Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AKR 191/AV BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL AKR 191/AV
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   WHIRLPOOL AKR 191/AV KURZANLEITUNG (221 ko)
   WHIRLPOOL AKR 191/AV PROGRAM CHART (220 ko)
   WHIRLPOOL AKR 191/AV INSTRUCTION FOR USE (128 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL AKR 191/AVBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Elektrischen Anschluß zwischen dem Schaltkasten und der Kochmulde (siehe Kapitel “Elektrischer Anschluß”). • Der Schaltkasten kann zu Holzfronten mit einer Stärke (D) von 16 bis 24 mm installiert werden. • • Kontrollieren Sie vor der Installation die Stärke der Holzfront (D), und regulieren Sie die Abstandhalter (E) gemäß nebenstehender Abbildung. Den Schaltkasten in den Ausschnitt soweit einschieben, bis die zwei Federn (F) und die zwei Abstandhalter (E) eingerastet sind. 5 INSTALLATION Kochmulde • Die Kochmulde in eine Arbeitsplatte mit einer Dicke von 20 - 50 mm einsetzen. Der Spalt zwischen Kochmulde und Schaltkasten darf nicht verschlossen werden (z. B. [. . . ] Ein Netzanschlußkabel (Mindestlänge 800 mm) vom Typ H05RR-F verwenden. Entfernen Sie die Abdeckung (P), und schließen Sie das Netzkabel unter Berücksichtigung der Angaben in folgender Tabelle an den Anschlußblock an. Achtung: der Schaltkasten ist werkseitig für Anschluß 1 ausgelegt. Möchten Sie einen anderen Anschluß verwenden, richten Sie sich bitte nach der Tabelle. Stromversorgung 1 230 V 1N ~ + 230 V 3 ~ + 400 V 2N ~ + Leiter: Anzahl und Querschnitt 3 X 2, 5 mm² Elektrischer Anschluß • • • 2 3 4 X 1, 5 mm² 4 X 1, 5 mm² • • • • Die beiden 3- und 4-poligen Stecker der Kochmulde an den entsprechenden Buchsen des Schaltkastens anschließen. Der 3-Polstecker (Q) befindet sich rechts auf der Rückseite des Schaltkastens, der 4-Polstecker (R) links (siehe Abbildung). Die gelb-grüne Erdungslitze ( ) (S) der Kochmulde an der entsprechenden Steckfahne (T) befestigen. WICHTIG: DIE SPANNUNGSVERSORGUNG ERST DANN WIEDER EINSCHALTEN, WENN DIE ANSCHLUSSARBEITEN AN DEM SCHALTKASTEN UND KOCHMULDE BEENDET SIND. Den Schaltkasten in den Ausschnitt einsetzen. Es ist darauf zu achten, daß die Verbindungskabel der Kochmulde nicht eingeklemmt werden. 7 VOR DER ERSTEN BENUTZUNG • Lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung aufmerksam durch, um maximalen Nutzen aus Ihrem Gerät zu ziehen, und heben Sie sie danach gut auf. • Entfernen Sie die Schutzkartons und Plastikfolien vom Gerät. ACHTUNG: Das Kühlgebläse ist während des Betriebes des Schaltkastens und der Kochmulde dauernd eingeschaltet, läuft jedoch temperaturabhängig mit zwei unterschiedlichen Drehzahlstufen. (Drehzahlstufe 1: halbe Drehzahl, Drehzahlstufe 2: volle Drehzahl). Dabei ist zu beachten, daß die erste Drehzahlstufe pulsierend und als gerätespezifisch zu betrachten ist. Das Kühlgebläse kann auch nach dem Ausschalten der Geräte so lange nachlaufen, bis diese ausreichend abgekühlt sind. HINWEISE ZUR ENERGIEEINSPARUNG • Töpfe und Pfannen mit einem Bodendurchmesser verrwenden, der dem der Kochzone entspricht oder etwas größer ist. Nur Töpfe und Pfannen mit flachem Boden verwenden. Töpfe beim Kochen wenn möglich bedecken. mit wenig Wasser kochen, um die Garzeit zu verringern. Sie können die Garzeit und den Stromverbrauch durch Verwendung eines Schnellkochtopfes noch weiter reduzieren. • • • • NEIN! OK!Verpackung • Das Verpackungsmaterial kann zu 100% recycelt werden; das wird vom Recycling-Symbol bestätigt ( ). Elektrohaushaltsgeräte • Die Elektrohaushaltsgeräte wurden mit recycelbaren Materialien hergestellt. [. . . ] Mit einem in Salzwasser getränkten Tuch reinigen und anschließend mit einem ölgetränkten Tuch abreiben. REINIGUNG UND PFLEGE DER GLASKERAMISCHEN KOCHMULDE Um einer starken Verschmutzung der Kochmulde vorzubeugen und ihre Reinigung zu erleichtern, diese nach jedem Gebrauch zuerst abkühlen lassen und anschließend sofort reinigen. • Ein sauberes Tuch/Küchenpapier und ein Hand-Geschirrspülmittel oder spezielle Reinigungsmittel für GlaskeramikKochmulden verwenden. • Hartnäckigen Schmutz mit dem mitgelieferten Schaber und Spezialreinigern entfernen. • Übergelaufene Speisen nicht antrocknen lassen. [. . . ]

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