Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AKL 702 NE KURZANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] •
Zwischen der Oberseite des Backofens und der Unterseite der Arbeitsplatte muß ein Spalt von mindestens 5 mm als Belüftungsöffnung freigelassen werden; dieser Spalt darf auf keinen Fall mit Zier- oder Verstärkungsleisten des Möbels verschlossen werden. Während der Installation des Ofens darauf achten, daß die Seiten nicht die Vorderkanten des Einbaumöbels noch die daneben liegenden Schubladen und Türen (siehe Abbildung). Kein Kontakt 4
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ELEKTRISCHER ANSCHLUSS
• Achtung: Spannungsversorgung erst nach vollständigem Anschluß des Ofens einschalten. Der elektrische Anschluß muß unter Beachtung der Herstellervorschriften und Einhaltung der örtlichen Sicherheitsvorschriften von einer Fachkraft ausgeführt werden. [. . . ] Halten Sie während und nach der Benutzung des Gerätes Kinder davon fern!Eventuelle Reparaturen oder Eingriffe dürfen ausschließlich durch Fachpersonal vorgenommen werden. Vergewissern Sie sich, daß die Stromkabel anderer in der Nähe des Herdes verwendeter Geräte keine heißen Teile berühren oder in der Backofentür eingeklemmt werden. Verwenden Sie stets Backofenhandschuhe, um heiße Gerichte oder Pfannen und Roste zu entnehmen. Decken Sie den Backofenboden nicht mit Aluminiumfolie ab. Stellen Sie kein brennbares Material in den Backofen. Falls der Backofen versehentlich eingeschaltet wird, kann dieses Feuer fangen. Der Ofen ist mit einem Luftkühlsystem ausgestattet, um übermäßige Temperaturen an der Ofenvorderseite und dem Gerätemöbel zu vermeiden. Nach Kochzeiten von mehr als einer Stunde bei Temperaturen von über 200° C wird empfohlen, den Ofen und das Möbel abkühlen zu lassen. Nach Ablauf der Garzeit den Ofen bei allen Kochfunktionen außer Grillfunktion eingeschaltet lassen, mit dem “Temperaturknebel” etwa 15 Minuten lang in der “0”-Position. Die Backofentür muß während des Abkühlens geschlossen sein. Dieses Zubehör wird auf den Rost gestellt 3 und mit der Grill-Funktion verwendet.
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GARTABELLE
N. B: Die Ofenfunktion hängt von dem jeweiligen Modell ab: beziehen Sie sich auf die separaten Produktangaben. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 90-120 90-120 90-120 90-120 90-120 100-130 100-110 65-75 180-200 140-160 90-120 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50
Gebläse
Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 Garzeit (Min. ) 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 35-45 35-45 35-45 35-45 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55
Ober- und Unterhitze + Gebläse
Temp. °C 180 180 180 170 170 170 170 200 180 180 180 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160 Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 Garzeit (Min. ) 80-110 80-110 80-110 80-110 80-110 90-120 90-120 65-75 180-200 140-160 90-110 45-55 60-80 60-80 60-80 45-55 35-45 35-45 35-45 35-45 50-70 50-70 40-50 40-50 35-45 60-80 30-40 40-50 20-35 30-40 50-60 30-40 10-15 35-45 15-25 40-50
Fleisch
Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Rindfleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 200 200 200 180 180 180 180 200 180 180 180 180 180 180 180 180 170 170 170 170 180 180 180 180 150 160 170 180 140 150 160 180 225 180 180 160
Fisch (~ 1 kg)
Schweinskopf Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle
Fischfilet (1 kg)
Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau
Gemüse
Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse
Nachspeisen usw.
Hefekuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbeteigkuchen Strudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflés
N. B. : Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. Siehe separate Produktangaben.
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GARTABELLE
Speisen
Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 200 -
Grill
Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 25-35 20-30 25-35 20-30 20-30 30-40 25-35 35-45 45-55 Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200
Turbogrill
Ebene von unten 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 20-30 15-25 20-30 15-25 15-25 30-40 25-35 35-45 45-55 60-70 90-100 90-120 80-100 40-60
Rippenstück Schnitzel Würstchen Schweinekotelett Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~1 kg) Ente Lammkeule Roast Beef
REINIGUNG DES BACKOFENS UND DES ZUBEHÖRS
• Nach Garende den Ofen abkühlen lassen und dann reinigen, um das Anbrennen von Speiserückständen zu beseitigen. Bei angebrannten Verschmutzungen handelsübliche Spezialreinigungsmittel verwenden. Die Herstellerangaben sind genau zu befolgen. Gehäuse des Geräts mit einem Schwamm und lauwarmem Wasser reinigen. [. . . ] Auswechseln der seitlichen Glühbirne (falls vorhanden) 1. Spannungsversorgung des Geräts abschalten. Den Zubehörrost seitlich links abnehmen. Einen Schraubenzieher unter der Lampenabdeckung ansetzen und diese abnehmen. [. . . ]
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