DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] EMZ 4462
CH
PRODUKTANGABEN
Obere. . . Kühlgebläse* (nicht sichtbar) 3. [. . . ] Wahl- und Bestätigungstaste der verschiedenen Betriebsarten (einzeln drücken). Wahlschalter zum Eingeben von: Uhrzeit, Garzeit, Garzeitende, Temperaturen, Energiestufen und Garzeiten (Funktion P). Bedienknopf Kochzone vorne links* 0 ___ 1 . . . Bedienknopf Kochzone vorne rechts*
*)
0 0 0
1 . . . 10 __
BACKOFENZUBEHÖR (Geräteabhängig)
• Rost • Backblech • Fettpfanne
Die Kochzonen-Wahlschalter können nicht untereinander ausgetauscht werden. Nach der Reinigung oder einem Wartungseingriff müssen sie wieder in ihren Originalsitzen angebracht werden.
• Fettfilter • Selbstreinigende katalytische Seitenwände
Beschreibung der Betriebsarten (siehe detaillierte Angaben in der Bedienungsanleitung) Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung. Konstante Temperatur von 35° C oder 60° C Zum Garen auf einer Ebene. Zum Backen auf zwei unterschiedlichen Ebenen mit gleicher Temperatur. Zum Garen auf mehreren Ebenen mit gleicher Temperatur. Ideal für: hohe Obsttorten, gefülltes Gemüse, Aufläufe, Geflügel. Zum Grillen kleiner Fleischstücke, Toasts, u. s. w. Für ein rasches Vorheizen des Backofen.
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS Funktions symbol 0 Betriebsart BACKOFEN AUSGESCHALTET INNENBELEUCHTUNG MLTF (Warmhaltefunktion) OBER- UND UNTERHITZE BACKWAREN (OberUnterhitze + Gebläse) GEBLÄSE GEBLÄSE + UNTERHITZE GRILL TURBOGRILL (Grill + Gebläse) PROGRAM SCHNELLAUFHEIZUNG Voreingestellte Temperaturen/ Energiestufen 35° C 200° C
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DER KOCHMULDE
Funktions symbol Betriebsart WARMHALTEN DER SPEISEN ZWEIKREISKOCHZONE Beschreibung der Betriebsarten (siehe detaillierte Angaben in der Bedienungsanleitung) Warmhalten auf einer Temperatur von 60° C. [. . . ] Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) Gebackene Kartoffeln Gefüllte Tomaten GEMÜSE Gefüllte Paprika SPEISEN Betriebsart Vorheizen (10 Minuten) X X X X X EinschubTemperatur Garzeit ebene (°C) (Minuten) von unten 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Plätzchen Strudel Mürbeteigkuchen Gefüllter Kuchen (Käsekuchen) BACKWAREN Kuchen (Biskuit) SPEISEN Betriebsart EinschubVorheizen Temperatur ebene von (10 Minuten) (°C) unten X X X X X 2 3 3 2 2 2 2 3 2 2 3 2 2 1-3 2-4 2-4 1-3 2-4 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 160 150 160 180 160 170 180 180 180 200 200 180 180 160 180 190 180 190 200 180 200 200 190 190 200 180 180 90 80 100 200 190 200 190 180 190 Garzeit (Minuten) 30 - 40 35 - 45 30 - 40 90 - 95 70 - 80 90 - 95 25 - 35 45 - 50 30 - 40 40 - 45 45 - 50 45 - 50 20 - 30 30 - 40 25 - 35 25 - 35 40 - 50 30 - 40 50 - 55 55 - 60 40 - 50 45 - 55 45 - 55 45 - 55 35 - 45 45 - 50 40 - 50 120 - 150 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50
GRILL-GARTABELLE
EinschubGarzeit ebene Anbräunstufe (Minuten) von unten 4 4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 3 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 35 - 45 30 - 40 30 - 40 25 - 35 30 - 40 35 - 40 30 - 35 20 - 35 45 - 50 45 - 55 60 - 70 75 - 90 80 - 90 90 - 120 90 - 120 40 - 50 35 - 45 Soufflés Vol-au-vents Meringues Obstkuchen, z. B. Ananas-, Pfirsichkuchen Lasagne Eclair
X X X X Gemüsekuchen X X X X X X X X X X
ANMERKUNG: Beim Garen von Fleisch mit der Gebläsefunktion und mit Ober-/ Unterhitze empfehlen wir, die Anbräunstufe 1- 3 dazuzuschalten. [. . . ]
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