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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung TANITA HD 327
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Elektronischer Garzeitprogrammierer - Mit dieser Zeitschaltautomatik kann durch Eingabe der Garzeit und der als Garende vorgesehenen Uhrzeit jede mögliche Garfunktion programmiert werden. Backofenbeleuchtung Einstellung der Uhr Einstellung des Kurzzeitweckers Garende Garzeit (Dauer) Bestätigung der Einstellung Zeitanzeige Anzeige Vorheizen (m blinkt) oder Garvorgang (m Dauerlicht) läuft ab 9. Es handelt sich um ein äußerst vielseitiges Gerät, das es Ihnen ermöglicht, zwischen 7 einfachen und sicheren Brat-/ Backmethoden wählen zu können. Eingestellt werden diese verschiedenen Funktionen über den Funktionswähler „E“ der Schalterblende. [. . . ] Bei der Zubereitung von Speisen einige grundlegende Regeln beachten. L
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Benutzen Sie Kochgeschirr mit flachem Boden, um sicher zu sein, dass er ganz auf der Heizfläche aufliegt. L
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Benutzen Sie Kochgeschirr, dessen Durchmesser mit dem der Elektroplatte übereinstimmt, d. L l
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Stellen Sie sicher, dass die Geschirrböden stets sauber und trocken sind, damit ein optimaler Kontakt und eine lange Lebensdauer der Kochplatten und des Kochgeschirrs gewährleistet wird. Benutzen Sie nicht dasselbe Kochgeschirr, das Sie für Gasherde einsetzen. L
Lassen Sie niemals eine Kochzone eingeschaltet, wenn kein Topf darauf steht. Auf diese Weise würde die Kochzone in kürzester Zeit auf Höchsttemperatur gebracht, was Schäden an den Heizelementen zur Folge haben könnte. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Kochzonen noch für mindestens eine halbe Stunde nach Ausschalten heiß bleiben; achten Sie deshalb darauf, dass nichts unbeabsichtigt auf diese heißen Flächen abgelegt bzw. Schalten Sie die Kochzonen nicht ein, wenn auf dem Kochfeld Alu- oder Klarsichtfolie liegen sollte. Stützen Sie sich nicht auf heiße Kochzonen. Hinweis zur ersten Inbetriebnahme: Der für die Dichtungen eingesetzte Leim könnte während der Lagerung Fettspuren auf dem Glas hinterlassen haben. B
Versehentlich geschmolzene Alufolie, Plastikteile oder Kunststoffe, sowie Zuckerreste oder stark zuckerhaltige Speisereste müssen sofort mit einem Schaber von der noch heißen Kochzone entfernt werden. Verwenden Sie absolut keine Scheuerschwämme oder sonstige Scheuermittel. Auch scharfe Reinigungsmittel wie Backofensprays oder Fleckenmittel sind zu vermeiden. Spezialreinigungsmittel für Glaskeramik-Kochfelder Klingenschaber und Ersatzklingen Stahl-Fix SWISSCLEANER WK TOP Andere Produkte f. glaskeramik
Wo sind diese erhältlich ?Haushaltwaren Warenhäusern Haushaltwaren Hobbyläden Warenhäusern Supermärkten
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Praktische Back-/Brathinweise
Der Backofen stellt Ihnen eine umfangreiche Programmpalette zur Verfügung, um jede Speise optimal garen zu können. Im Laufe der Zeit werden Sie dieses vielseitige Gerät optimal zu nutzen wissen. Einschubhöhe für solche Speisen verwendet werden sollte, die mehr Hitze verlangen. Bereiten Sie zum Beispiel gleichzeitig mit anderen Speisen einen Fleischbraten zu, dann sollte dieser auf der 2. Führungsschiene und die zarteren Gerichte auf der 4. -zeiten verlangen, stellen Sie eine Durchschnittszeit ein, schieben Sie das empfindlichere Gericht auf die 4. [. . . ] 500
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Um eine korrekte Zentrierung zu gewährleisten, müssen die 4 seitlich am Backofen befindlichen Klampen mit den 4 Löchern des Rahmens in Übereinstimmung gebracht werden. Im Besonderen muss, bei einer Stärke der Umbauschrankwand von: • 20 mm: der bewegliche Teil der Klampe abgenommen werden (Abb. A); • 18 mm: die erste, werkseitig bereits angebrachte Rille genutzt werden (Abb. B
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NB: Installation zwecks Energiedeklaration
Um eine einwandfreie Belüftung zu gewährleisten, muss die Rückwand des Schrankumbaus abgenommen werden. [. . . ]
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