Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ART 843-2/G BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ART 843-2/G
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   WHIRLPOOL ART 843-2/G INSTRUCTION FOR USE (151 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ART 843-2/GBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Grüne Kontrollampe für den Gerätebetrieb (je nach Modell) 3. Gelbe Kontrollampe für die Schnelltiefkühlung (je nach Modell) 4. Lichtknopf für die Innenbeleuchtung Interne Einstellschalter 5. Thermostat-Drehknopf zur Temperatureinstellung des Kühlteils 6. [. . . ] Die Lebensmittel, wie in der nebenstehenden Zeichnung abgebildet, einräumen. Flaschen Zur bestmöglichen Konservierung von Vitaminen, Aromen, Substanzen und der Frische aller aufzubewahrenden Lebensmittel raten wir, sie vorher in Aluminiumfolie, Plastikfolie oder hierfür geeignete Behälter mit Deckel zu verpacken. Dies verhindert außerdem, daß sich die Gerüche vermischen. Da die Temperatur aufgrund des ventilierten Kühlsystems überall fast die gleiche ist, können die Lebensmittel an jeder beliebigen Stelle untergebracht werden. Wichtig: • Vergewissern Sie sich, daß die Luft frei zwischen den zu konservierenden Lebensmittel umlaufen kann. • Keine noch warmen Lebensmittel in das Kühlteil legen. • Um die Innentemperatur des Kühlteils gleichmäßig zu erhalten, darauf achten, daß die Belüftungsdüse (7) frei liegt. 5 BENUTZUNG DES NIEDRIGE TEMPERATURTEILS Das Gerät (je nach Modell) ist mit einem besonderen Abteil versehen, das eine perfekte Frischhaltung der delikaten und leicht verderblichen Lebensmittel bei etwa 0°C garantiert. Dies erlaubt eine erheblich längere Aufbewahrungszeit der Lebensmittel, ohne sie einfrieren zu müssen und ihre Nährwerte und ursprüngliche Frische zu beeinflussen. Die hauptsächlich in diesem Abteil frischzuhaltenden Lebensmittel sind Fleisch, Fisch und alle unter Vakuum verschlossene, nicht tiefgekühlte Lebensmittel, für die zu einer Frischhaltetemperatur um 0°C geraten wird. Wir weisen jedoch darauf hin, daß eine korrekte Konservierung auch von der Frische der Lebensmittel beim Einkauf und von der Verpackungsart abhängt. Achtung: • Dieses Abteil wird separat eingestellt und seine ideale Temperatur liegt bei 0°C. • Der Drehknopf (7) ist bereits so eingestellt, daß eine korrekte Konservierung der Lebensmittel bei normaler Gerätfüllung und einer Raumtemperatur von +20°C bis +25°C garantiert ist. • Der größere Kasten kann mit einem Filter ausgestattet werden, der eine bestimmte Luftfeuchtigkeit aufrecht erhält, was besonders für Lebensmittel geeignet ist, die bei einer Temperatur um 0°C aufbewahrt werden sollen. Wenn nötig, stellen Sie die Innentemperatur ein • Wenn Sie eine etwas höhere oder niedrigere Innentemperatur haben wollen, drehen Sie den Knopf (7) entsprechend in Richtung MIN oder MAX. Wenn Sie das Teil mit niedriger Temperatur nicht gebrauchen und das Kühlteil vergrößern möchten, gehen Sie wie folgt vor: • Nehmen Sie die unteren Körbe heraus • Stellen Sie den Drehknopf (7) bis zum Anschlag hinter dem MIN Option G, damit Sie die gleiche Temperatur erhalten wie im Kühlteil. (Für die Lebensmittelkonservierung siehe Benutzung des “Kühlteil). 6 BENUTZUNG DES GEFRIERTEILS Das Gefrierteil, das mit dem Symbol versehen ist, liegt im unteren Teil des Geräts und gestattet die perfekte Einfrierung frischer und gekochter Lebensmittel, die Herstellung von Eiswürfeln sowie die Konservierung von Tiefkühlund Gefrierkost. Das Einfrieren von frischen Lebensmitteln 1. Das Lebensmittel in das untere Fach legen und darauf achten, daß zwischen den Paketen genügend Platz bleibt, um den Luftumlauf nicht zu verhindern. • Den Drehknopf (6) auf SUPER stellen; bei dem Drehen von MAX auf SUPER entsteht eine leichte Resistenz und gleichzeitig leuchtet die gelbe Kontrollampe (3) je nach Modell an der Bedienungsleiste auf. • Das Einfrieren erfolgt in 24 Stunden. Danach den Drehknopf wieder von SUPER auf MAX zurückstellen. Achtung: • Um besser einzufrieren, ist es ratsam, das Gefrierteil bereits 24 Stunden vor dem Hineinlegen der Lebensmittel einzustellen und weitere 24 Stunden danach laufen zu lassen. Wird der Drehknopf (5) auf MAX gestellt, darf nicht vergessen werden, ihn nach 24 Stunden auf MED einzustellen. • Die beste Gefrierqualität, in kg ausgedrückt, die in 24 Stunden bei einer Raumtemperatur von 25°C erreicht werden kann, ist auf dem Typenschild vermerkt. [. . . ] • Über dem Gerät einen Freiraum von mindestens 50 mm belassen. • Einige Modelle haben hervorstehende Seitenwände, die erlauben, daß das Gerät direkt an der Rückwand steht. Ist dies nicht der Fall, die Distanzstücke (sofern mitgeliefert) am oberen Teil des Kondensators an der Rückwand des Geräts anmontieren. • Den Innenraum reinigen (siehe Kapitel “Reinigung des Geräts”). [. . . ]

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