen sich ohne die Vorheizzeiten und sind nur Richtwerte. 98 - GEBRAUCH 914779637/B Gerichte Gewicht (kg) Funktion Schiene Temp. (°C) Zeit preh (Minuten) Tomatensauce (frische Kirschtomaten) 0, 5 DAMPF 20% 4 180 30 1 Die Garzeit und die Haltbarkeit können je nach Größe des Lebensmittels und dem gewünschten Bräunungsgrad variieren. 2 Die Garzeit kann je nach Teigdicke und Art der Füllung variieren. 3 Für Teiggerichte, bei denen Dampf während der ersten Minuten des Garens nützlich ist, empfehlen wir, eine Dampffunktion für die ersten 5'-10' einzustellen und dann auf die FAN-Funktion umzuschalten und das Garen zu beenden. GEBÄCK Zitronen-Muffins1 60 g DAMPF (Stk. ) 20% 3 180 18 ja Schokoladenkuchen (Einzelportion)2 80 g DAMPF (Stk. ) 20% 3 190 - 200 7 ja Beignets3 klein DAMPF 20% 2 190 17 ja Hinweis: Die Garzeit kann je nach Gewicht der einzelnen Portionen variieren. WÄRMEN DER SPEISEN MIT DAMPF Scheiben oder einzelne Portionen Torte, Quiche. . . DAMPF - 20% oder 2 40% Nudeln, gebackene Nudeln, Lasagne. . . 0, 5 DAMPF 20% oder 40% 2 Bratenscheiben, Schnitzel, Rippchen. . . DAMPF - 20% oder 2 40% Fisch (ganz oder filetiert) DAMPF - 20% oder 2 40% Strudelscheibe oder -stück, Apfelkuchen. . . - DAMPF 20% 2 Hinweis: Zur Dampfbeheizung in einem kalten Ofen backen. 120 - 130 120 - 130 120 - 130 120 - 130 120 - 130 20 - 25 Nein 20 - 25 Nein 20 - 30 Nein 15 - 20 Nein 10 - 15 Nein Fleisch AUFTAUSTUFE 0, 5 UMLUFT 1 - 2 0 90 - 100 Nein Fleisch 1, 0 UMLUFT 1 - 2 0 120 - 140 Nein Fisch 0, 4 UMLUFT 1 - 2 0 80 - 90 Nein Die in der Tabelle angeführten Zeiten verstehen sich ohne die Vorheizzeiten und sind nur Richtwerte. 914779637/B GEBRAUCH - 99 Gerichte Fisch Gewicht (kg) 0, 8 Funktion Schiene UMLUFT 1 - 2 Temp. (°C) Zeit preh (Minuten) 0 120 - 140 Nein Brötchen 0, 2 UMLUFT 1 - 2 0 30 - 40 Nein Brotlaib 0, 5 UMLUFT 1 - 2 0 50 - 60 Nein Die in der Tabelle angeführten Zeiten verstehen sich ohne die Vorheizzeiten und sind nur Richtwerte. REINIGUNG UND WARTUNG Reinigung des Gerätes Siehe Allgemeine Sicherheitshinweise. 1. Die Tür komplett öffnen und die Zapfen in die Löcher der Scharniere einfügen, die in der Abbildung angezeigt sind. Reinigung der Oberflächen Um die Oberflächen in bestem Zustand zu erhalten, sollten sie, nach Auskühlung, nach jedem Gebrauch regelmäßig gereinigt werden. Tägliche Reinigung Immer nur spezifische und nicht scheuernde Produkte verwenden, die keine säurehaltigen Substanzen auf Chlorbasis enthalten. Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen. Sorgfältig abspülen und mit einem weichen Lappen oder einem Mikrofasertuch abtrocknen. Flecken oder Speiserückstände Auf keinen Fall Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber verwenden, da sie die Oberflächen beschädigen können. Normale und nicht scheuernde Reinigungsprodukte und gegebenenfalls Materialien aus Holz oder Kunststoff verwenden. Sorgfältig abspülen und mit einem weichen Lappen oder einem Mikrofasertuch abtrocknen. Keine Speisereste auf Zuckerbasis im Ofen trocknen lassen (z. Marmelade), da sie die emaillierte Beschichtung im Inneren des Gerätes beschädigen können. Reinigung der Backofentür Ausbau der Backofentür Die Backofentür kann ausgebaut und auf ein Tuch gestellt werden, um die Reinigung zu erleichtern. Für den Ausbau der Tür wie folgt vorgehen: 100 - REINIGUNG UND WARTUNG 2. Fassen Sie die Tür an beiden Seiten und mit beiden Händen in der Nähe der Scharniere, heben Sie sie bei einem Winkel von etwa 30° an und ziehen Sie sie heraus. 3. Zum Wiedereinsetzen der Tür müssen die Scharniere in die dafür vorgesehenen Schlitze am Backofen eingefügt werden, wobei sichergestellt werden muss, dass die 914779637/B Aussparungen A fest auf den Schlitzen aufliegen. 5. Die Zwischenverglasung in Richtung Türunterseite herausziehen und danach anheben. 4. Die Tür senken und, sobald sie in die richtige Position gebracht wurde, die Zapfen aus den Scharnieröffnungen herausziehen. Reinigung der Türverglasung Es empfiehlt sich, die Türverglasung stets sauber zu halten. Saugfähiges Küchenpapier verwenden. Hartnäckiger Schmutz kann mit einem feuchten Schwamm und einem handelsüblichen Reiniger entfernt werden. Ausbau der Innenverglasung Die Glasscheiben, aus denen die Tür besteht, können komplett entfernt werden, um die Reinigung zu erleichtern. Die Tür mit den entsprechenden Stiften blockieren. Die hinteren Stifte der Innenverglasung aushaken, indem man sie auf der Rückseite vorsichtig in Pfeilrichtung 1 nach oben zieht. Hinweis: Bei einigen Modellen besteht die Zwischenverglasung aus zwei Scheiben. In dieser Phase kann es vorkommen, dass die oberen Gummielemente herausfallen. Die vorderen Gummielemente anbringen. Die Füße der Gummielemente müssen in Richtung der äußeren Scheibe zeigen. 3. Die vorderen Stifte in Pfeilrichtung 2 aushaken. 4. [. . . ] Die Halterahmen für Roste/Backbleche ausbauen. Die Abdeckung der Lampe mit einem Werkzeug (z. B. mit einem Löffel) entfernen. Es muss darauf geachtet werden, die Beschichtung der Backraumwand nicht zu verkratzen. Die Lampe ausschrauben und entfernen. Die Halogenlampe darf nicht direkt mit bloßen Fingern berührt werden, sondern nur mithilfe einer Isolierabdeckung. [. . . ]

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