Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EHZ 1411 IN BEDIENUNGSANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Dieser Raum darf nicht durch Querstreben oder andere Strukturelemente ausgefüllt werden. Bei der Installation des Backofens darauf achten, dass die Seitenwände keine vorderen Ränder des Einbaumöbels oder angrenzende Schubladen und Türen berühren (siehe Abbildung). Führen Sie die elektrische Verbindung zwischen Kochmulde und Backofen aus (siehe Kapitel Elektrischer Anschluss). Den Backofen wie in nebenstehender Abbildung gezeigt mit den beigefügten Schrauben (A) im Unterschrank befestigen.
Kein Kontakt
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ELEKTRISCHER ANSCHLUSS
• Achtung: Das Gerät erst nach Beendigung des Anschlusses von Backofen und Kochmulde ans Netz legen. [. . . ] In allen Backöfen ist es erforderlich, diesen Dampf und sonstigen Rauch aus dem Ofen ausströmen zu lassen. Aus sicherheitstechnischen und ästhetischen Gründen erwies sich eine Öffnung im unteren Teil der Backofentür als ideale Lösung. Daher kann Dampf in diesem Bereich austreten (siehe Abbildung). Es handelt sich um einen ganz normalen Vorgang. Der untere Rand kann nach Entfernen der Ofentür gereinigt werden, wie an anderer Stelle des Kapitels beschrieben wird. Reinigung des Backofens und der Zubehörteile”. • Keine schweren Gewichte auf die Tür stellen, um Beschädigungen des Backofens und der Scharniere zu vermeiden. Höchstgewicht: 7 kg.
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BACKOFENZUBEHÖR
• Je nach Modell geliefertes Zubehör (siehe das getrennt gelieferte Produktangabenblatt).
Fettpfanne Die Fettpfanne dient zum Auffangen von Fett oder Speisestücken, wenn sie unter dem Rost benutzt wird; oder zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Bei Verwendung der Fettpfanne unter dem Rost gießen Sie zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauch etwas Wasser hinein. Backblech Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza usw. Rost Zum Grillen von Speisen oder zum Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Er kann auf allen Einschubebenen verwendet werden. Selbstreinigende katalytische Seitenwände (je nach Modell) Die katalytischen Seitenwände sind mit einer feinporigen Beschichtung überzogen, welche Fettspritzer absorbiert. Wir empfehlen, nach einem Garvorgang mit besonders fettigen Speise eine Selbstreinigung durchzuführen. Heizen Sie den Backofen zur Reinigung auf 200° C auf und lassen Sie ihn leer eine Stunde eingeschaltet. Nach Zyklusende und nach Abkühlung des Ofens mit einem feuchten Schwamm eventuelle Speisereste beseitigen. Keine Seife oder Reinigungsmittel verwenden, da sie die katalytische Emaille beschädigen könnten. Drehspieß (je nach Modell) Für die Benutzung des Spießes verweisen wir auf das entsprechende Kapitel des separaten Produktangabenblatts.
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GARTABELLE
Hinweis: Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden: Siehe separates Produktangabenblatt. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Garzeit (Min. ) Temp. °C
Gebläse
Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 2 3 3 3 3 3 3 3 1-3 2-3 3 2 1-3 3 1-3 2 Garzeit (Min. )
Backwaren
Temp. °C Ebene von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2-4 2-4 2 2 2 2 2-4 2 Garzeit (Min. )
Fleisch
Lammfleisch (1, 5 Kg) Ziegenlammbraten (1, 5 Kg) Hammelfleisch (1, 5 Kg) Kalbfleisch (1, 5 Kg) Rindfleisch (1 Kg) Schweinefleisch (1 Kg) Kaninchen (1, 5 Kg) Hähnchen (1 Kg) Truthahn (3 Kg) Gans (2 Kg) Ente (1, 5 Kg) 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 220 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 160 180 180 200 180 180 180 250 250 220 225 200 80-90 80-90 80-90 80-90 70-80 70-80 80-90 65-75 140-160 100-120 80-90 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 45-55 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 60-70 60-70 70-80 35-45 40-50 40-50 45-55 30-40 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 200 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 180 200 200 150 160 160 190 150 170 160 220 250 200 200 180 75-85 75-85 75-85 75-85 65-75 65-75 75-85 60-70 130-150 90-100 75-85 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 35-45 35-45 35-45 35-45 30-35 40-50 55-65 55-65 65-75 30-40 45-55 45-55 45-50 25-35 30-40 45-55 50-60 30-40 35-45 15-20 45-55 180 180 180 175 175 175 180 200 180 200 200 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 170 180 190 190 150 160 170 180 140 170 170 220 250 190 190 180 70-80 70-80 70-80 70-80 60-70 60-70 70-80 55-65 120-140 85-95 70-80 40-50 40-50 40-50 40-50 40-50 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 45-55 50-60 55-65 60-70 40-50 45-55 40-50 45-55 20-30 30-35 50-60 50-60 20-30 35-45 15-20 40-50
Fisch (~ 1 kg)
Meerbrasse Barsch Lachs Thunfisch Forelle
Fischfilet (kg. 1)
Schwertfisch Thunfisch Lachs Kabeljau Filet
Gemüse
Gefüllte Paprika Gefüllte Tomaten Gebackene Kartoffeln Gratiniertes Gemüse
Nachspeisen usw.
Kuchen Torte (Obst-, Käsetorte) Mürbteigkuchen Apfelstrudel Plätzchen Eclair Gemüsekuchen Brot Pizza Lasagne Vol-au-vents Soufflès
Hinweis: Die Temperaturen und Garzeiten stellen lediglich Richtwerte dar. Die Funktionen des Backofens sind je nach Modell verschieden. [. . . ] Auswechseln der seitlichen Glühbirne (je nach Modell) 1. Stromversorgung des Geräts abschalten. Das Einhängegitter seitlich links abnehmen. Die Nichtbeachtung dieser Vorschriften kann die Sicherheit und die Qualität des Produkts beeinträchtigen.
EG-KONFORMITÄTSERKLÄRUNG
• Diese Elektrohaushaltsgeräte sind für den Kontakt mit Lebensmitteln bestimmt und entsprechen der EG-Richtlinie 89/109. [. . . ]
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