DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Der elektrische Anschluss muss unter Beachtung der Herstellervorschriften und Einhaltung der örtlichen Sicherheitsvorschriften von einer Fachkraft ausgeführt werden. Der Installateur ist für den korrekten elektrischen Anschluss und die Einhaltung der entsprechenden Sicherheitsvorschriften verantwortlich. • Bei der Installation muss eine Schaltmöglichkeit mit einer Kontaktöffnungsweite von mindestens 3 mm vorgesehen werden, mit der das Gerät spannungsfrei gemacht werden kann. Die Erdung der Geräte ist gesetzlich vorgeschrieben. [. . . ] Eventuelle Reparaturen oder Eingriffe dürfen ausschließlich durch Fachpersonal vorgenommen werden. Vergewissern Sie sich, dass die Stromkabel anderer in der Nähe des Herdes verwendeter Geräte keine heißen Teile berühren oder in der Backofentür eingeklemmt werden. Während des Garens verdampft das in den Speisen enthaltene Wasser. Es ist somit erforderlich, den Ofen von Dampf und Rauch zu entlüften. Aus Sicherheitsgründen und um die Optik Ihrer Kücheneinrichtung zu berücksichtigen, haben wir uns für eine Öffnung im unteren Bereich des Ofens entschieden. Eventuell tritt Dampf in diesem Bereich aus (siehe Abbildung). Es handelt sich um einen ganz normalen Vorgang. Der untere Rand kann nach Entfernen der Ofentür gereinigt werden, wie an anderer Stelle des Kapitels beschrieben wird “Reinigung des Backofens und der Zubehörteile”. Es ist möglich, dass nicht der gesamte Dampf den Offeninnenraum verlässt. Daher ist beim Öffnen der Ofentür besondere Vorsicht geboten. Keine schweren Gewichte auf die offene Ofentür stellen, da die Ofenröhre und die Scharniere beschädigt werden können. In der Position (1) ist er 1 cm näher am Heizwiderstand als in der Position (2).
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GARTABELLE
Hinweis: Die Ofenfunktion hängt von dem jeweiligen Modell ab: beziehen Sie sich auf die separaten Produktangaben. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) Temp. °C
Gebläse
Ebene Garzeit von (Min. ) unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55
Backwaren
Temp. °C Ebene Garzeit von (Min. ) unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50
Fleisch
Lammfleisch (1, 5 kg) Ziegenlammbraten (1, 5 kg) Hammelfleisch (1, 5 kg) Kalbfleisch (1, 5 kg) Rindfleisch (1 kg) Schweinefleisch (1 kg) Kaninchen (1, 5 kg) Hähnchen (1 kg) Truthahn (3 kg) Gans (2 kg) Ente (1, 5 kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180
Fisch (~ 1 kg)
Schweinskopf Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle
Fisch Filet (1 kg)
Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet
Gemüse
Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Gratiniert
Nachspeisen usw.
Kuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Apfelstrudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflé
Hinweis. : Die Temperaturen und Garzeiten sind Richtwerte. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. Siehe separate Produktangaben.
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GARTABELLE
Speisen
Temp. °C Rippenstück Schnitzel Würstchen Schweinekoteletts Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~ 1kg) Ente Lammkeule Roastbeef 250 250 250 250 225 225 225 225 225 -
Grill
Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 -
Grill + Gebläse
Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Ebene von unten 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60
Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten sind Richtwerte. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. Siehe separate Produktangaben.
REINIGUNG DES BACKOFENS UND DES ZUBEHÖRS
• Den Backofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen und reinigen. So wird verhindert, dass Spritzer und Verkrustungen bei erneuter Erwärmung anbrennen. [. . . ] Den Backofen reinigen und das Heizelement anschließend wieder in seine Ausgangsposition bringen. Spannungsversorgung des Geräts abschalten. Stromversorgung des Geräts wieder einschalten. Auswechseln der seitlichen Glühbirne (je nach Modell) 1. [. . . ]
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