Bedienungsanleitung WHIRLPOOL KRVX 6010/LH BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL KRVX 6010/LH
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   WHIRLPOOL KRVX 6010/LH INSTRUCTION FOR USE (1029 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL KRVX 6010/LHBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Gebrauchsanweisung Vor dem Gebrauch Ihres Weinklimaschranks Hinweise zum Umweltschutz Hinweise und allgemeine Ratschläge Einleitung zum Weinthema Flaschen lagern Tabelle der optimalen Serviertemperaturen Beschreibung des Geräts Betrieb des Geräts Reinigung und Wartung Störungssuche Kundendienst Installation 4 4 5 6 6 9 9 10 12 13 14 15 Vor dem Gebrauch Ihres Weinklimaschranks 1. Das Gerät ist für die Verwendung in einem normalen Haushalt und für ähnliche Verwendungszwecke bestimmt wie - Küchen für Mitarbeiter in Läden, Büros und anderen Arbeitsumgebungen; - Landwirtschaftlichen Betrieben und durch Kunden in Hotels, Motels und anderen Unterbringungsmöglichkeiten für Personen; - Pensionen oder Ferienwohnungen. Lesen Sie bitte für die optimale Nutzung Ihres Gerätes die vorliegende Gebrauchsanleitung sorgfältig durch, in der die Beschreibung des Produkts und hilfreiche Hinweise zur besten Lagerung Ihrer Weine enthalten sind. Heben Sie diese Anleitung bitte als Nachschlagwerk gut auf. [. . . ] Die Regale auf die die Flaschen abgelegt werden, müssen aus Holz sein, denn Holz dämpft eventuelle Vibrationen und hält die Flaschen von der kälteerzeugenden Wand fern. Wichtig ist auch die Weinflaschen fern von Fremdstoffen und starken Gerüchen zu halten, da diese leicht in den Wein übergehen können. Die Temperatur Die Temperatur stellt einen kritischen Faktor dar und ist für den gesamten Lebenszyklus des Weins grundlegend, da sie den Prozess der Weinreifung begünstigt. Zur optimalen Lagerung der Weinflaschen muss die Temperatur zwischen 8 und 12°C konstant bleiben. Große und plötzliche Temperaturschwankung müssen auf jeden Fall vermieden werden: Eine zu hohe Temperatur führt zum Ausdehnen der Flüssigkeit und beschleunigt die Weinreifung; eine allzu niedrige Temperatur (weniger als 4-5°C) kann zum Ausfällen des Weinsteins führen, ein Fehler, der den Genuss beeinträchtigen kann. Im Extremfall, wenn die Temperatur unterhalb von 0°C sinkt und der Wein einfriert, kann der Verschluss explodieren. Der Flaschenverschluss Der Flaschenverschluss ist ein sehr wichtiger Bestandteil: Der vom Hersteller gewählte Flaschenverschluss ist für die richtige Reifung des Weines grundlegend. Der einwandfreie Verschluss auch derjenigen Flaschen die wir kaufen, ist ausschließlich von den beim Weinmacher oder beim Erzeuger geltenden Standards abhängig. 6 Flaschen lagern Klassische Lagerung für 36 Flaschen Wenn Sie die Weinflaschen übersichtlich lagern wollen, so dass sie auch leicht herauszunehmen sind, dann empfehlen wir Ihnen die 36-Flaschen-Konfiguration (Bordeauxflaschen oder gemischt Bordeaux- und Schlegelflaschen). Legen Sie die Flaschen in die vorgesehenen Sitze der 5 Holzroste, maximal 6 Flaschen pro Rost; weitere 6 Flaschen können in die Einschnitte des Schrankbodens gelegt und damit können bis zu insgesamt 36 Flaschen gelagert werden. Die Regale sind mit einem Sicherungssystem versehen um zu vermeiden, dass die Flaschen versehentlich herausgezogen werden und fallen können. Wir empfehlen Ihnen die größeren Flaschen (die Schlegelflaschen) zu lagern. Lagerung von Champagnerflaschen Da Champagnerflaschen im Verhältnis zu den klassischen Weinflaschen größer sind, müssen diese am Boden des Schranks ist einer Stückzahl von maximal 5 gelagert werden. Soll aber eine größere Anzahl Champagnerflaschen gelagert werden, dann muss das 5. Regal herausgenommen und die zusätzlichen Flaschen auf die am Boden gelagerten in umgekehrter Richtung gelegt werden. Elektronisches Bedienfeld Oberer Aufbewahrungsbereich mit Rosten Abnehmbares Trennteil (schwarz) Unterer Aufbewahrungsbereich Typenschild 9 Betrieb des Geräts Gerät in Betrieb setzen Gerät einschalten Den Stecker in die Steckdose stecken, um das Gerät in Betrieb zu setzen, und die Temperatur über die Fronttafel des Geräts einstellen; eine grüne Meldeleuchte leuchtet auf und meldet, dass das Gerät eingeschaltet ist. Das Gerät ist im Inneren mit einer Lampe ausgestattet, die sich nicht automatisch beim Öffnen der Tür einschaltet, sondern mit der betreffenden Taste auf der Bedienblende eingeschaltet wird. Temperatur einstellen Für den einwandfreien Betrieb des Geräts empfehlen wir die Temperatur laut den Angaben des Paragraphen „Einleitung zum Weinthema" einzustellen. Hinweis: Die Umgebungstemperatur, die Häufigkeit, mit der die Tür geöffnet wird, und die Position des Geräts können die Innentemperatur beeinflussen. Beschreibung des Bendienfelds i e b a h a) b) c) d) e) f) g) h) i) g f d c Taste ON/OFF: Ein- / Ausschalten des Geräts Meldeleuchte Gerät in Betrieb Taste (+) um die Temperatur zu erhöhen (max. +18°C) Taste (-) um die Temperatur zu verringern (max. +6°C) Meldeleuchte Kühlvorgang aktiviert Meldeleuchte Heizung aktiviert Display Innentemperatur Taste für Innenbeleuchtung Meldeleuchte für Innenbeleuchtung Betrieb mit einer oder zwei Temperaturzonen Der Wine Cellar ist entwickelt worden, um mit zwei Temperaturbereichen oder, wenn es der Kunde wünscht, mit einem einzigen Temperaturbereich betrieben zu werden. Soll der Weinklimaschrank mit zwei Temperaturbereichen betrieben werden, muss der schwarze Flaschenrost in die Schienen der vierten Etage (von oben nach unten gerechnet) eingeschoben und die Temperatur für den oberen Bereich eingestellt werden. [. . . ] Wird die Luftzirkulation durch verstopfte Belüftungsschlitze behindert? 3. Die Innentemperatur des Wine Cellars ist zu kalt. • Ist die Temperatur richtig eingestellt?• Wurde das Gerät richtig installiert? [. . . ]

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