Bedienungsanleitung W & K BROTBACK AUTOMAT

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Mode d'emploi W & K BROTBACK AUTOMAT
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung W & K BROTBACK AUTOMAT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BROT B BR OTB ACK AUTO MAT AU TOMAT FÜR BROTE BIS MAX. 1. 000 GRAMM INHALTSVERZEICHNIS Garantiebedingungen Sicherheitshinweise Der Brotback-Automat Programme Bedienfeld Teig- und Brotherstellung Knet-/Backvorgang Kuchen-Herstellung Marmeladen-Herstellung Benutzung des Timers Reinigung und Pflege Problemlösungen Rezepte Notizen 3 4 6 9 11 12 13 13 14 15 16 18 24 33 ­2­ Lieber Kunde, Sie haben ein hochwertiges W & K-Produkt erworben, welches während der Produktion mehrfach auf einwandfreie Funktion überprüft wurde. Sollte dieses Gerät trotz unserer Qualitäts-Endkontrolle nicht einwandfrei funktionieren, bitten wir Sie um folgendes: die Originalverpackung um Transport· Verwenden Sie möglichstund senden Sie das Gerät ­unfrei an unsere schäden zu vermeiden ­ Serviceadresse: STEPPER SERVICE GmbH, Auf der Höhe 49, 47059 Duisburg, Tel. : 0203 / 312077, Fax 0203 / 311300 Einsenden Sie bitte · ZumIhrer deutlichverwendenAnschrift. den beiliegenden Adressaufkleber mit lesbaren ist es unbedingt erforderlich, · Für eine Bearbeitungausgefüllte GARANTIEKARTE den KASSENBON sowie die vollständig beizulegen. [. . . ] Legen Sie den fertigen Kuchen nun auf ein Backblech oder Rost und lassen Sie ihn abkühlen. Marmeladen-Herstellung Diese Programm ist dem Kuchen-Programm sehr ähnlich. Die laut Rezept vorgesehene Menge an Zucker sollte niemals verringert werden, und es darf auch kein Zuckerersatzstoff (Süßstoff) verwendet werden. Achten Sie bitte unbedingt darauf, daß die verwendeten Früchte die richtige Reife besitzen. Wir empfehlen Ihnen, das Obst vor der Verarbeitung zu waschen. Anschließend sollten Sie die Früchte entkernen und eventuell vorhandene Stiele entfernen. Um eine gleichmäßige Konsistenz der Marmelade zu erreichen, müssen die Früchte z. B. mit einem Stabmixer etwas zerkleinert werden. Erst jetzt sollten die zerkleinerten Früchte gewogen werden, um das exakte Gewicht zu ermitteln. Entnehmen Sie zunächst den Behälter aus dem Gerät und montieren Sie den Knethaken. Anschließend geben Sie bitte die Früchte und die übrigen Zutaten in den Behälter. Führen Sie nun den Behälter wieder in das Gerät ein und schließen Sie den Deckel. Jetzt drücken Sie die AUSWAHL-Taste so oft, bis Programm 11 (Marmelade) auf dem Display erscheint, und drücken dann die START-Taste. Der Brotback-Automat wird nun die Mischung ca. 45 Minuten lang mischen und erhitzen, anschließend wird alles noch einmal ca. 15 Minuten gemixt, jedoch ohne Erwärmung. Nach Beendigung des Vorganges wird ein Signalton ertönen. Entnehmen Sie nun den Behälter, nachdem Sie sich Ofen-Handschuhe angezogen haben. Füllen Sie die heiße Marmelade in einen hitzebeständigen und gefriersicheren Behälter und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Lassen Sie zwischen Marmelade und Deckel bitte mindestens 3 cm Platz. Die Marmelade wird sich nun verfestigen. Zur Lagerung halten Sie den Behälter am besten geschlossen, um eine längere Haltbarkeit zu erreichen. Der Timer kann für dieses Programm ebenfalls verwendet werden. ­ 14 ­ BENUTZUNG DES TIMERS Benutzung des Timers Sie können den Timer zwischen 2:45 Stunden (Programm 1) und 16:30 Stunden (Programm 5), vorgerechnet auf die Zeit der Fertigstellung, vorprogrammieren. [. . . ] Mengenangaben B = eine Füllung des im Lieferumfang enthaltenen Bechers (entspricht je nach Mehlsorte ca. 140­160 Gramm) EL = gestrichener Eßlöffel TL = gestrichener Teelöffel Brotgewicht Klein = 500 g Mittel = max. 1. 000 g ­ 24 ­ REZEPTE WEISSBROT Zutaten Milch Backfett (Margarine, Butter) Zucker Salz Weizenmehl Trockenhefe Programm Klein 1B 2 EL 2 EL 1 TL 2 2/3 B 1 TL 1 Brotgewicht Mittel 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 TL 3 3/8 B 1 1/2 TL 2 Groß 1 2/3 B 2 EL 2 EL 1 TL 4 1/3 B 1 1/2 TL 3 BROT AUS VOLLKORNMEHL Zutaten Milch Backfett (Margarine, Butter) Honig Rübensirup Salz Vollkornmehl (Weizen oder Roggen) Trockenhefe Programm Klein 1B 1 EL 1 EL 1 EL 1 TL 2 2/3 B 1 1/4 TL 4 Brotgewicht Mittel 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 EL 1 1/2 TL 3 3/8 B 1 1/2 TL 5, 6 Groß 1 2/3 B 3 EL 2 EL 2 EL 1 EL 4 1/3 B 1 1/2 TL 5, 6 PUMPERNICKEL Zutaten Milch Butter Zucker Ahorn- oder Rübensirup Salz Weizenmehl Vollkornmehl (Roggen oder Weizen) Roggenschrot Kakaopulver Kaffeepulver (löslicher Kaffee) Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 1 EL 1 EL 1 TL 1 1/3 B 3/4 B 1/4 B 1 EL 1 TL 1 1/2 TL 1 Groß 1 1/4 B 1 EL 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 1 3/4 B 1B 1/2 B 2 EL 1 1/2 TL 1 1/2 TL 2, 3 ­ 25 ­ REZEPTE MISCHBROT Zutaten Wasser Rübensirup Salz Roggenmehl Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1 1/4 B 1 EL 2 EL 2 1/2 B 1B 2 TL 6 SAUERTEIG-BROT Zutaten Wasser Zucker Salz Weizenvollkornmehl Maisschrot Sauerteig Trockenhefe Stärkemehl Programm Brotgewicht Mittel 1/2 B 1 1/2 TL 1 1/2 TL 3 1/2 B 1/4 B 1 1/2 B 3 TL 1 TL 3, 5 VOLLKORN-MISCHBROT Zutaten Wasser Salz Essig Weizenmehl Roggenschrot Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1 1/4 B 1 EL 1 EL 1 1/2 B 1B 1 1/2 TL 2, 5 ­ 26 ­ REZEPTE KARTOFFELBROT Zutaten Milch Butter Zucker Salz Kartoffelchips (z. Paprika-Kartoffelchips, etwas zerkleinert) Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 1 EL 1 1/2 TL 1/3 B 2 1/2 B 1 1/2 TL 1 Groß 1 1/3 B 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 1/3 B 3 1/2 B 1 1/2 TL 2 KÜMMEL-ROGGENBROT Zutaten Milch Butter Brauner Zucker Sirup Salz Kümmel Weizenmehl Roggenmehl Vollkornmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 2 EL 1 EL 1 TL 1 1/2 TL 1 1/2 B 1 1/2 B 3/4 B 1 1/2 TL 1 Groß 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 EL 1 1/2 TL 2 TL 1 3/4 B 1 3/4 B 3/4 B 1 1/2 TL 2, 3 MEHRKORNBROT Zutaten Milch Butter Honig Salz Weizenmehl Vollkornmehl Ganze Körner oder Schrot (Weizen, Roggen, Hafer etc. ) Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 1 EL 1 1/4 TL 1 1/3 B 2/3 B 1/2 B 1 1/2 TL 1 Groß 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 2B 1B 1/2 B 1 3/4 TL 2, 3 ­ 27 ­ REZEPTE KRÄUTERBROT Zutaten Milch Butter Zucker Salz Getrockneter, zerkleinerter Majoran Getrocknetes, zerkleinertes Basilikum Getrockneter, zerkleinerter Thymian Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 2 EL 1 TL 1/2 TL 1/2 TL 1/2 TL 1 1/3 B 1 TL 7 Groß 1 1/3 B 2 EL 1 EL 1 TL 1 TL 1 TL 1 TL 1 3/4 B 1 1/2 TL 7 MAISBROT Zutaten Wasser Ei (geschlagen) Milchpulver Butter Honig Salz Weizenmehl Maisschrot Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 1 EL 2 EL 2 EL 1 TL 2B 1/3 B 1 1/2 TL 1 Groß 1 1/4 B 1 2 EL 2 EL 3 EL 1 1/2 TL 3 Becher 1/3 B 1 3/4 TL 2 PESTO-BROT Zutaten Wasser Zucker Salz Pesto Weizenmehl Vollkornmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 1 TL 1/3 B 1 2/3 B 1 2/3 B 1 TL 2, 3 ­ 28 ­ REZEPTE DUNKLES ROGGENBROT Zutaten Schwarzer Kaffee, kalt Butter Sirup Brauner Zucker Salz Weizenmehl Dunkles Roggenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 1 EL 1 EL 1 EL 1 TL 1 3/4 B 3/4 B 1 TL 1 Groß 1 1/4 B 2 EL 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 2 1/2 B 1B 1 1/4 TL 2, 3 FRANZÖSISCHES BROT Zutaten Wasser Butter Zucker Salz Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 2 TL 2 TL 1 TL 2 1/4 B 1 1/4 TL 7 Groß 1 1/4 B 1 EL 1 EL 1 1/4 TL 3 1/2 B 1 1/2 TL 7 JOGHURTBROT Zutaten Joghurt Brauner Zucker Salz Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1 1/3 B 1 EL 1 TL 3 1/4 B 1 1/2 TL 7 ­ 29 ­ REZEPTE ROSINENBROT Zutaten Milch Butter Zucker Salz Rosinen Zimt Weizenmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 2 EL 2 EL 1 TL 3 EL 1/4 TL 2 2/3 B 1 TL 1 Groß 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 1/4 B 1/2 TL 3 1/4 B 1 1/2 TL 2, 3 NUSSBROT Zutaten Wasser Olivenöl Honig Salz Sonnenblumenkerne Walnüsse, gehackt Weizenvollkornmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Mittel 1B 2 EL 2 EL 1 TL 1/4 B 1/4 B 3B 1 1/2 TL 8 Groß 1 1/4 B 2 EL 2 EL 1 1/2 TL 1/4 B 1/4 B 3 1/4 B 1 1/2 TL 8 ZWIEBELBROT Zutaten Wasser Zucker Salz Getrocknete Zwiebeln, zerkleinert Schwarzer Pfeffer, gemahlen Kümmel Weizenmehl Roggenmehl Weizenvollkornmehl Trockenhefe Programm Brotgewicht Groß 1B 1/2 TL 1 EL 1/4 B 1/2 TL 1 EL 1 1/4 B 1B 1B 1 1/2 TL 2, 3 ­ 30 ­ REZEPTE PIZZATEIG Zutaten Wasser oder Bier Butter Zucker Salz Weizenmehl Trockenhefe Programm 1B 1 EL 2 EL 2 1/2 EL 2 3/4 B 1 TL 9 Den Teig im Brotback-Automaten fertigstellen. [. . . ]

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