Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ELZE 4462 SW KURZANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ELZE 4462 SW
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   WHIRLPOOL ELZE 4462 SW PROGRAM CHART (296 ko)
   WHIRLPOOL ELZE 4462 SW INSTRUCTION FOR USE (390 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ELZE 4462 SWKURZANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] ELZE 4462 CH PRODUKTANGABEN Obere. . . Kühlgebläse* (nicht sichtbar) 3. Oberes Heizelement (zum Herunterklappen) 4. [. . . ] Bedienknopf Kochzone hinten links* 0 1 . . . Bedienknopf Kochzone hinten rechts* 0 1 . . . Bedienknopf Kochzone vorne rechts* 0 1 . . . 10 >> *) BACKOFENZUBEHÖR (Geräteabhängig) • Rost • Backblech • Fettpfanne • Fettfilter • Selbstreinigende katalytische Seitenwände Die Kochzonen-Schaltgriffe können nicht untereinander ausgetauscht werden. Nach der Reinigung oder einem Wartungseingriff müssen sie wieder in ihren Originalsitzen angebracht werden. ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS Betriebsart Symbol – – Nr. – – 2 3 Betriebsart BACKOFEN AUSGESCHALTET INNENBELEUCHTUNG MLTF ( Warmhaltefunktion) OBER- UND UNTERHITZE BACKWAREN (OberUnterhitze+Gebläse) GEBLÄSE GEBLÄSE+UNTERHITZE GRILL TURBOGRILL (Grill + Gebläse) PROGRAMM SCHNELLAUFHEIZUNG Voreingestellte Temperaturen/ Energiestufen 35C 200C Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung. Konstante Temperatur von 35°C oder 60°C. Zum Backen auf zwei unterschiedlichen Ebenen mit gleicher Temperatur. Zum Garen auf zwei unterschiedlichen Ebenen mit gleicher Temperatur. Ideal für: hohe Obsttorten, gefülltes Gemüse, Aufläufe, Geflügel. Zum Grillen kleiner Fleischstücke, Toasts, u. s. w. Für ein rasches Vorheizen des Backofen. Beschreibung der Betriebsarten (siehe detaillierte Angaben in der Bedienungsanleitung) Bedienknöpfe “Push-Push” • Die Bedienknöpfe in der Mitte drücken. • Die gewünschte Einstellung ausführen. [. . . ] Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Gebackene Kart offeln Gefüllte Tomaten GEMÜSE Gefüllte Paprika SPEISEN Betriebsart 6 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 Vorheizen (10 Minuten) X X X X X EinschubTemperatur Garzeit ebene (°C) (Minuten) von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Plätzchen Strudel Mürbteigkuchen Gefüllte Kuchen (Käsekuchen ) SPEISEN Betriebsart 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 Vorheizen (10 Minuten) X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Ebene von unten 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 Temperatur Garzeit (°C) (Minuten) 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 BACKWAREN, Kuchen (Biskuit) Truthahn (kg. Goldbraun backen GRILL-GARTABELLE Einschub Garzeit -ebene Anbräunstufe (Minuten) von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Soufflés Vol-au-vents Meringues Obstkuchen, z. B. Ananas-, Pfirsichkuchen Lasagne Eclair 3 5 4 3 Gemüsekuchen 5 4 3 5 6 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 ANM. : Beim Garen von Fleisch mit der Gebläsefunktion und mit Ober-/ Unterhitze empfehlen wir, die Anbräunstufe 1-3 dazuzuschalten. Hähnchenschenkel Bratspiesschen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roast beef Gebackene Kartoffeln Schwertfischschnitten [. . . ]

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