Bedienungsanleitung WHIRLPOOL 245 281 10 BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL 245 281 10
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   WHIRLPOOL 245 281 10 INSTRUCTION FOR USE (250 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL 245 281 10BEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Der Backofen ist auch für den Einbau unter eine Kochmulde geeignet. HINWEIS: Um eine korrekte Belüftung zu gewährleisten, berücksichtigen Sie bitte die in der Abbildung angegebenen Belüftungsöffnungen (mindestens 500 x 80 mm oder gleichwertige Fläche) im Gehäuseunterteil. • Zwischen der Oberseite des Backofens und der Unterseite der Kochmulde muß ein Spalt von mindestens 5 mm freigelassen werden; dieser Spalt darf auf keinen Fall mit Zier- oder Verstärkungsleisten des Möbels verschlossen werden. 4 ELEKTRISCHER ANSCHLUß • Wichtig: Die Spannungsversorgung erst dann einschalten, wenn die Anschlußarbeiten am Backofen beendet sind. Die Installation und der elektrische Anschluß müssen unter Beachtung der Herstellervorschriften und Einhaltung der örtlichen Sicherheitsvorschriften von einer Fachkraft ausgeführt werden. [. . . ] Bei Verwendung unter dem Rost, etwas Wasser in die Fettpfanne geben, um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden. Backblech 2 Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost 3 Zum Grillen von Speisen oder für das Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf jeder Ebene möglich. Selbstreinigende katalytische Seitenwände (geräteabhängig) 4 Diese Seitenwände sind mit einer feinporigen Beschichtung überzogen, welche Fettspritzer absorbiert. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speisen einen Selbstreinigungs-Arbeitsgang auszuführen. Um den Backofen zu reinigen, auf 200°C einschalten und ohne Inhalt etwa eine Stunde eingeschaltet lassen. Falls erforderlich, am Ende des Reinigungsvorgangs bei abgekühltem Backofen Speisereste mit einem feuchten Schwamm entfernen. Keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, da sie die katalytische Emaille beschädigen könnten. Drehspieß (geräteabhängig) 5 Für den Gebrauch siehe separate “Produktangaben”. Grillpfannenset 6 Dieses Zubehörset besteht aus einem Rost 6a , einer Fettpfanne 6b sowie 1 oder 2 Zangen 6c . Es muß auf den Backofenrost 3 gelegt werden und ist für die Betriebsart Grill vorgesehen. 1 2 3 4 5 6 6a 6b 6c 7 GARTABELLE Hinweis: Die Betriebsarten des Backofens sind je nach Modell verschieden - siehe separate “Produktangaben”. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit Temp. (Min. ) °C Umluft Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 Ober- und Unterhitze + Umluft Garzeit Temp. (Min. ) °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) Fleisch Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Rindfleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 200 200 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 180 190 190 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 Fisch (~ 1 kg) Goldbrasse Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle Fischfilet (1 kg) Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet Gemüse Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse Backwaren Hefekuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Strudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflès 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. °C Lendensteak Schnitzel Würstchen Kotelett Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~ 1 kg) Ente Lammkeule Roast Beef 250 250 250 250 225 225 225 225 225 - Grill Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Turbogrill Ebene von unten 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60 REINIGUNG DES BACKOFENS UND DES ZUBEHÖRS • Den Backofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen und reinigen. So wird verhindert, daß Spritzer und Verkrustungen bei erneuter Erwärmung anbrennen. Bei angebrannten Verschmutzungen spezielle Reinigungsmittel aus dem Handel benutzen. Gehäuse des Geräts mit einem Schwamm und lauwarmem Wasser reinigen. Keine Scheuermittel oder Metallschwämmchen verwenden. [. . . ] • Sicherstellen, daß der BackofenWahlschalter nicht auf “0” steht. • Prüfen, ob die Temperatur und die Betriebsart gewählt wurden. 10 • Zeigt der elektronische Programmierer (geräteabhängig) “OFF” an, drücken Sie eine beliebige Taste, um den Backofen rückzustellen, und stellen Sie die Uhrzeit ein. Prüfen, ob der mechanische Programmierer (geräteabhängig) auf Position steh. • KUNDENDIENST Bevor Sie den Kundendienst rufen: 1. [. . . ]

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