DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] INHALT INSTALLATION ELEKTRISCHER ANSCHLUSS VOR DER ERSTEN BENUTZUNG HINWEISE ZUM UMWELTSCHUTZ HINWEISE UND ALLGEMEINE RATSCHLÄGE HINWEISE ZUR ENERGIEEINSPARUNG BACKOFENZUBEHÖR KOCHMULDENZUBEHÖR BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS BETRIEBSARTEN DER KOCHMULDE REINIGUNG DES BACKOFENS UND DER ZUBEHÖRTEILE REINIGUNG UND PFLEGE DER ELEKTRISCHEN GUSSKOCHMULDE REINIGUNG UND PFLEGE DER GLASKERAMIKKOCHMULDE STÖRUNG-WAS TUN?KUNDENDIENST KONFORMITÄTSERKLÄRUNG CE
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INSTALLATION
Technische Informationen für den Installateur
BACKOFEN • Den Backofen nach Öffnen der Verpackung auf der Polystyrol-Unterlage stehen lassen und zuerst den elektrischen Anschluß durchführen. Wenn der Backofen direkt auf den Fußboden gestellt wird, kann die Leiste unterhalb der Backofentür beschädigt werden. Das Gerät nicht am Türgriff anheben, sondern wie in der Abbildung gezeigt an den Seiten (s. [. . . ] mit wenig Wasser kochen, um die Garzeit zu verringern. Sie können die Garzeit und den Stromverbrauch durch Verwendung eines Schnellkochtopfes noch weiter reduzieren.
• • • •
NEIN!
OK!
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BACKOFENZUBEHÖR
• Das Backofenzubehör ist je nach Modell unterschiedlich (siehe Produktbeschreibung).
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Fettpfanne 1 Dient zum Auffangen von Fett oder Speisestücken, wenn sie unter dem Rost benutzt wird, oder als Blech z. B. zum Garen von Fleisch, Hähnchen, Fisch mit oder ohne Gemüse. Um Fettspritzer und Rauch zu vermeiden, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Backblech 2 Zum Backen von Plätzchen, Baisers, Pizza etc. Rost 3 Zum Grillen von Speisen oder zum Abstellen von Schüsseln, Tortenblechen und feuerfesten Behältern. Der Einschub ist auf zwei Arten ( oder ) und auf jeder Ebene möglich. Die Heizleistung des oberen Heizelements ist progressiv einstellbar (1, 2, 3, 4, 5). Vom Hersteller wurde die Temperaturstufe 3 voreingestellt. • Während des Betriebs die Backofentür geschlossen halten. • Legen Sie das Fleisch auf den Rost und schieben Sie die Fettpfanne in der ersten Einschubebene ein. Zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauch empfehlen wir, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben. • Wenden Sie das Fleischstück nach der Hälfte der Garzeit.
GRILL
Diese Funktion ist ideal zum Grillen kleiner Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum Rösten von Brot. Die Heizleistung des oberen Heizelements ist progressiv einstellbar (1, 2, 3, 4, 5). Vom Hersteller wurde die Temperaturstufe 3 voreingestellt. • Während des Grillens kann die Tür offen stehen oder geschlossen werden. • Heizen Sie den Grill 3-5 Minuten vor. • Beim Grillen von Fleisch, zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauch empfehlen wir, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben. • Wenden Sie das Fleischstück nach der Hälfte der Grillzeit.
GEBLÄSE + UNTERHITZE
Diese Funktion eignet sich besonders für das Garen auf zwei Einschubebenen. Die Temperatureinstellung ist zwischen 50°C und 250°C möglich. Die vom Hersteller voreingestellte Temperatur beträgt 160°C. Diese Funktion ist ideal für: • hohe Obsttorten • Aufläufe • gefülltes Gemüse • Geflügel (Gewicht über 3 kg) Das Vorheizen des Backofens ist nicht erforderlich.
“MLTF” (Warmhaltefunktion)
Diese Funktion ermöglicht den konstanten und präzisen Einsatz von zwei Temperaturstufen (35°C oder 60°C) im Backofeninnern. [. . . ] Mit einem in Salzwasser getränkten Tuch reinigen und anschließend mit einem ölgetränkten Tuch abreiben.
REINIGUNG UND PFLEGE DER GLASKERAMIK-KOCHMULDE
Um einer starken Verschmutzung der Kochmulde vorzubeugen und ihre Reinigung zu erleichtern, diese nach jedem Gebrauch zuerst abkühlen lassen und anschließend sofort reinigen. • Ein sauberes Tuch/Küchenpapier und ein Hand-Geschirrspülmittel oder spezielle Reinigungsmittel für GlaskeramikKochmulden verwenden. • Hartnäckigen Schmutz mit dem mitgelieferten Schaber und Spezialreinigern entfernen. • Übergelaufene Speisen nicht antrocknen lassen. [. . . ]
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