Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AKZ 471 NB KURZANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Zur Beibehaltung einer gleichmäßigen Temperatur im Backofen. • 35°: zum Aufgehen von Teig für Brot und Pizza. • 60°: zum Warmhalten von bereits gekochten Speisen. [. . . ] große Kuchen, Aufläufe, gedünstetes Gemüse, Pizza, Geflügel mit einem Gewicht von mehr als 3 kg). Das Vorheizen des Ofens ist nicht erforderlich. Zum Grillen von kleinen Fleischstücken (Rippchen, Spieße und Würstchen) und Rösten von Brot. Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1-5 Min. ). Heizen Sie den Backofen 3/5 Minuten vor. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben. Wenden Sie das Fleisch während des Grillens. Zusammen mit dieser Betriebsart kann der Drehspieß verwendet werden (modellabhängig). Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke (Roastbeef und andere Rostbraten). Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1-5 Min. ). Heizen Sie den Backofen 3/5 Minuten vor. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben. Wenden Sie das Fleisch während des Grillens. Mit zunehmender Temperatur leuchten die Thermometeranzeigen nacheinander auf. [. . . ] • Drehen Sie ihn in die gewünschte Stellung. Nach Ende des Garvorgangs die Bedienknöpfe auf die Position 0 stellen und in der Mitte drücken, damit sie in ihre Ausgangsposition zurückkehren.
PIZZA/BROT STUFE 9 P1- 300°C P2- 220°C P3- 220°C
SCHNELLAUFHEIZUNG
10
200C
50 °C - 250°C
5019 310 56026/A
GRILL-GARTABELLE
SPEISEN
Rippensteak Schnitzel Würstchen Schweinekoteletts Fisch (Schnitten) Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roastbeef Ofenkartoffeln Fisch (Meerbrasse, Forelle)
SPEISEN Vorheizen (5 Minuten)
X X X X X X X X X X X X X X X X X
Betriebsart
3
Vorheizen (10 Minuten)
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
Einschubebene Stufe (von unten) Extrabräunen
2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 2 2 3 3 1 1 -
Temperatur (°C)
220 200 200 220 200 190 180 180 190 180 180 190 180 180 200 200 200 170 200 200 180 180 180 200 190 190 200 200 200 190 190 190 120 120 120 200 190 190 200 190 190
Garzeit (Minuten)
50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 80 - 90 70 - 80 80 - 90 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 20 - 30 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 120 - 150 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 45 - 55
Betriebsart
7 7 7 7 7 7 7 7 7 8 8 8 8 8 8 8 8
Einschubebene (von unten)
4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3
Leistungsstufe
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
Garzeit (Minuten)
35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60
GEMÜSE Gefüllte Paprika und Tomaten
5 4 3 5 3 5 4 3
Ofenkartoffeln
BACKWAREN, TEILCHEN USW. Hefekuchen
Gefüllter Kuchen (Käsekuchen)
5 4 3
Mürbeteigkuchen
5 4 3
Apfelstrudel
5 4 3
Plätzchen
5 4 3
GARTABELLE
SPEISEN
FLEISCH Lamm, Zicklein, Hammel Braten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg) Hähnchen, Kaninchen, Ente
Betriebsart
3 5 4 3 5 4 3 5 4 3
Vorheizen Einschubebene Ebene (10 Minuten) (von unten) Extrabräunen
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X 2 3 2 2 3 2 2 2 2 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 1 1 2 2 -
Temperatur (°C)
200 200 200 200 200 200 200 190 200 200 200 210 210 200 200 200 190 200 200 190 200
Garzeit (Minuten)
95 - 110 100 - 110 100 - 110 95 - 110 100 - 110 90 - 100 80 - 90 80 - 90 85 - 95 160 - 180 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 100 - 130 45 - 55 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50
Eclair
5 4 3
Pasteten und gefüllte Teigwaren
5 4 3
Lasagne
5 6 3
Obstkuchen, z. [. . . ]
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