DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Um eine korrekte Belüftung zu gewährleisten, berücksichtigen Sie bitte die in der Abbildung angegebenen Belüftungsöffnungen (mindestens 500 x 80 mm oder gleichwertige Fläche). Zwischen der Oberseite des Backofens und der Unterseite der Arbeitsplatte muß ein Spalt von mindestens 5 mm freigelassen werden; dieser Spalt darf auf keinen Fall mit Zier- oder Verstärkungsleisten des Möbels verschlossen werden. Führen Sie die elektrische Verbindung zwischen Kochmulde und Backofen aus (siehe Kapitel “Elektrischer Anschluss”). Den Backofen wie in der Abbildung gezeigt mit den Schrauben (A) am Einbaumöbel befestigen.
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ELEKTRISCHER ANSCHLUSS
• Wichtig: Die Spannungsversorgung darf erst dann eingeschaltet werden, wenn die Anschlußarbeiten an Backofen und Kochmulde beendet sind. [. . . ] Falls der Backofen versehentlich eingschaltet wird, kann dieses Feuer fangen.
Konformitätserklärung
• Diese Elektrohaushaltsgeräte sind für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmt und entsprechen der CEE-Richtlinie 89/109. Sie wurden nur als Kochgeräte entworfen. Heizen von Räumen) wird als bestimmungsfremd und somit als gefährlich angesehen. Planung, Bau und Vermarktung erfolgten gemäß: Sicherheitsvorschriften der CEE-Richtlinie “Niederspannung” 73/23; Schutzvorschriften der CEE-Richtlinie “EMV” 89/336; Vorschriften der CEE-Richtlinie 93/68.
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BACKOFENZUBEHÖR
• Das Backofenzubehör ist je nach Modell unterschiedlich (s. Produktbeschreibung).
Fettpfanne Dient zum Auffangen von Fett oder Speisestücken, wenn sie unter dem Rost benutzt wird, oder als Blech z. B. zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Backblech Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost Zum Grillen von Speisen oder für das Abstellen von Backblechen, Kuchenformen und anderen feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf jeder Ebene möglich. Selbstreinigende katalytische Seitenwände (geräteabhängig) Diese Seitenwände sind mit einer feinporigen Beschichtung überzogen, welche Fettspritzer absorbiert. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speisen einen Selbstreinigungs-Arbeitsgang auszuführen. Um den Backofen zu reinigen, auf 200°C einschalten und ihn ohne Inhalt etwa eine Stunde eingeschaltet lassen. Falls erforderlich, am Ende des Reinigungsvorgangs bei abgekühltem Backofen Speisereste mit einem feuchten Schwamm entfernen. Keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, da sie die katalytische Emaille beschädigen könnten. Drehspieß (geräteabhängig) Für den Gebrauch siehe separate “Produktangaben”.
Grillpfannenset (geräteabhängig) Es sind zwei verschiedene Rostpositionen möglich. In Position (1) befindet sich die Oberfläche 1 cm näher am Heizelement als in Position (2).
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GARTABELLE
Hinweis: Die Betriebsarten des Backofens sind je nach Modell verschieden - siehe separate “Produktangaben”. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit Temp. (Min. ) °C
Umluft
Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 Garzeit Temp. (Min. ) °C
Backwaren
Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. )
Fleisch
Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50
Fisch (~ 1 kg)
Goldbrasse Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle
Fischschnitten (1 kg)
Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 180 180 180 180 180 180 180 200 200 3 3 3 3 3 2 3 3 3 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 170 170 170 170 170 170 180 190 190 2 2 2 2 2 2 2 2 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70
Gemüse
Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse
Backwaren
Hefekuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Strudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflès 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50
Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. °C Rippenstück Schnitzel Würstchen Kotelett Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen ½ Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~ 1kg) Ente Lammkeule Roast Beef 250 250 250 250 225 225 225 225 225 -
Grill
Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 Temp. [. . . ] Auswechseln der seitlichen Glühbirne (falls vorhanden) 1. Spannungsversorgung des Geräts abschalten. Den Zubehörrost seitlich links abnehmen. Einen Schraubenzieher unter der Lampenabdeckung ansetzen und diese abnehmen. [. . . ]
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