Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EMCHS 7860 IX AUFSTELLUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EMCHS 7860 IX
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   WHIRLPOOL EMCHS 7860 IX KURZANLEITUNG (708 ko)
   WHIRLPOOL EMCHS 7860 IX BEDIENUNGSANLEITUNG (1706 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL EMCHS 7860 IXAUFSTELLUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] VERGEWISSERN SIE SICH, DASS DAS GERÄT NICHT BESCHÄDIGT IST. Die Tür muss dicht mit dem Rahmen abschließen und die innen liegende Türdichtung darf nicht beschädigt sein. Entfernen Sie alle Gegenstände aus dem Gerät und reinigen Sie die Innenflächen mit einem weichen, feuchten Tuch. NACH DEM ANSCHLIESSEN DAS GERÄT KANN NUR IN BETRIEB GENOMMEN WERDEN, wenn die Tür fest geschlossen ist. [. . . ] DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Garzeit einzustellen. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen. Sie gelangen automatisch zur nächsten Einstellung. DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Temperatur einzustellen. DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE. 180°c 180°c TEMPERATURE 00:05 COOK TIME Forced Air 19:00 END TIME 180°c TEMPERATURE 00:05 COOK TIME Forced Air 19:00 END TIME 39:59 COOK TIME NUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUR ZUBEREITUNG VON SCHAUMGEBÄCK , Gebäck, Rühr- und Biskuitkuchen, Aufläufen, Geflügel und Braten. TEMPERATURE Cooking 20:00 END TIME NACH DEM BEGINN DES AUFHEIZVORGANGS kann die Garzeit ganz einfach mit dem Multifunktionsknopf nachgestellt werden. Benutzen Sie die Zurück-Taste, um die Endtemperatur nochmals zu ändern. 25 HEISSLUFTBETRIEB LEGEN SIE DAS GARGUT IMMER AUF DEN GRILLROST, damit die Luft ungehindert um die Speise zirkulieren kann. VERWENDEN SIE ZUM BACKEN VON KLEINBACKWAREN, z. Plätzchen oder Brötchen das Backblech. LEBENSMITTEL ZUBEHÖR OFENTEMPERATUR IN °C 170–180 °C 160–170 °C 210–220 °C GARZEIT 40–60 MIN 70–80 MIN 50–60 MIN 50–60 MIN 30–40 MIN OFEN OFEN OFEN OFEN 10–12 MIN 30–35 MIN 10–12 MIN 40–50 MIN RINDERBRATEN, MEDIUM (1, 3 bis 1, 5 kg) GESCHIRR auf Grillrost SCHWEINEBRATEN (1, 3 bis 1, 5 kg) GESCHIRR auf Grillrost HÄHNCHEN IM GANZEN (1, 0 bis 1, 2 kg) GESCHIRR auf Grillrost RÜHRKUCHEN (schwer) RÜHRKUCHEN (leicht) PLÄTZCHEN BROTLAIB BRÖTCHEN SCHAUMGEBÄCK KUCHENFORM auf Grillrost 160–170 °C KUCHENFORM auf Grillrost 170–180 °C BACKBLECH BACKFORM auf Grillrost BACKBLECH BACKBLECH 170–180 °C, BEI VORGEHEIZTEM 180–200 °C, BEI VORGEHEIZTEM 210–220 °C, BEI VORGEHEIZTEM 100–120 °C, BEI VORGEHEIZTEM 26 KOMBINATIONSBETRIEB MIT HEISSLUFT         Forced Air Functions    DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Sie „Kombinationsbetrieb mit Heißluft“ gefunden haben. (Standardtemperatur und MW-Leistung werden angezeigt). DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Garzeit einzustellen. SIND DIE SPEISEN SO VERPACKT, dass sie bereits eine Abdeckung haben, stechen Sie die Verpackung zwei- bis dreimal an, damit der beim Aufwärmen entstehende Druck entweichen kann. STECHEN SIE KUNSTSTOFFFOLIE vor dem Garen mit einer Gabel oder einem Zahnstocher ein, damit der sich aufbauende Druck entweichen kann und die Folie durch den entstehenden Dampf nicht platzt. 28 MANUELLES AUFTAUEN GEHEN SIE BEIM manuellen Auftauen entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen mit der Mikrowelle" vor und stellen Sie die Leistung auf 160 W ein. ÜBERPRÜFEN SIE DEN AUFTAUGRAD DER SPEISEN IN REGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN. Mit der Zeit wissen Sie aus Erfahrung, welche Einstellungen die unterschiedlichen Mengen benötigen. TIEFKÜHLKOST IN PLASTIKBEUTELN, KLARSICHTFOLIE oder Kartons können Sie direkt mit der Verpackung auftauen, solange diese Verpackungen keine Metallteile (z. DIE AUFTAUZEIT WIRD AUCH DURCH DIE VERbeeinflusst. Speisen in flachen Verpackungen tauen schneller auf als dicke Blöcke. PACKUNGSFORM WENDEN SIE GROSSE SPEISESTÜCKE nach halber Auftauzeit. GEKOCHTES, GESCHMORTES UND FLEISCHSOSSEN tauen besser auf, wenn sie während des Auftauprozesses umgerührt werden. DIE AUFTAUZEIT sollte lieber etwas geringer bemessen und der Auftauprozess während der Stehzeit abgeschlossen werden. MIT EINER STEHZEIT VON EINIGEN MINUTEN ERGIBT SICH IMMER EIN BESSERES AUFTAUERGEBNIS, da sich die Temperatur gleichmäßiger in der Speise verteilen kann. TRENNEN SIE EINZELNE SPEISESTÜCKE, sobald diese antauen. Hähnchenschenkel oder -flügel) mit kleinen Stückchen Alufolie ab, sobald diese warm werden. 29 SCHNELLAUFTAUEN       Rapid Defrost     Melt Jet Defrost Meat For defrosting 5 types of food DRÜCKEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis „Rapid Defrost" (Schnellauftauen) angezeigt wird. DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um das Lebensmittel auszuwählen. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen. [. . . ] Steckt der Netzstecker richtig in der Steckdose?Ist die Gerätetür fest geschlossen?Sind die Sicherungen in Ordnung und ist Strom vorhanden?Wird das Gerät ausreichend belüftet? [. . . ]

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