Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AGB 350/WP BEDIENUNGSANLEITUNG

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL AGB 350/WPBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 063_05 03/2006 Aufstellungs-, Bedienungs und Wartungsanleitung GASHERDE AGB AGB AGB AGB AGB AGB AGB 350/WP • AGB 352/WP 353/WP 351/WP 354/WP 358/WP • AGB 359/WP 360/WP • AGB 361/WP 362/WP • AGB 363/WP EIGENSCHAFTEN Geliefert durch: Datum: Kundendienst: FAX E-Mail 063_05 - GASHERDE 03/2006 2 · 22 INHALTSVERZEICHNIS 1 2 3 Schematische Darstellung Eigenschaften der Geräte Technische Daten 4 7 7-8 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 11 11 11 11 11 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 13 14 14 14 14 14 14 14 14 14 14 6. 2 Inbetriebsetzung 15 6. 2. 1 Anzünden und Außerbetriebsetzung des Brenners einer offenen Feuerstätte 15 6. 3 Anzünden und Ausstellen der Gasbacköfen 15 6. 3. 1 Anzünden der Pilotflamme (Gasbackofen GN 1/1) 15 6. 3. 2 Anzünden der Pilotflamme (Gasbackofen GN 2/1 und MAXI) 15 6. 3. 3 Anzünden des Hauptbrenners und Einstellen der Temperatur (Gasbackofen GN 2/1 und MAXI) 16 Ausstellen 16 6. 3. 4 Anzünden des Hauptbrenners und Einstellen der Temperatur beim Gasbackofen GN 1/1 16 Ausstellen 16 6. 4 Ein- und Ausschalten des Elektrobackofens GN 1/1 16 6. 5 Ein- und Ausschalten des Elektrobackofens GN 2/1 16 6. 6 Außerbetriebsetzung bei Störfällen 16 6. 6. 1 Verhalten im Störfall und Maßnahmen bei längerer Unterbrechung des Betriebs 17 6. 7 Pflege des Gerätes und Zeitabstände für die Wartung 17 6. 8 Empfehlungen für die Behandlung von Großküchengeräten aus „rostfreiem Edelstahl“ 17 6. 8. 1 Wissenswertes über „rostfreien Edelstahl“ 17 6. 8. 2 Hinweise und Tipps für die Wartung der Geräte aus „rostfreiem Edelstahl“ 17 6. 8. 3 Richtlinie RAEE 18 7 Anhang: Schaltpläne 19-21 6 Betriebsanleitung 14 6. 1 Sicherheitshinweise für Bedienung, Reinigung und Reparatur 14 4 Hinweise für die Aufstellungsarbeiten 4. 1 Sicherheitshinweise 4. 2 Aufbau, Armaturen und Sicherheitsvorrichtungen der Geräte 4. 2. 1 Kochfeld 4. 2. 2 Backofen Gasausführung GN 2/1 und MAXI Gas-Ausführung GN 1/1 mit Umluft Elektro-Ausführung GN 2/1 Elektro-Ausführung GN 1/1 mit Umluft 4. 2. 3 Neutraler Schrank 4. 3 Montage 4. 3. 1 Installationsort 4. 3. 2 Gesetzliche Richtlinien, Bestimmungen und technische Normen 4. 3. 3 Installation 4. 3. 4 Installationsarbeiten 4. 3. 5 Gasanschluss 4. 3. 6 Rauchabzug 4. 3. 7 Elektroanschluss 4. 3. 8 Potentialausgleich 5 Vorbereitung für den Betrieb 5. 1 Vorbereitung und Inbetriebsetzung 5. 1. 1 Inbetriebsetzung 5. 1. 2 Überprüfen der Leistung 5. 1. 3 Überprüfen des Anschlussdrucks 5. 1. 4 Kontrolle der Leistung mit der Volumen-Methode 5. 1. 5 Überprüfen der Leistung bei Betrieb mit Flüssiggas 5. 1. 6 Kontrolle der Pilotflamme 5. 1. 7 Kontrolle der Primärluft 5. 1. 8 Funktionskontrolle 5. 1. 9 Aufklärung des Betreibers 5. 1. 10 Umstellung und Anpassung 5. 1. 11 Ersetzen der Brennerdüsen 5. 1. 12 Einstellen einer geringeren Leistung 5. 1. 13 Ersetzen der Pilotdüse (offene Feuerstätten) 5. 1. 14 Ersetzen der Pilotdüse (Gasbackofen GN 2/1) 5. 1. 15 Ersetzen der Pilotdüse (Gasbackofen MAXI) 5. 1. 16 Ersetzen der Düse beim Gasbackofen GN 1/1 und MAXI 5. 1. 17 Ersetzen der Brennerdüse (Gasbackofen) 5. 2 Wartung 5. 3 Ersetzen der Komponenten 5. 3. 1 Gasventil (offene Feuerstätten) 5. 3. 2 Thermoelement (offene Feuerstätten) 5. 3. 3 Elektrode (Gasbackofen) 5. 3. 4 Gasventil (Gasbackofen) 5. 3. 5 Thermoelement (Gasbackofen) 5. 3. 6 Hauptbrenner (Gasbackofen) 5. 3. 7 Heizwiderstände (Elektrobackofen GN 1/1) 5. 3. 8 Heizwiderstände (Elektrobackofen GN 2/1) 5. 3. 9 Ventilator der Gas- und Elektrobacköfen GN 1/1 063_05 - GASHERDE 03/2006 3 · 22 1 - SCHEMATISCHE DARSTELLUNG 800 900 300 AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP 970 3/4" 900 3/4" 21 53 694 21 53 52 706 100 150 142 150 AGB 350/WP AGB 351/WP AGB 352/WP 295 680 295 590 680 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 9. 5 kW 350 590 3/4" 9. 5 kW 220 4. 0 kW 255 310 3/4" 220 9. 5 kW 9. 5 kW 255 310 200 400 200 200 400 200 4. 0 kW Ø 100 mm 9. 5 kW Ø 125 mm 063_05 - GASHERDE 03/2006 4 · 22 1 - SCHEMATISCHE DARSTELLUNG 400 140 140 AGB 358/WP AGB 359/WP AGB 358/WP 295 AGB 359/WP 295 590 9. 5 kW 53 294 53 350 9. 5 kW 350 590 4. 0 kW 255 310 9. 5 kW 255 310 4. 0 kW Ø 100 mm 9. 5 kW Ø 125 mm 200 200 200 200 AGB 360/WP AGB 361/WP 800 900 340 AGB 360/WP AGB 361/WP 55 270 53 694 53 35 AGB 360/WP 140 140 AGB 361/WP 295 295 9. 5 kW 900 9. 5 kW 350 900 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 4. 0 kW 255 9. 5 kW 9. 5 kW 255 200 400 200 200 400 200 063_05 - GASHERDE 03/2006 5 · 22 1 - SCHEMATISCHE DARSTELLUNG AGB 353/WP • AGB 354/WP 1200 AGB 353/WP • AGB 354/WP 900 300 970 3/4" 900 3/4" 150 21 53 1094 21 53 52 706 100 150 142 AGB 353/WP • AGB 354/WP 296 4. 0 kW 9. 5 kW 590 Ø 100 mm Ø 125 mm 680 9. 5 kW 9. 5 kW 4. 0 kW 350 9. 5 kW 220 4. 0 kW 9. 5 kW 255 3/4" 310 200 400 400 200 AGB 362-363/WP 1200 AGB 362-363/WP 900 340 270 55 53 1094 140 53 35 140 AGB 362/WP AGB 363/WP 296 296 9. 5 kW 900 9. 5 kW 4. 0 kW 350 900 9. 5 kW 9. 5 kW 9. 5 kW 350 9. 5 kW 4. 0 kW 9. 5 kW 255 9. 5 kW 9. 5 kW 9. 5 kW 255 200 400 400 200 200 400 400 200 063_05 - GASHERDE 03/2006 6 · 22 2 - EIGENSCHAFTEN DER GERÄTE Diese Geräte sind für den professionellen Einsatz konzipiert. Installation, Reparaturen und Gebrauch müssen von Fachpersonal ausgeführt werden. Die vorliegenden Anweisungen für die Inbetriebsetzung gelten für CAT/KAT II2H3B/P II2H3+ II2H3+ II2L3B/P 0051 II2ELL3B/P TIPO/TYPE MOD. m3/h II2E+3+ II2H3B/P I2E II2H3B/P II2H3+ I3B/P I3+ GAS/GAZ P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar P mbar G30 30 30 28 30 50 28 50 30 28 30 28 G31 30 37 37 30 50 37 50 30 37 30 37 unsere Gasherde, die für die Kategorie in der Tabelle auf Seite 8 vorgesehen sind. [. . . ] 14) Die Mutter (8) für die Befestigung des Thermoelements auf dem Ventil und jene auf dem Brenner (17) abschrauben und das Teil (14) ersetzen. 5. 3. 3 Elektrode des Gasbackofens (Abb. 6). Die Befestigungsschrauben herausdrehen und die untere Blende entfernen, das Zündkabel herausziehen und die Schrauben (15) herausdrehen. Eine neue Elektrode anbringen. 5. 3. 8 Heizwiderstände des Elektrobackofens GN 1/1 (Abb. Der untere Heizwiderstand befindet sich unter der unteren Platte. Der obere Heizwiderstand befindet sich an der Decke des Backraums und der Widerstand der Belüftung liegt hinter der rückwärtigen Trennwand. Um die Heizwiderstände zu entfernen, die untere Platte und/oder die rückwärtige Trennwand entfernen, die Schrauben, die den Heizwiderstand des Backofens halten, herausdrehen, anschließend die Heizwiderstände mit den dazugehörigen Kabeln nach vorne ziehen. Die Kabel entfernen und den neuen Heizwiderstand in umgekehrter Reihenfolge einbauen. 5. 3. 4 Gasventil des Gasbackofens (Abb. 3A/3B). Die Verbindungsstücke (1, 2, 3, 4 auf Abb. 3B) lockern, die für den Anschluss an das Gasrohr und das Thermoelement dienen, die Kapillare des Thermostats aus ihrer Halterung im Backraum herausziehen und das neue Teil in umgekehrter Reihenfolge einbauen. 5. 3. 5 Thermoelement des Gasbackofens (Abb. 2A/2B/2C und 3) Die Schrauben (15) und die Mutter (16) für die Befestigung des Thermoelements auf der Verlängerung des Thermoelements abschrauben und das neue Teil einfügen. 5. 3. 9 Ventilator der Gas- und Elektrobacköfen GN 1/1 (Abb. 4B) Um den Ventilator zu ersetzen, die rückwärtige Trennwand, die den Ventilator abdeckt, entfernen. Den Ventilator (1) entfernen, wobei die Sperrmutter (2) abgeschraubt werden muss. Die Bolzen (3), die die Platte (4) halten, die den Motor (5) im Ofen trägt, herausdrehen, die Platte mit dem Motor und den dazugehörigen Kabeln herausziehen, ausbauen und in umgekehrter Reihenfolge wieder einbauen. 5. 3. 6 Hauptbrenner des Gasbackofens (Abb. 2A) Die Befestigungsschraube (19) des Hauptbrenners herausdrehen und ihn mit einem neuen ersetzen, siehe auch Reinigung des Backofenbrenners (Abschnitt 6. 7). 063_05 - GASHERDE 14 · 22 6 7 5 7 23 4 4 03/2006 6 - GEBRAUCHSANWEISUNG 6. 1 Sicherheitshinweise für Bedienung, Reinigung und Reparatur • Das Gerät dient zur gewerblichen Zubereitung von Speisen. Bedienung und Reinigung nur durch qualifiziertes Personal. Wartung und Reparatur darf nur durch qualifiziertes technisches Fachpersonal durchgeführt werden. • Diese Hinweise sind den betroffenen Mitarbeitern im Rahmen der internen Vorschriften bekannt zu machen. Gerät nur für beaufsichtigten Betrieb!• Überhitzte Fette und Öle können sich selbst entzünden. Gerät nur unter ständiger Aufsicht betreiben. Brennendes Fett und Öl niemals mit Wasser löschen!Deckel auflegen, Kochstelle abschalten und Topf von der heißen Kochstelle ziehen. [. . . ] • Vermeiden Sie es, die Oberfläche des rostfreien Stahls zu verletzen, insbesondere mit anderen Metallen. Durch Fremdmetallreste bilden sich kleinste chemische Elemente, die Korrosion verursachen können. Auf jeden Fall sollte der Kontakt mit Eisen und Stahl vermieden werden, weil das zu Fremdrost führt. Kommt rostfreier Stahl mit Eisen (Stahlwolle, Späne aus Leitungen, eisenhaltiges Wasser) in Berührung, kann dies der Auslöser von Korrosion sein. [. . . ]

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