Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EGN 5400 IN BEDIENUNGSANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Dieser Raum darf nicht durch Querstreben oder andere Strukturelemente ausgefüllt werden.
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Den Backofen wie in der Abbildung gezeigt mit den Schrauben (A) am Einbaumöbel befestigen.
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INSTALLATION
• Achtung: Strom erst dann anschließen, wenn alle Anschlüsse zwischen Ofen und Kochfläche ausgeführt worden sind. Sicherstellen, daß der Ofen von einem Fachmann gemäß den Anleitungen des Herstellers und unter Beachtung der geltenden örtlichen Vorschriften installiert und angeschlossen wird. Der Installateur ist für den fachgerechten elektrischen Anschluß des Ofens sowie für die Einhaltung der entsprechenden Unfallverhütungsvorschriften verantwortlich. • Installationsseitig muß eine Schaltmöglichkeit mit einer Kontaktöffnungsweite von mindestens 3 mm vorgesehen werden, mit der das Gerät spannungsfrei gemacht werden kann. [. . . ] Planung, Bau und Vermarktung erfolgten gemäß: Sicherheitsvorschriften der EG-Richtlinie “Niederspannung” 73/23; Schutzvorschriften der EG-Richtlinie “EMV” 89/336; Vorschriften der EG-Richtlinie 93/68.
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OFENZUBEHÖR
• Zubehör je nach Modell geliefert (siehe getrennt gelieferte Produktangaben).
Fettpfanne Die Fettpfanne dient zum Auffangen von Fett oder Speisestücken, wenn sie unter dem Rost benutzt wird, oder als Blech z. B. zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Backblech Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost Zum Grillen von Speisen oder für das Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf zwei Arten ( oder ) und auf jeder Ebene möglich. Katalytische Seitenwände (je nach Modell) Diese Seitenwände sind mit einer feinporigen Spezialemaille überzogen. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speiseneinen Selbstreinigungs-Arbeitsgang auszuführen. Um den Backofen zu reinigen, auf 200°C einschalten und ihn ohne Inhalt etwa eine Stunde eingeschaltet lassen. Falls erforderlich, am Ende des Reinigungsvorgangs Speisereste mit einem feuchten Schwamm entfernen. Keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, da sie die katalytische Emaille beschädigen könnten. Drehspieß (je nach Modell) Für den Gebrauch siehe separate “Produktangaben”.
Satz Grillpfannen (je nach Modell) Der Rost kann in zwei Positionen gestellt werden. In der Position (1) ist er 1 cm näher am Heizelement als in der Position (2). .
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GARTABELLE
N. B: Der Ofenbetrieb hängt von dem jeweiligen Modell ab: siehe getrennt gelieferte Produktangaben. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit Temp. (Min. ) °C
Umluft
Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 Garzeit Temp. (Min. ) °C
Backwaren
Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. )
Fleisch
Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Rindfleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50
Fisch (~ 1 kg)
Goldbrasse Seebarsch Lachs Thunfisch Forelle
Fischschnitten (1 kg)
Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet 200 200 200 200 200 200 200 200 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 180 180 180 180 180 180 180 200 200 3 3 3 3 3 2 3 3 3 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 170 170 170 170 170 170 180 190 190 2 2 2 2 2 2 2 2 2 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70
Gemüse
Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse
Backwaren
Hefekuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Strudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflès 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50
Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. °C Rippenstück Schnitzel Würstchen Kotelett Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen ½ Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind, Kalb) (~ 1kg) Ente Lammkeule Roast Beef 250 250 250 250 225 225 225 225 225 -
Grill
Ebene von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 Garzeit (Min. ) 20-30 15-20 20-30 20-30 15-25 15-25 20-30 30-40 35-45 Temp. °C 225 225 225 225 220 200 200 200 200 200 175 180 200 200
Turbogrill
Ebene von unten 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) 30-40 20-40 30-40 30-40 20-30 25-35 35-45 40-50 40-50 60-70 90-100 90-120 80-90 50-60
Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. Siehe separate Produktangaben.
REINIGUNG DES BACKOFENS UND DES ZUBEHÖRS
• Den Backofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen und reinigen. [. . . ] Den Zubehörrost seitlich links abnehmen. Einen Schraubenzieher unter der Lampenabdeckung ansetzen und diese abnehmen. Die Lampenabdeckung wieder einsetzen und drücken, bis sie einrastet. Den seitlichen Zubehörrost wieder anbringen. [. . . ]
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