DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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[. . . ] BLZA 7909/01
DE CH
PRODUKTBESCHREIBUNG
1. Kühlgebläse (nicht sichtbar) Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der Backofen eine bestimmte Temperatur erreicht hat und kann auch nach dem Ausschalten des Backofens so lange nachlaufen, bis dieser ausreichend abgekühlt ist. [. . . ] • Zum Garen auf einer Einschubebene (z. Obst, Kuchen/Quiches, Aufläufe, Gemüse, Pizza, Geflügel). • Zum Grillen von Steaks, Schaschlik und Würstchen, Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. • Die Heizleistung ist bei dieser Funktion progressiv einstellbar (von min. • Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. • Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. • Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. • Wenden Sie die Speisen während des Garvorgangs. • Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke (Roastbeef und andere Rostbraten). • Die Heizleistung ist bei dieser Funktion progressiv einstellbar (von min. • Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. • Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. • Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. • Wenden Sie die Fleischstücke während des Grillens. [. . . ] Zur Navigation in den Garfunktionen
SCHNELLAUFHEIZUNG
200°C
50 °C - 250 °C
5019 410 56117/B
GARTABELLE
GARGUT FLEISCH
Lamm, Zicklein, Hammel
Funktion
Vorheizen
X X X X
Einschubebene (von unten)
2 3 2 2 3 2 2 2 2 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 1-3 2
Temperatur (°C)
200 200 200 200 200 200 200 190 200 200 200 210 210 200 200 200 190 200 200 190 200 220 200 200 220 200 190 180 180 190 180 180 190 180 180 200 200 200 170 200 200 180 180 180
Garzeit (Minuten)
95 - 110 100 - 110 100 - 110 95 - 110 100 - 110 90 - 100 80 - 90 80 - 90 85 - 95 160 - 180 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 100 - 130 45 - 55 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 80 - 90 70 - 80 80 - 90 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 20 - 30 35 - 45 35 - 45 40 - 50 Soufflés Vol-au-vents Baiser Obstkuchen, z. Ananas-, Pfirsichkuchen Lasagne Pasteten und gefüllte Teigwaren
GARGUT
Funktion
Vorheizen
X X X X X X X X X X X X X X X X
Einschubebene (von unten)
2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2 2 1-3 2 2 2 2
Temperatur (°C)
200 190 190 200 200 200 190 190 190 120 120 120 200 190 190 200 190 190
Garzeit (Minuten)
40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 120 - 150 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 45 - 55
Braten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg)
X X X
Hähnchen, Kaninchen, Ente
X X X
Truthahn (kg 4-6) + Anbräunstufe 3
X X X
Gans (2 kg)
X X
FISCH (Filets)
(1-2 kg) Meerbrasse, Seebarsch, Tunfisch, Lachs, Kabeljau
X X X X X X X
FISCH (IN SCHNITTEN)
(1 kg) Schwertfisch, Tunfisch
GEMÜSE
Gefüllte Paprika und Tomaten
X X X
GRILL-GARTABELLE
GARGUT
Rippensteak Schnitzel Würstchen Schweinekoteletts Fisch (Filets) Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roastbeef Ofenkartoffeln Fisch (Meerbrasse, Forelle)
Funktion
Vorheizen
X X X X X X X X X X X X X X X X X
Einschubebene (von unten)
4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3
Leistungsstufe
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
Garzeit (Minuten)
35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60
Ofenkartoffeln X X
BACKWAREN, TEILCHEN USW.
Hefekuchen
X X X
Quiches (Käsekuchen)
X X X
Mürbeteigkuchen
X X X
Apfelstrudel
X X X
Plätzchen
X X X
Windbeutel
X X
Hinweis: Die Garzeiten und -temperaturen sind Richtwerte. [. . . ]
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