Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KOSV 3625 IX BEDIENUNGSANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Gebrauchsanweisung
Aufstellung Wichtige Sicherheitshinweise Umweltschutz Vorsichtsmaßnahmen Kundendienst Zubehör Leistungsmerkmale des Geräts Bedienfeld Kindersicherung Meldungen Schnellauswahl Ein/Aus/Pause Zeitschaltuhr Ändern der Einstellungen Spezialfunktionen (Specials) Vakuumgaren Aufwärmen Auftauen mit Dampf Dünsten Hilfsmodus Reinigung und Pflege Erst einmal selbst prüfen Daten zur Prüfung der Heizleistung Technische Daten Einführung - “Chef Touch” Anwendung der “Chef Touch” Methode Garbeutel Bereitung der Beutel Angaben zu den Funktionsphasen des Gerätes Garen im Dampfbackofen Verwendung des Schnellkühlers Hinweise zur Lagerung von Beuteln im Kühl-/Gefrierschrank Benutzung des Dampfbackofens zum Erwärmen Gartabelle Tipps zur Zubereitung und zum Garen
4 4 5 5 6 7 8 8 9 9 10 11 11 12 16 21 22 23 24 25 26 28 28 28 29 30 31 31 32 33 34 34 35 36 39
Aufstellung
VOR DEM ANSCHLIEßEN DIE SPANNUNG auf dem Typenschild muss der Spannungsversorgung in Ihrem Haus entsprechen. NACH DEM ANSCHLIEßEN DAS GERÄT KANN NUR IN BETRIEB GENOMMEN WERDEN, wenn die Tür fest geschlossen ist. Der Hersteller ist für Probleme, die sich aus der Nichtbeachtung dieser Anweisungen durch den Nutzer ergeben, nicht verantwortlich. VERGEWISSERN SIE SICH, DASS DAS GERÄT NICHT BESCHÄDIGT IST. [. . . ] DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu bestätigen. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu bestätigen. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 4 und 7). DIE AUFTAUZEIT sollte lieber etwas geringer bemessen und der Auftauprozess während der Stehzeit abgeschlossen werden. MIT EINER STEHZEIT VON EINIGEN MINUTEN ERGIBT SICH IMMER EIN BESSERES AUFTAUERGEBNIS, da sich die Temperatur gleichmäßiger in der Speise verteilen kann. LEGEN SIE BROT mit Frischhaltefolie in das Gerät, um zu verhindern, dass es aufweicht. LEGEN SIE SPEISEN WIE FLEISCH UND FISCH ohne Verpackung und ohne Abdeckung in den Dampfeinsatz auf Stufe 3. Setzen Sie den Tropfeinsatz darunter auf Stufe 1 ein, um das Tauwasser aufzufangen. ORDNEN SIE DIE SPEISE NACH DER HÄLFTE DES AUFTAUVORGANGS NEU AN UND SONDERN SIE BEREITS
AUFGETAUTE TEILE ETWAS AB.
LEBENSMITTEL FLEISCH HACKFLEISCH GESCHNITTEN BRATWURST GANZ FILETS BEINE GANZ FILETS BLOCK BLOCK STUECKE LAIB SCHEIBEN SÜSSE UND HERZHAFTE BRÖTCHEN KUCHEN GEMISCHT BEEREN
GEWICHT 500 G 450 G 1000 G 500 G 600 G 300 G 400 G 300 G 400 G 500 G
AUFTAUZEIT 25-30 Min 10-15 Min 60-70 Min 25-30 Min 30-35 Min 30-40 Min 10-15 Min 20-25 Min 25-30 Min 10-15 Min 15-20 Min 8-12 Min 10-12 Min 8-10 Min 10-15 Min 5-8 Min
GEFLÜGEL
FISCH
GEMÜSE
STEHTZEIT 30-35 Min 20-25 Min 10-15 Min 40-50 Min 20-25 Min 25-30 Min 25-30 Min 10-15 Min 20-25 Min 20-25 Min 5-10 Min 25-30 Min 5-10 Min 5-10 Min 15-20 Min 5-10 Min 3-5 Min
TEMPERATUR
60° C
BROT
250 G
FRÜCHTE
400 G 400 G 250 G
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Dünsten
DIESE FUNKTION eignet sich für Gemüse, Fisch, zum Entsaften und zum Blanchieren. BEACHTEN SIE, dass der Garraum für die Benutzung dieser Funktion auf unter 100°C abgekühlt sein muss. Öffnen Sie die Tür und lassen Sie die Speise abkühlen.
Hilfsmodus Dampf Auftauen m. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 100°C 00:20 2. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um auszuwählen, welche TEMPERATUR GARZEIT Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu 15:34 Dampf ABSCHALTZEIT bestätigen. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um die Auswahl zu bestätigen. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 5). DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
LEBENSMITTEL ROTE BEETE ROTKOHL KLEIN
TEMP °C ZEIT 50-60 Min 30-35 Min 25-30 Min 75-90 Min 75-80° 60-90 Min 20-25 Min 10-15 Min
ZUBEHÖR DAMPFEINSATZ auf Stufe 3 T ropfeinsatz auf Stufe 1
HINWEISE
GESCHNITTEN 100° WEIßKOHL WEIßE BOHNEN FISCHTERRINE GEBACKENE EIER GNOCCHI EINGEWEICHT
TROPFEINSATZ auf DOPPELTE MENGE Stufe 3 WASSER ZUGEBEN OFENROST auf Stufe 3 TROPFEINSATZ auf Stufe 3 DAMPFEINSATZ auf Stufe 3 Tropfeinsatz auf Stufe 1 DECKEN SIE DIE SPEISE STETS MIT DER HAUBE oder mit einer hitzefesten Kunststoffhülle ab
90°
90-100°
STELLEN SIE ALLE SPEISEN STETS ohne Verpackung und ohne Abdeckung in den Garraum, es sei denn, es wird in der Anleitung ausdrücklich verlangt.
DIE GARZEITEN gehen von einem nicht vorgeheizten Gerät aus.
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Hilfsmodus
FÜR DIE BENUTZUNG DER FUNKTIONEN IM HILFSMODUS befolgen Sie bitte diese Anweisungen.
q
Einstellungen
wruos
AUTO
Hilfsmodus Manuell Garen mit Sensor
s et ia
1. DRÜCKEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, bis Hilfsmodus („Assisted Mode") angezeigt wird. DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE 4. BENUTZEN SIE DIE AUF-/AB-TASTEN, um das Lebensmittel auszuwählen. [. . . ] • Große Schalentiere wie Tintenfische schneidet man am besten in Stücke. Sie können trocken oder unter Zugabe von Flüssigkeit (T omate, Gewürze, Soße) je nach der gewünschten Garmethode und je nach Geschmack gegart werden. • Nach dem Vakuumgaren und nach Entfernen des Beutels können die Schalentiere oder Muscheln noch einige Minuten auf herkömmliche Weise in der Pfanne gebräunt oder gegrillt werden. • Einige segmentierte Formen wie
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Tipps zur Zubereitung und zum Garen
"Tintenfischringe oder Haifischscheiben" eignen sich zum Verzehr bei Kühlschranktemperatur. [. . . ]
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