Bedienungsanleitung WHIRLPOOL ESZ 4462 SW BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL ESZ 4462 SW
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   WHIRLPOOL ESZ 4462 SW INSTRUCTION FOR USE (123 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL ESZ 4462 SWBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Türscharniere 10. Kühle Backofentür OBER- UND UNTERHITZE Verwenden Sie diese Funktion, wenn sich alle Speisen auf derselben Einschubebene befinden. - Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und stellen Sie die Speisen in den Garraum, sobald die rote Temperaturanzeigenleuchte erloschen ist. - Bei Verwendung der Ober- und Unterhitze sollten Sie das Backblech bzw. den Rost am besten auf der zweiten Ebene einschieben. Obere Untere OBER- UND UNTERHITZE + GEBLÄSE Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf zwei Einschubebenen. [. . . ] Bedienknopf der Kochmulde (vorne links). Bedienknopf der Kochmulde (hinten links). Bedienknopf der Kochmulde (hinten rechts). Kochmulden-Betriebsanzeige AUFTAUEN Diese Funktion ist ideal, um gefrorene Speisen auf Raumtemperatur aufzutauen. - Die Speisen sollten in ihrer Verpackung in den Ofen gelegt werden, damit sie nicht austrocknen 2. Temperaturanzeigeleuchte GEBLÄSE + UNTERHITZE Diese Funktion ist ideal für: - große Obstkuchen - Aufläufe - gefülltes Gemüse - Pizza - Geflügel (über 3 kg) - In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt zu werden (ausgenommen für Pizza und Focaccia). *Die Bedienknöpfe der Kochmulde sind nicht vertauschbar. Nach Reinigung oder einem Wartungseingriff müssen sie wieder in ihre Originalsitze eingesetzt werden. Hinweis. : Das Kühlgebläse läuft kontinuierlich mit zwei Drehzahlen je nach Temperaturhöhe der Bauteile, solange das Gerät in Betrieb ist. Volle Drehzahl: bei sehr heißen Bauteile. Halbe aussetzende Geschwindigkeit: bei warmen Bauteilen. Die aussetzende Geschwindigkeit entspricht der normalen Gerätefunktion bei halber Geschwindigkeit. Das Kühlgebläse kann nach dem Ausschalten des Gerätes für die erforderliche Zeit weiter laufen, um eine aureichende Abkühlung der Bauteile und der angrenzenden Kücheneinheiten zu gewährleisten. GEBLÄSE Verwenden Sie diese Funktion zum Backen auf mehreren Einschubebenen (z. B. : Fisch, Gemüse, Nudelgerichte). - Wählen Sie Speisen mit gleichen Garzeiten. - In diesem Fall braucht der Ofen nicht vorgeheizt werden. - Nehmen Sie die jeweils garen Speisen aus dem Ofen und backen Sie die restlichen Gerichte so lange wie nötig weiter. UNTERHITZE Verwendung: - Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen. - Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis 15 Minuten der Garzeit. 5019 410 54431 . EINSCHALTEN DES BACKOFENS Drehen Sie den Wahlschalter auf das gewünschte Symbol. • Stellen Sie die gewünschte Temperatur durch Drehen des Temperaturschalters im Uhrzeigersinn ein. Die rote Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein. • Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlischt die rote Temperaturanzeigeleuchte. Ende des Backvorgangs: • Drehen Sie die Bedienknöpfe auf AUS (0 - •) zurück. KOCHMULDENFUNKTIONEN Auf den Bedienknöpfen der Kochmulde sind eine Temperaturskala für die verschiedenen Hitzestufen und eine Reihe von Funktionssysmbolen angebracht. WARMHALTEN DER SPEISEN Bei dieser Funktion werden die Speisen nach dem Kochen durch Verwendung einer niedrigen Hitzestufe warmgehalten. Vorgehensweise: 1. [. . . ] Stellen Sie den Topf auf die gewünschte Kochzone. Drehen Sie den Knopf auf . SCHMELZSTUFE Die Funktion dient zum Aufgehen von Teig, Weichmachen der aus dem Kühlschrank genommenen Butter, Warm Halten des Babyfläschchens oder des Kleinkinderbreis, für die Yoghurtherstellung, Schmelzen von Schokolade usw. . . Diese Funktion kann nur eingeschaltet werden, wenn die Restwärme-Kontrolllampe aufleuchtet. Vergewissern Sie sich, dass der Restwärmeanzeiger der entsprechenden Kochzone eingeschaltet ist. [. . . ]

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