Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ART 411/H BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ART 411/H
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   WHIRLPOOL ART 411/H INSTRUCTION FOR USE (1352 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ART 411/HBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 17). ELEKTRISCHER ANSCHLUrj UND INBETRilEBNAHME Das Gerät eine Stunde ruhen lassen, bevor Sie es anschließen. Kontrollieren Sie, daß die auf dem Typenschild neben der Obst- und Gemüseschale angegebene Spannung mit der Netzspannung übereinstimmt (Abb. Das Gerät muß an eine vorschriftsmäßg installierte Schukosteckdoseangeschlossen werden. Der Hersteller lehnt die Haftung für Personen- und Sachschädenab, die infolge Nichtbeachtung dieser Vorschrift entstehen können. [. . . ] Getränke: werden in das Fach der lnnentür gestellt. Eier, Käse und Milchprodukte: werden in den entsprechenden Fächer in der lnnentür aufbewahrt. Butter: kommt in das Butterfach in der Innentür, das bei einigen Ausführungen einen Schlitz besitzt, durch den die Temperatur geregelt wird: dadurch bleibt die Butter streichfähig (Position O ) Dosen: Nach dem ôffnen muß der Inhalt in einen nicht-metallischen Behälter umgefüllt werden. Wichtig: Die Lebensmittel und Behälter dürfen nicht direkt an die Rückseite gelegt werden. Zwischen den Verpackungen muß die Luft frei zirkulieren können. Die Roste dürfen nicht mit Papier oder ähnlichem abgedeckt werden. Warme Gerichte erst nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. AUFTAUEN Einige Ratschläge: Zu kochende Hülsenfrüchte: direkt in kochendes Wasser geben und wie gewohntzubereiten. Fleisch (große Stücke): im Kühlfach in der Verpackung auftauen vor Kochen paar und dem ein Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen. (kleine Stücke): bei Raumtemperatur auftauen oder direkt zubereiten. Fisch: im Kühlfach in der Verpackung auftauen oder halb aufgetaut zubereiten. Vorgekochte Speisen: in der Aluschale im Backofen fertiggaren. Obst: im Kühlfach auftauen. ARTAUEN DES GERATS - Fallsdas Gerätkein Gefrierfach cxxxl besitzt, erfolgt das Abtauen automatisch. Während des Abtauzyklus laufen die Wassertropfen an der Rückwand im Innenraum herunter. Das Wasser läuft in einen Abfluß und von dort in eine Schale über dem Verdichter, von wo es verdampft. - Fallsdas Gerätein Gefrierfach Lxxxl besitzt, sollte der Reif imInnenraumregelmäßigentferntwerden, umden Stromverbrauch zu verringern. Benutzen Sie dafür keine scharfen oder spitzen Metallgegenstände. Das Gerät muß immer dann abgetaut werden, wenn die Reifschicht eine Dicke von 3 mm erreicht (Abb. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor: - den Netzstecker ziehen (Abb. 9); - die Lebensmittel aus dem Gefrierfach cx+*J nehmen; - den Thermostaten auf Position O stellen; - dasTauwasser mit einem Schwamm oder einem Tuch aufsaugen (Abb. Nach dem Abtauen den Innenraum gut abgetrocknen, das Gerät anschließen und den Thermostaten wieder einstellen (siehe Kapitel "Temperatureinstellung"). Auch bei dieser Ausführung erfolgt das Abtauen des Kühlfachs vollautomatisch. Vorsicht: Das Antauen der Lebensmittel während des Abtauens kann ihre Lagerzeit verkürzen. T"gTZ!J\iG TC GCK$?!EqFACj?ES Js (Abb. [. . . ] Rückzugsfeder abnehmen und links einbauen. 4) Obere Gelenkhülse abnehmen und in den vorgesehenen Sitz auf der linken Seite einführen. 5) Die (um 180" gewendete) Tür einbauen. 7) Offengelassene Bohrung mit dem Clip (dem Beutel entnehmen) schließen. UMKEHRBARKEIT DER KLAPPE DES FR!SCHKuHLFACHES Abb. [. . . ]

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