DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Oberes Heizelement (zum Herunterklappen) 4. Kühle Front
*Anmerkung: Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der Herd eine bestimmte Temperatur erreicht hat. [. . . ] Das Kühlgebläse kann auch nach dem Ausschalten des Backofens so lange nachlaufen, bis dieser ausreichend abgekühlt ist.
Obere
Untere
1. Wahlschalter: dient zur Auswahl der gewünschten Betriebsart des Backofens 2. Wahlschalter zum Eingeben von: Uhrzeit, Garzeit, Garzeitende, Temperaturen und Energiestufen (Betriebsart P). Wahl- und Bestätigungstaste der verschiedenen Betriebsarten (einzeln drücken). Taste zur Anwahl der Sonderfunktionen: “Goldbraun backen” und “Warmhalten” .
BACKOFENZUBEHÖR (Geräteabhängig)
• Rost • Fettpfanne • Backblech
• Selbstreinigende katalytische Seitenwände • Fettfilter • Ausziehbare Ebenen
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS
Betriebsart Symbol Nr. Um den Backofen einzuschalten: • Bedienknopf 1 drehen mit Anzeige oben, wie in der Abb. Das Display zeigt nun an “--:--”.
BEZÜGLICH DES GEBRAUCHS DES BACKOFENS WIRD AUF DIE SEPARATE BESCHREIBUNG DER ELEKTRONIKUHR VERWIESEN.
5019 100 55001
GARTABELLEN
Vorheizen SPEISEN FLEISCH Lammfleisch, Ziegenlammbraten, Hammelfleisch Betriebsart (10 Minuten) 3 5 4 3 (Rind, Schwein, Kalbsbraten) (kg 1) Hähnchen, Kaninchen, Ente 5 4 3 5 4 3 Truthahn (kg. 6) + Ebene 3 Goldbraun backen 5 4 3 Gans (kg 2) 5 4 FISCH (GANZ) (1-2 kg) Schweinskopf, Seebarsch, Thunfisch, Lachs, Forelle FISCHSCHNITTEN (kg. 1) Schwertfisch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau 3 5 4 3 5 4 X X X X X X X X X X X X X X Ebene Temperatur Garzeit von (Minuten) unten (°C) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roast Beef Gebackene Kartoffeln SchwertfischSchnitten SPEISEN Rohes gratiniertes Gemüse (z. B. Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Gebackene Kartoffeln Gefüllte Tomaten GEMÜSE Gefüllte Paprika SPEISEN Betriebsart 6 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 Vorheizen Ebene von Temperatur Garzeit (10 Minuten) unten (°C) (Minuten) X X X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Plätzchen Strudel Mürbteigkuchen Gefüllte Kuchen (Käsekuchen ) BACKWAREN. [. . . ] 1) Schwertfisch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau 3 5 4 3 5 4 X X X X X X X X X X X X X X Ebene Temperatur Garzeit von (Minuten) unten (°C) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 60 - 70 45 - 55 50 - 55 45 - 55 Fisch Hähnchenschenkel Bratspießchen Rippchen 1/2 Hähnchen 1/2 Hähnchen Ganzes Hähnchen Braten (Schwein, Rind) Ente Lammkeule Roast Beef Gebackene Kartoffeln SchwertfischSchnitten SPEISEN Rohes gratiniertes Gemüse (z. B. Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Gebackene Kartoffeln Gefüllte Tomaten GEMÜSE Gefüllte Paprika SPEISEN Betriebsart 6 3 5 4 3 5 4 3 5 4 3 5 4 Vorheizen Ebene von Temperatur Garzeit (10 Minuten) unten (°C) (Minuten) X X X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Plätzchen Strudel Mürbteigkuchen Gefüllte Kuchen (Käsekuchen ) BACKWAREN. [. . . ]
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