Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EKD 5470-1 IN KURZANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] 5.
Produktangaben
Lightronic Sense Halogen-Kochzone Ø 145, 1200 W Lightronic Sense Halogen-Kochzone Ø 210, 2200 W Lightronic Sense Halogen-Kochzone Ø 145, 1200 W Lightronic Sense Halogen-Kochzone Ø 180, 1800 W Display
Eigenschaften der Kochmulden
Das DISPLAY zeigt auf einen Blick die jeweils durch den Einstellknebel gewählte Leistungsstufe und ggf. Nach Drehung des Einstellknebels schaltet die TOPFERKENNUNG automatisch die jeweilige Kochzone ein, sobald metallisches Kochgeschirr in entsprechender Grösse auf die Kochzone gestellt wird. [. . . ] In diesem Fall funktioniert die jeweilige Kochzone wie eine normale Kochzone ohne Topferkennung.
Wichtig: Zur Vermeidung von dauernden Beschädigungen der Glaskeramikoberfläche sollten Sie nie folgende Kochutensilien verwenden: - Kochtöpfe, deren Boden nicht vollständig eben ist, - Metalltöpfe mit Emailboden.
Maße der Kochmulde und der Arbeitsfläche
Ideal Max. 50% Keine Erkennung Keine Erkennung
Die ELEKTRONISCHE KONTROLLE reduziert Temperaturschwankungen der Heizplatte auf ein Minimum und gewährleistet dadurch stets ein gleichmässiges Garen. Die LEERKOCHFUNKTION erkennt anormale Situationen wie fehlendes Wasser im Kochtopf und schaltet die Kochzone automatisch ab. Das SELBSTDIAGNOSESYSTEM kontrolliert ständig den Betrieb der Kochmulde und meldet eventuelle Störungen.
Display-Beschreibung
Zweikreisfunktion Topferkennung abgeschalten
Turbostufe
Ankochautomatik
Schmelzstufe Alphanumerisches DISPLAY
Warmhaltefunktion
Die Displayanzeigen auf der Kochmulde entsprechen der Einstellung und der Anzeige an den Einstellknebeln, die im Handbuch des Herdes aufgeführt sind und sind von der Ausstattung des Herdes abhängig.
5019 419 61101/B
Meldungen an den Anwender
Funktionskontrolllampe blinkt: Spezialfunktion gewählt und eingestellt. Funktionskontrolllampe leuchtet konstant: Spezialfunktion in Betrieb.
Betrieb der Kochmulde
• • • Um die Kochmulde in Betrieb zu nehmen, den Einstellknebel am Herd auf die gewünschte Leistungsstufe oder auf das gewünschte Funktionssymbol drehen. Um die Kochmulde auszuschalten, den Einstellknebel auf die Position “0” zurückdrehen. Die möglichen Funktionen der Kochmulde (z. B. Turbostufe) sind in der separaten Produktbeschreibung des Herdes erläutert.
Während des Betriebs der Kochmulde und/oder des Herdes ist das Kühlgebläse, abhängig von der eingestellten Leistungsstufe mit unterschiedlicher Gebläseleistung, permanent in Betrieb. “Auf und ab bewegendes U”: bei aktivierter Topferkennung meldet diese Anzeige, dass sich kein Kochgeschirr auf der Kochzone befindet, oder das Kochgeschirr nicht richtig positioniert ist. Bei “stillstehendem U” ist die Kochzone durch die Topferkennung abgeschaltet und muss durch Drehen des Einstellknebels auf Position “0” wieder neu aktiviert werden. Nach dem Ausschalten der Kochmulde und/oder des Herdes kann das Kühlgebläse noch einige Zeit nachlaufen, um die Geräte und die angrenzenden Küchenmöbel zu kühlen.
Topferkennung Ein-/Ausschalten
Die Topferkennung ist bei dieser Kochmulde nach dem Einschalten generell aktiviert, kann jedoch bei Bedarf auch manuell ausgeschaltet werden. Den Einstellknebel für die entsprechende Kochzone auf die Funktion Schmelzstufe Die Funktionskontrolllampe fängt an zu blinken. [. . . ] 5-7 Sekunden wird die Topferkennung wieder automatisch aktiviert, die Funktionskontrolllampe erlischt.
Achtung: Das Aus-, bzw. Wiedereinschalten muss bei Bedarf für jede einzelne Kochzone durchgeführt werden.
Turbostufe: Die Turbostufe ist eingeschaltet
Meldung für Restwärme: Die Restwärmeanzeige (“H”) leuchtet bei ausgeschalteter Kochzone, solange die Temperatur noch über der Sicherheitsgrenze liegt.
Sollte am Display eine Meldung mit “F” angezeigt werden, rufen Sie bitte den Kundendienst an. [. . . ]
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