Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KHIF 9010/I BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KHIF 9010/I
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   WHIRLPOOL KHIF 9010/I PROGRAMKORT (2185 ko)
   WHIRLPOOL KHIF 9010/I KURZANLEITUNG (2187 ko)
   WHIRLPOOL KHIF 9010/I PROGRAM CHART (2183 ko)
   WHIRLPOOL KHIF 9010/I INSTRUCTION FOR USE (1627 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL KHIF 9010/IBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchsanweisung Montagezeichnungen Wichtige Sicherheitshinweise Informationen zum Umweltschutz Konformitätserklärung Vor dem Gebrauch Gebrauch von bereits vorhandenem Kochgeschirr Empfohlene Durchmesser des Kochgeschirrs Installation Anschluss an das Stromnetz Bedienungsanleitung Reinigung Störung - was tun?Kundendienst Tabelle Leistungsstufen Tabelle Betriebsarten Gartabelle 4 6 7 7 8 8 8 8 9 10 14 14 15 16 17 18 Montagezeichnungen 180 mm 180 mm 180 mm 310/190 mm 180 mm MODELL KHIS 9010 MODELL KHIF 9010 Min. 6 cm 4 Montagezeichnungen = = = = 5 Wichtige Sicherheitshinweise IHRE EIGENE SICHERHEIT UND DIE DER ANDEREN IST SEHR WICHTIG Dieses Handbuch und das Gerät selbst sind mit wichtigen Mitteilungen für Ihre Sicherheit versehen, die Sie lesen und jederzeit beachten sollten. Dieses Warnsymbol weist auf mögliche Sicherheitsrisiken für den Benutzer und andere Personen hin. [. . . ] Erst nach Abkühlen der Kochzone erlischt die Anzeige. Auswahl des Timers Mit dem Timer kann ein Kochbetrieb von maximal 99 Minuten vorprogrammiert werden. Wählen Sie die Kochzone, die vorprogrammiert werden soll (ein Leuchtpunkt erscheint rechts unterhalb der Leistungsstufenanzeige). Stellen Sie dann die gewünschte Zeit mit den Tasten "+" und "-" der TimerFunktion ein: Die Zeit in Minuten wird neben dem Display der Kochzone angezeigt. Einige Sekunden nach der letzten Berührung fängt der Timer an rückwärts zu zählen und der Leuchtpunkt der gewählten Kochzone blinkt. Nach Ablaufen der Zeit ertönt ein Signalton und die Kochzone schaltet automatisch ab. Für den Timer in Verbindung mit der SENSOR-Funktion siehe Beschreibung der Funktion auf den folgenden Seiten. Bedienfeldsperre Die Funktion sperrt die Bedientasten des Kochfelds vollkommen, um ein versehentliches Einschalten des Gerätes (z. während des Reinigens) zu verhindern. Halten Sie die Taste drei Sekunden lang gedrückt: Ein Signalton und eine Leuchtanzeige über dem Schloss-Symbol zeigen an, dass die Sperre aktiviert ist. Das Bedienfeld ist mit Ausnahme der Abschaltfunktion gesperrt. Zum Ausschalten der Bedienfeldsperre wiederholen Sie die beschriebene Vorgehensweise. Der Leuchtpunkt erlischt und das Kochfeld ist wieder betriebsbereit. WICHTIG: Wasser, aus dem Kochgeschirr übergetretene Flüssigkeiten und Gegenstände aller Art, die auf die Taste unter dem Symbol geraten, können die Bedienfeldsperre unbeabsichtigt ein- oder ausschalten. Pause Diese Funktion gestattet das zeitweilige Blockieren des Kochfeldbetriebs und die Wiederaufnahme mit den selben Einstellungen (ausgenommen SENSOR-Funktionen und programmierte Timer). Drücken Sie die Taste : Anstelle der Leistungsstufen blinkt nun die Anzeige . Um den Garvorgang fortzusetzen, drücken Sie erneut die Taste . 11 Bedienungsanleitung Flexible Zone Die Funktion erlaubt das Zusammenschalten zweier Kochzonen, die sich nun wie eine große benutzen lassen. Ideal für den Gebrauch von ovalen, recheckigen und länglichen Töpfen (mit maximal 40 x 18 cm großem Boden). Drücken Sie nach dem Einschalten des Kochfelds die Taste : Auf den Displays der beiden Kochzonen erscheint die Leistungsstufe "5". Beide Leuchtpunkte neben den Ziffern für die Leistungsstufen leuchten und zeigen so eine einzige gewählte Zone an. Zum Ändern der Leistungsstufe streichen Sie mit dem Finger über den Soft-Touch-Regler: Die Ziffer im Kreis variiert je nach Fingerbewegung auf der Tastatur von min. Zum Ausschalten der Funktion Flexible Zone drücken Sie die Taste : Die Kochzonen funktionieren nun wieder einzeln. [. . . ] Ideal zum Köcheln, leise am Köcheln halten, Garen und Grillen (für lange Dauer). Ideal für lange Kochzeiten (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. Wasser, Wein, Brühe, Milch) und um Teigwaren ziehen zu lassen. Ideal für lange Kochzeiten (Menge weniger als ein Liter: Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. [. . . ]

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