Bedienungsanleitung WHIRLPOOL BMZ 4006 WS BEDIENUNGSANLEITUNG

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL BMZ 4006 WSBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Den Backofen wie in nebenstehender Abbildung gezeigt mit den beigefügten Schrauben (B) am Möbelkörper befestigen. Einbau unter einer Arbeitsplatte: Der Backofen kann auch unter einer Arbeitsplatte eingebaut werden. Es ist jedoch auch in diesem Fall auf eine ausreichende Belüftung des Gerätes zu achten (siehe nebenstehende Skizze; mindestens 500 x 80 mm im Nischenboden). • Zwischen der Oberseite des Backofens und der Unterseite der Arbeitsplatte muß ein Spalt von mindestens 5 mm als Belüftungsöffnung freibleiben. [. . . ] zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Bei Verwendung unter dem Rost, etwas Wasser in die Fettpfanne geben, um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden. Backblech 2 Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost 3 Zum Grillen von Speisen oder für das Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf jeder Ebene möglich. Selbstreinigende katalytische Seitenwände (geräteabhängig) 4 Diese Seitenwände sind mit einer feinporigen Beschichtung überzogen, welche Fettspritzer absorbiert. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speisen eine Selbstreinigung durchzuführen. Gerät auf 200°C aufheizen und ohne Inhalt etwa eine Stunde eingeschaltet lassen. Falls erforderlich, am Ende des Reinigungsvorgangs bei abgekühltem Backofen Speisereste mit einem feuchten Schwamm entfernen. Keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, da sie die katalytische Emaille beschädigen könnten. Drehspieß (geräteabhängig) 5 Für den Gebrauch siehe separate “Produktangaben”. 2 3 4 5 7 GARTABELLE Hinweis: Die Betriebsarten des Backofens sind je nach Modell verschieden - siehe separate “Produktangaben”. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Gebläse Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 Garzeit (Min. ) 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 Backwaren (Ober- und Unterhitze + Gebläse) Temp. °C 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 Garzeit (Min. ) 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 Fleisch Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Rindfleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 Fisch (~ 1 kg) Goldbrasse Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle Fischfilet (1 kg) Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet Gemüse Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse Backwaren Hefekuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Strudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflès Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. °C Lendensteak Schnitzel Würstchen Kotelett Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~ 1kg) Ente Lammkeule Roast Beef 250 250 250 250 225 225 225 225 225 - Grill Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 - Grill + Gebläse Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200 Ebene von unten 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60 REINIGUNG DES BACKOFENS UND DES ZUBEHÖRS • Den Backofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen und reinigen. So wird verhindert, daß Spritzer und Verkrustungen bei erneuter Erwärmung anbrennen. Bei angebrannten Verschmutzungen handelsübliche Spezialreinigungsmittel verwenden. Die Herstellerangaben sind genau zu befolgen. Gehäuse des Geräts mit einem Schwamm und lauwarmem Wasser reinigen. Keine Scheuermittel oder Metallschwämmchen verwenden. [. . . ] • Prüfen, ob die Temperatur und die Betriebsart gewählt wurden. • Zeigt der elektronische Programmierer (geräteabhängig) “OFF” an, drücken Sie eine beliebige Taste, um den Backofen rückzustellen, und stellen Sie die Uhrzeit ein. Prüfen, ob der mechanische Programmierer (geräteabhängig) auf Position steht. • 10 KUNDENDIENST Bevor Sie den Kundendienst rufen: 1. Versuchen Sie, die Störung selbst zu beheben (s. [. . . ]

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