Bedienungsanleitung WHIRLPOOL AM 130 KURZANLEITUNG
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Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:
WHIRLPOOL AM 130 PROGRAM CHART (286 ko)
WHIRLPOOL AM 130 INSTRUCTION FOR USE (528 ko)
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL AM 130KURZANLEITUNG
Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Heben Sie diese Anleitung bitte als Nachschlagewerk gut auf. Überprüfen Sie nach dem Auspacken des Geräts das einwandfreie Schließen der Türen. Mögliche Transportschäden müssen dem Händler die innerhalb von 24 Stunden nach Anlieferung gemeldet werden. Warten Sie vor der Inbetriebnahme des Gerätes mindestens zwei Stunden, damit der Kühlkreislauf seine volle Funktionstüchtigkeit erreichen kann. [. . . ] Um den korrekten Betrieb des Geräts und die optimale Aufbewahrung der Lebensmittel zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, bei der Einstellung des Thermostats die Anleitungen auf dem beigelegten Blatt zu befolgen. Drehen Sie zur Änderung der Temperatur im Kühlraum den Thermostatknopf wie folgt: • Stellen Sie auf niedrige Zahlen/MIN, falls Sie eine WENIGER TIEFE Temperatur wünschen, • und stellen Sie auf höhere Zahlen/MAX, falls Sie eine KÄLTERE Temperatur wünschen. Thermostat auf 0: Die Gerätefunktionen und die Innenbeleuchtung sind unterbrochen. Zum Aktivieren des Anti-Kondensat-Systems drücken Sie die entsprechende Taste (Abb. Hinweis: Die Raumtemperatur, die Häufigkeit der Türöffnungen und der Aufstellungsort des Geräts können die Innentemperatur des Kühlgeräts beeinflussen. Bei der Thermostateinstellung müssen diese Faktoren berücksichtigt werden. Aufbewahrung von Lebensmitteln im Kühlraum Lagern Sie die Lebensmittel wie auf der Abbildung gezeigt ein. Butter, Milchprodukte, Käse Anmerkungen: • Der Abstand zwischen den Abstellflächen und der Innenrückwand gewährleistet eine freie Luftzirkulation. • Lagern Sie die Lebensmittel so, dass sie nicht mit der Rückwand des Kühlraums in Berührung kommen. • Lagern Sie keine warmen Speisen ein. • Bewahren Sie Flüssigkeiten in geschlossenen Behältern auf. Reinigen Sie die Kondenswasserabflussöffnung regelmäßig. Abtauen des Gefrierfachs Das Gefrierfach sollte ein- oder zweimal jährlich oder bei Erreichen einer übermäßig dicken Reifschicht auf den Wänden abgetaut werden. Menge und Schnelligkeit der Reifbildung hängen von den Umgebungsbedingungen und der Häufigkeit der Türöffnungen ab. Reifbildung besonders im oberen Teil des Fachs ist möglich und bedeutet nicht, dass das Gerät nicht richtig funktioniert. Das Abtauen sollte dann vorgenommen werden, wenn wenig Tiefkühlgut eingelagert ist. • Öffnen Sie die Tür, entnehmen Sie alle Lebensmittel und wickeln Sie sie eng aneinander in Zeitungspapier. Bewahren Sie sie an einem kühlen Ort oder in einer Kühltasche auf. • Lassen Sie die Tür offen, damit der Reif abtauen kann. • Reinigen Sie den Innenraum mit einem Schwamm und einer Lösung aus lauwarmem Wasser und/oder Neutralreiniger. • Spülen Sie nach und trocknen Sie sorgfältig ab. • Lagern Sie die Lebensmittel wieder ein. [. . . ] • Falls Stecker und Steckdose nicht vom selben Typ sind, lassen Sie die Steckdose von einer Fachkraft auswechseln. • Verwenden Sie keine Verlängerungskabel oder Mehrfachadapter.
Elektrischer Anschluss
Elektrische Abschaltung
Die elektrische Abschaltung des Gerätes muss durch Ziehen des Netzsteckers oder durch einen der Steckdose vorgeschalteten Zweipolschalter möglich sein. 12
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TÜRANSCHLAGWECHSEL
Bei beiden Türen des Kühlschranks ist der Türanschlag wechselbar. • Stellen Sie sicher, dass Kühl- und Gefrierraum nicht ans Stromnetz angeschlossen und leer sind. [. . . ]
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