Bedienungsanleitung TANITA HD 370

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Mode d'emploi TANITA HD 370
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung TANITA HD 370

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Es handelt sich um ein äußerst vielseitiges Gerät, das es Ihnen ermöglicht, zwischen 5 einfachen und sicheren Brat-/ Backmethoden wählen zu können. Eingestellt werden diese verschiedenen Funktionen über den Funktionswähler „E“ und den Thermostatenknopf „L der Schalterblende. Zur Beachtung: Bei erstmaliger Inbetriebnahme sollte der leere Backofen für etwa 30 Minuten bei eingestellter Höchsttemperatur und geschlossener Backofentür in Betrieb gesetzt werden. Für alle anderen Gararten ist diese Führungsschiene nicht zu verwenden. [. . . ] Gegebenenfalls ist diese zu reinigen, wobei jedoch keine Scheuermittel oder -produkte zu verwenden sind. Wenden Sie sich im Falle einer Beschädigung dieser Dichtung an Ihre nächstgelegene Kundendienststelle. Es empfiehlt sich, den Backofen bis zur erfolgten Reparatur nicht in Gebrauch zu nehmen; • der Backofenboden niemals mit Alufolie ausgelegt werden darf, da der hierdurch verursachte Wärmestau den Garvorgang gefährden und auch das Email beschädigen würde. € das Glas des Backofenfensters mit einem milden Reiniger und einem weichen Schwammtuch gereinigt und anschließend mit einem weichen Tuch trockengerieben werden muss. In umgekehrter Reihenfolge wird die Tür wieder angebracht. € Die Lampe herausschrauben und durch eine hitzebeständige Lampe (300°C) nachstehender Eigenschaften ersetzen: - Spannung 230/240 V - Leistung 25W - Sockel E14 • Die Glasabdeckung einsetzen und die Stromversorgung zum Backofen wieder herstellen. 5 Reinigung der Kochfeldes Reinigen Sie das Kochfeld vor Kochbeginn mit einem feuchten Tuch, um Staub oder alte Essensreste zu beseitigen. die Oberflächen des gesamten Kochfeldes sind regelmäßig mit lauwarmer milder Spüllauge zu reinigen. Glaskeramikfelder sollten von Zeit zu Zeit auch mit einem entsprechenden, im Handel erhältlichen Spezialreiniger behandelt werden. Entfernen Sie zuerst sämtliche Speisereste und Fettspritzer mit einem geeigneten Klingenschaber, z. Reinigen Sie das Kochfeld, wenn es noch lauwarm ist, verwenden Sie hierzu ein weiches Papiertuch und ein geeignetes Reinigungsmittel (siehe Abb. Einschubhöhe und stellen Sie den Thermostaten auf 220°C; der Backofen muß mindestens 10 Minuten gut vorgeheizt werden. Fisch und Fleisch Für Geflügel und Fisch stellen Sie eine Temperatur von 180 °C - 200 °C ein. Für Rinderbraten, der außen gut angebraten, innen jedoch saftig bleiben soll, empfiehlt es sich, das Fleisch bei hoher Temperatur (200°C?Den Rost so einschieben, daß sich der Braten auf der mittleren Einschubhöhe befindet. Wird mehr Unterhitze gewünscht, muß der Braten auf eine niedrigere Ebene eingeschoben werden. Belegen Sie das Fleisch (insbesondere bei Entenbraten und Wild) mit Speckscheiben, das garantiert besonders schmackhafte Braten. Schieben Sie den Braten so ein, dass er möglichst viel Oberhitze bekommt. 5 - 3 3 3 3 3 2-4 3 2 2-4 2 2 2-4 2-4 2 2-4 3 3/4 15 15 15 15 15 15 10 10 10 10 10 10 10 10 10 15 15 65-75 70-75 70-80 15-20 30-35 15-20 30-35 50-60 60-75 30-35 40-50 20-25 10-15 15-20 20-25 25-30 - b Gebäck (auf 2 Ebenen) Biskuitböden (auf 1 Ebene) Biskuitböden (auf 2 Ebenen) Quiche 3 Oberhitze Nachgaren von Speisen c 4 Grill d Seezungen und Tintenfische Tintenfisch- und Krebsspieße Kabeljaufilet Gegrillte Gemüse Kalbsteaks Koteletts Hamburger Makrelen Toast Mit Bratspieß (falls vorhanden) Kalbfleisch am Spieß Huhn am Spieß Lamm am Spieß 1 4 5 Max 8-10 1 1 1 1 1 1 1 n. : Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden können. Sie vermeiden auf diese Weise Schäden an Personen oder am Gerät selbst. Das Gerät ist für den Einsatz im privaten Haushalt bestimmt; seine Eigenschaften dürfen nicht verändert werden. [. . . ] Das Backblech auf der unteren, den Backofenrost auf der oberen Einschubhöhe. gebrauch des Grills Der Multifunktions-Backofen bietet Ihnen 2 unterschiedliche Grillmöglichkeiten , ausschließlich bei geschlossener Backofentür. Bei Einsatz der Funktion d “grill” sollte das Grillgut auf die Mitte des Rostes (3. Einschubhöhe von unten) gelegt werden, da auf dieser Einstellung nur der mittlere Teil des oberen Heizwiderstandes eingeschaltet ist. [. . . ]

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