Bedienungsanleitung WHIRLPOOL EMZH 5863 WS AUFSTELLUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL EMZH 5863 WS
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   WHIRLPOOL EMZH 5863 WS KURZANLEITUNG (77 ko)
   WHIRLPOOL EMZH 5863 WS BEDIENUNGSANLEITUNG (374 ko)
   WHIRLPOOL EMZH 5863 WS INSTALLATION (113 ko)
   WHIRLPOOL EMZH 5863 WS INSTRUCTION FOR USE (372 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL EMZH 5863 WSAUFSTELLUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Die Abmessungen des Backofens und die Einbaumaße können nebenstehender Skizze entnommen werden. • Die an den Backofen angrenzenden Möbel müssen hitzebeständig sein (80° C). • Sind Kunststofflaminate oder Kleber nicht ausreichend widerstandsfähig gegen Hitze, können Verformungen, Blasen oder Ablösungen der Oberfläche auftreten. • Das Gerät an den Seiten anheben und in die Schranknische einschieben. Es ist darauf zu achten, dass die Stromkabel nicht eingeklemmt werden. • • • • Um eine korrekte Belüftung zu gewährleisten, berücksichtigen Sie bitte die in der Abbildung angegebenen Belüftungsöffnungen im Nischenboden (mindestens 500x80mm) und in den darüberliegenden Fachböden (mindestens 500x50mm). [. . . ] Benutzen Sie die Kochmulde nicht als Abstell- oder Arbeitsfläche. Beim Fritieren von Speisen den Fritiervorgang stets beaufsichtigen, da Brandgefahr besteht. Empfehlungen für die GlaskeramikKochmulden • Für die Schnellkochfunktion nur Edelstahlgeschirr mit Doppelboden verwenden. Wurde die Kochmulde durch das Herunterfallen schwerer Gegenstände oder durch harte Schläge beschädigt, darf sie nicht benutzt werden, und es muss sofort der Kundendienst benachrichtigt werden. Keine Plastikdosen, Lappen oder in Aluminiumfolie eingewickelte Speisen auf die heißen Kochzonen legen. Die Töpfe zur Vermeidung von Kratzern nicht auf der Kochmulde verschieben. Bei der Version mit Halogenlampen während des Betriebs nicht direkt in diese hineinschauen. Zucker oder zuckerhaltige Substanzen dürfen nicht mit der Kochmulde in Berührung kommen. Sollte dies jedoch der Fall sein, reinigen Sie sie bitte sorgfältig (siehe Reinigungshinweise). • • • • • • • • • HINWEISE ZUR ENERGIEEINSPARUNG • Töpfe und Pfannen mit einem Bodendurchmesser verwenden, der dem der Kochzone entspricht oder etwas größer ist. Nur Töpfe und Pfannen mit flachem Boden verwenden. Töpfe beim Kochen möglichst bedecken. mit wenig Wasser kochen, um die Garzeit zu verringern. Die einstellbaren Temperaturen sind, wie folgt, begrenzt, um ein gutes Backergebnis zu gewährleisten: 240°C für P1, 200°C für P2 und 190°C für P3. Zu jedem Programm gehört außerdem ein Rezept für die Zubereitung der gewünschten Speise. Das Programm P1 eignet sich zum schnellen Vorheizen des Backofens mit einer Anfangstemperatur von 300°C und einer Gartemperatur von 240°C. Zur Reduzierung des Stromverbrauchs entfällt die Vorheizfunktion bei einem bereits warmen Ofen und die Temperatur wird automatisch auf 240°C eingestellt. Die Programme P2 und P3 haben beide eine Anfangstemperatur von 220°C. GEBLÄSE Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie auf mehreren Ebenen garen möchten (z. B. : Fisch, Gemüse, Nudelgerichte). Die Temperatureinstellung ist zwischen 50° C und 250° C. Die vom Hersteller voreingestellte Temperatur beträgt 160° C. • Wählen Sie stets Speisen, die dieselbe Gartemperatur benötigen. • Das Vorheizen des Backofens ist nicht erforderlich. • Entnehmen Sie das Gericht, das zuerst gar ist und lassen Sie das andere Gericht bis zum Ende der Garzeit im Backofen. SCHNELLAUFHEIZUNG Diese Funktion ermöglicht ein rasches Vorheizen des Backofens. Die Temperatureinstellung ist zwischen 50° C to 250° C. [. . . ] • Keine Scheuermittel, Reiniger auf Chlorbasis oder Metallschwämmchen verwenden. • Keine säurehaltigen oder alkalischen Substanzen auf der Kochmulde zurücklassen (Essig, Salz, Zitronensaft etc. ). Kochmulde aus Edelstahl • Mit handelsüblichen Edelstahlreinigern pflegen. Hinweis: Der längere Gebrauch kann aufgrund der hohen Temperatur der Kochplatten zu einer Entfärbung der Edelstahlflächen im Bereich um die Kochplatten führen. [. . . ]

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