Bedienungsanleitung WHIRLPOOL BSZH 5900 AL KURZANLEITUNG

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL BSZH 5900 ALKURZANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] BSZH 5900 DE BE PRODUKTBESCHREIBUNG 1. Kühlgebläse (nicht sichtbar) Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der Backofen eine bestimmte Temperatur erreicht hat und kann auch nach dem Ausschalten des Backofens so lange nachlaufen, bis dieser ausreichend abgekühlt ist. Oberes Heizelement (zum Herunterklappen) 4. [. . . ] • Zum Grillen von Steaks, Schaschlik und Würstchen, Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. • Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1 min. • Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. • Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. • Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. • Wenden Sie die Speisen während des Garvorgangs. • Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke (Roastbeef und andere Rostbraten). • Die Heizleistung bei dieser Betriebsart ist progressiv einstellbar (von 1 min. • Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor. • Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. • Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben. • Wenden Sie die Fleischstücke während des Grillens. • Zum Backen von Pizza, Brot, Fladenbrot. HEISSLUFT 175 °C BEDIENFELD GRILL 3 - GRILL + GEBLÄSE 3 - 1. Bedienknopf Einschalten/Ausschalten - Anwahl der Versenkbare Bedienknöpfe Betriebsarten • Drücken Sie den Bedienknopf mittig ein, um die 2. [. . . ] Gleichzeitig ertönt ein akustisches Warnsignal und der Ofen schaltet automatisch auf die Betriebsart OBER- UND UNTERHITZE. 5019 410 56098/A GARTABELLE SPEISEN Lamm, Zicklein, Hammel Braten (Kalb, Schwein, Rind) (1 kg) Hähnchen, Kaninchen, Ente Truthahn (kg 4-6) + Anbräun- 3 stufe Gans (2 kg) Betriebsart Vorheizen X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Einschubebene (von unten) 2 2 2 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Anbräunstufe 2 2 3 3 3 1 2 3 1 - Temperatur (°C) 200 200 200 200 200 200 200 210 210 200 200 200 200 200 220 200 220 190 180 190 180 190 180 200 200 170 200 180 180 200 190 200 200 190 190 120 120 200 190 200 190 Garzeit (Minuten) 95 - 110 100 - 110 95 - 110 90 - 100 80 - 90 85 - 95 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 80 - 90 80 - 90 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 35 - 45 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 GRILL-GARTABELLE SPEISEN Rippensteak Schnitzel Würstchen Schweinekoteletts Fisch (Schnitten) Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roastbeef Ofenkartoffeln Fisch (Meerbrasse, Forelle) Betriebsart Vorheizen X X X X X X X X X X X X X X X X X Einschubebene (von unten) 4 4 3-4 4 3-4 3-4 3-4 3-4 3 3 3 2 2 3 3 3 3 Leistungsstufe 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Garzeit (Minuten) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 FLEISCH (1-2 kg) Meerbrasse, Seebarsch, Tunfisch, Lachs, Kabeljau FISCH (GANZ) FISCH (IN SCHNITTEN) (1 kg) Schwertfisch, Tunfisch Gefüllte Paprika und Tomaten Ofenkartoffeln GEMÜSE BACKWAREN, TEILCHEN USW. Hefekuchen Gefüllter Kuchen (Käsekuchen) Mürbeteigkuchen HINWEIS: Beim Braten von Fleisch mit der Heißluft- und Unter-/Oberhitzefunktion sollte auch die Anbratfunktion mit Stufe 1 bis 3 eingeschaltet werden. Die Garzeiten und -temperaturen sind Richtwerte. Apfelstrudel Plätzchen Eclair Pasteten und gefüllte Teigwaren Lasagne Obstkuchen, z. Ananas-, Pfirsichkuchen Baiser Vol-au-vents Soufflés [. . . ]

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