DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Gebrauchsanweisung
Aufstellung (Montage) Vor dem ersten Gebrauch Wichtige Sicherheitshinweise Umweltschutz Vorsichtsmaßnahmen Kundendienst Zubehör Einsetzen der Speisesonde Leistungsmerkmale des Geräts Bedienblende Tastensperre Meldungen Abkürzungen Ein/Aus/Pause Timer Ändern der Einstellungen Spezialfunktionen Vakuumgaren Auftauen mit Dampf Aufwärmen Dampf Hilfsmodus Reinigung und Pflege Erst einmal selbst prüfen Daten zur Prüfung der Heizleistung Technische Daten Einführung “Chef Touch” Anwendung der “Chef Touch” Garbeutel Bereitung der Beutel Angaben zu den Funktionsphasen des Gerätes Garen im Dampfbackofen Verwendung des Schnellkühlers Hinweise zur Lagerung von Beuteln im Kühl-/Gefrierschrank Benutzung des Dampfbackofens zum Erwärmen Gartabelle Tipps zur Zubereitung und zum Garen
4 5 5 6 6 7 8 9 10 10 11 11 12 13 13 14 18 24 26 27 28 30 31 33 33 33 34 35 36 36 37 38 39 39 40 41 44
Aufstellung (Montage)
VOR DER AUFSTELLUNG DIESES GERÄT ENTSPRICHT DEN AKTUELLEN SICHERHEITSNORMEN. BITTE BEWAHREN SIE die Anweisungen des Handbuchs und zur Aufstellung (Montage) an einem sicheren Ort für späteres Nachschlagen auf. BITTE GEBEN SIE dieses Anweisungen bei einem Verkauf des Gerätes an den neuen Besitzer weiter. BITTE LESEN SIE DIESES HANDBUCH SORGFÄLTIG DURCH. [. . . ] DIE GLÄSER FÜLLEN, aber oben einen Freiraum von etwa 2 cm lassen. Sirup über die Früchte gießen
FRÜCHTE ½ Liter-Glas 15-35 Min
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Sous Vide
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Aufwärmen Sous Vide Spezialfunktionen Zum Garen von Sous Vide
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Aufwärmen Garen
1. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, bis "Sous Vide" angezeigt wird. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um eine der Funktionen Sous Vide auszuwählen. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF zur Auswahl der Lebensmittel. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung.
Näheres siehe die Anweisungen
Gerichte in herzhafter Sahnesoße Fleisch am Stück Fleisch in Stücke gehakt Weitere Tipps siehe die Anweisungen
7. BEFOLGEN SIE die auf dem Display angezeigten Anweisungen für den Wasserbehälter und andere Zubehörteile. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um auszuwählen, welche Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. (Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 9 und 12). DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE
Der Wasserbehälter muss mit frischem Leitungswasser gefüllt sein 01:20 GARZEIT Fleisch am Stück 11:55 ABSCHALTZEIT
LEGEN SIE DAS GARGUT IMMER AUF DEN OFENROST, damit die Luft ungehindert um die Speise zirkulieren kann. .
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Aufwärmen
DIESE FUNKTION DIENT zum Garen der in der folgenden Tabelle aufgeführten Lebensmittel. LEBENSMITTEL TIEFKÜHLKOST GARZEIT 01 MIN - 4 STUNDEN ZUBEHÖR OFENROST auf Stufe 3
GEKÜHLTE LEBENSMITTEL 01 MIN - 4 STUNDEN
Garen
DIESE FUNKTION DIENT zum Garen der in der folgenden Tabelle aufgeführten Lebensmittel. LEBENSMITTEL FLEISCH AM STÜCK FLEISCH IN STÜCKE GEHAKT GEFLÜGEL FISCH WEICHTIERE SHELLFISH GEMÜSE FRÜCHTE SÜSSSPEISEN GARZEIT 1 H 20 MIN - 4 STUNDEN 45 MIN - 4 STUNDEN 45 MIN - 4 STUNDEN 40 MIN - 4 STUNDEN 30 MIN - 4 STUNDEN 28 MIN - 4 STUNDEN 35 MIN - 4 STUNDEN 25 MIN - 4 STUNDEN 35 MIN - 4 STUNDEN OFENROST auf Stufe 3 ZUBEHÖR
HERZHAFTE SAHNESOSSE 30 MIN - 4 STUNDEN
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Auftauen mit Dampf
Auftauen m. DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis Auftauen m. 60°C 00:05 TEMPERATUR GARZEIT Dampf angezeigt wird. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um auszuwählen, welche 14:31 Einstellung geändert werden soll. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. DREHEN DIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern. DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE zur Bestätigung. [. . . ] • Große Schalentiere wie Tintenfische schneidet man am besten in Stücke. Sie können trocken oder unter Zugabe von Flüssigkeit (T omate, Gewürze, Soße) je nach der gewünschten Garmethode und je nach Geschmack gegart werden. • Nach dem Vakuumgaren und nach Entfernen des Beutels können die Schalentiere oder Muscheln noch einige Minuten auf herkömmliche Weise in der Pfanne gebräunt oder gegrillt werden. • Einige segmentierte Formen wie
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Tipps zur Zubereitung und zum Garen
"Tintenfischringe oder Haifischscheiben" eignen sich zum Verzehr bei Kühlschranktemperatur. [. . . ]
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