Bedienungsanleitung WHIRLPOOL BSZH 5900 AL KURZANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] BSZH 5900
DE BE
PRODUKTBESCHREIBUNG
1. Kühlgebläse (nicht sichtbar) Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der Backofen eine bestimmte Temperatur erreicht hat und kann auch nach dem Ausschalten des Backofens so lange nachlaufen, bis dieser ausreichend abgekühlt ist. Oberes Heizelement (zum Herunterklappen) 4. [. . . ] Zum Grillen von Steaks, Schaschlik und Würstchen, Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1 min. Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. Wenden Sie die Speisen während des Garvorgangs. Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke (Roastbeef und andere Rostbraten). Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1 min. Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. Wenden Sie die Fleischstücke während des Grillens. Zum Backen von Pizza, Brot, Fladenbrot.
HEISSLUFT
175 °C
BEDIENFELD
GRILL 3 -
GRILL + GEBLÄSE
3
-
1. Bedienknopf Einschalten/Ausschalten - Anwahl der Versenkbare Bedienknöpfe Betriebsarten Drücken Sie den Bedienknopf mittig ein, um die 2. [. . . ] Gleichzeitig ertönt ein akustisches Warnsignal und der Ofen schaltet automatisch auf die Betriebsart OBER- UND UNTERHITZE.
5019 410 56098/A
GARTABELLE
SPEISEN
Lamm, Zicklein, Hammel Braten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg) Hähnchen, Kaninchen, Ente Truthahn (kg 4-6) + Anbräun- 3 stufe Gans (2 kg)
Betriebsart
Vorheizen
X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
Einschubebene (von unten)
2 2 2 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
Anbräunstufe
2 2 3 3 3 1 2 3 1 -
Temperatur (°C)
200 200 200 200 200 200 200 210 210 200 200 200 200 200 220 200 220 190 180 190 180 190 180 200 200 170 200 180 180 200 190 200 200 190 190 120 120 200 190 200 190
Garzeit (Minuten)
95 - 110 100 - 110 95 - 110 90 - 100 80 - 90 85 - 95 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 80 - 90 80 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55
GRILL-GARTABELLE
SPEISEN
Rippensteak Schnitzel Würstchen Schweinekoteletts Fisch (Schnitten) Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roastbeef Ofenkartoffeln Fisch (Meerbrasse, Forelle)
Betriebsart
Vorheizen
X X X X X X X X X X X X X X X X X
Einschubebene (von unten)
4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3
Leistungsstufe
5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5
Garzeit (Minuten)
35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60
FLEISCH
(1-2 kg) Meerbrasse, Seebarsch, Tunfisch, Lachs, Kabeljau
FISCH (GANZ)
FISCH (IN SCHNITTEN)
(1 kg) Schwertfisch, Tunfisch
Gefüllte Paprika und Tomaten Ofenkartoffeln
GEMÜSE
BACKWAREN, TEILCHEN USW.
Hefekuchen Gefüllter Kuchen (Käsekuchen) Mürbeteigkuchen
HINWEIS: Beim Braten von Fleisch mit der Heißluft- und Unter-/Oberhitzefunktion sollte auch die Anbratfunktion mit Stufe 1 bis 3 eingeschaltet werden. Die Garzeiten und -temperaturen sind Richtwerte.
Apfelstrudel
Plätzchen
Eclair
Pasteten und gefüllte Teigwaren
Lasagne Obstkuchen, z. Ananas-, Pfirsichkuchen Baiser
Vol-au-vents
Soufflés [. . . ]
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