Bedienungsanleitung WHIRLPOOL MCHD 2134 WS BEDIENUNGSANLEITUNG

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Mode d'emploi WHIRLPOOL MCHD 2134 WS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung WHIRLPOOL MCHD 2134 WSBEDIENUNGSANLEITUNG

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 1B Mischbetrieb Heißluft mit Dampf (Temperaturbereich 50-270°C) Den Zykluswählschalter (A) auf eine der sieben Stufen zwischen den links abgebildeten Symbolen stellen (von Mindest- bis Höchstdampfeinspeisung) und mit dem Thermostatknopf (B) die Gartemperatur einstellen. Der Wahlschalter (A) verfügt über sieben Stufen zur Dampfregulierung. 1C Dampfzyklus (Temperaturbereich 50-100°C) Den Zykluswählschalter (A) auf das links abgebildete Symbol drehen und mit demThermostatknopf (C) die Gartemperatur einstellen. Gartemperatur beträgt 100°C, auch wenn der Thermostatknopf auf einen höheren Wert eingestellt wird. [. . . ] Bei Backöfen ohne Spülsystem zeigen die Displays (L) und (N) die Meldungen Fun und dIS an. Zur Erhöhung der Werte den Drehknopf (B) nach rechts drehen, zur Verringerung dagegen denselben nach links drehen. Durch erneutes Drücken des Knopfes (B) werden die neuen Werte abgespeichert. Die elektronische Steuerung ermöglicht die Programmierung in zwei verschiedene Weise: 1 mit der Steuerung der Garzeit 1A Auswahl und Speicherung der Garraumtemperatur auf dem Display (L); 1B Der Zeitwert auswählen auf dem Display (N), (falls auf dem Display (O) den Kerntemperaturfühler anzeigt, muss dieser Wert mit doppelten Bindestrich (- -) ersetzt sein. werte den Drehknopf (B) drücken , bis der zu ändernde Wert blinkend angezeigt wird. 5A Beim Betrieb mit Kerntemperaturfühler wird der Zyklus automatisch bei Erreichen der auf dem Abb. Nach Programmierung des gewünschten Garvorgangs entsprechend der Beschreibung im Abschnitt 5. 0 wird auf dem Display (L) die Meldung GO angezeigt. Es genügt, die Taste (C) zu drücken, um den Ofen einzuschalten; das Aufleuchten der grünen LED-Anzeige (C1) meldet, dass der Backofen den programmierten Zyklus ausführt. Nach Ablauf der eingestellten Zeit zeigt ein akustisches Signal das Ende des Garprogramms an und werden alle Funktionen abgeschaltet. Vor dem Einführen des Garguts ist es immer angebracht, den Backofen vorzuwärmen; dazu genügt es, für 5” die Taste (E) zu drücken; der Backofen schaltet sich in dieser Betriebsart ein und heizt den Garraum bis zum Erreichen eines Temperaturwerts auf, der 20% höher als die programmierte Gartemperatur ist. 6 SIGNALISIERUNG UND ANZEIGE VON STÖRUNGEN UND SCHÄDEN ELEKTRONIC Modelle Die Elektronikkontrolle dieses Backofens zeigt eventuelle Betriebsstörungen automatisch auf den Displays an. Die Defekte, die vom Mikroprozessor gesteuert werden, können folgende sein: 5. Die Ofenreinigung muss immer am Ende eines jeden Arbeitstages auf folgende Weise ausgeführt werden: 1- Alle Wände des Garraums mit einem Reinigungsmittel aus einer Spraydose besprühen, das für die Entfernung von eingetrockenten Kochreste und Fett geeignet ist. Das Reinigungsmittel gleichmäßig auf alle Verkrustungen unter Beachtung der Herstelleranweisungen auftragen. ACHTUNG: Vermeiden Sie auf jeden Fall den Kontakt mit Augen oder anderen Körperteilen. 2- Den Schraubverschluss (D) entfernen und dann den Zapfen (B) in die Bohrung an der Garraumdecke schrauben. Zum Schluss die Waschvorrichtung (A) mit der Scheibe (C) sichern. 7/A) zeigt an, dass das elektronische System Abb. 5- Nach Drücken der Taste (U) oder (V) setzt der normale Waschzyklus von 3 Stunden oder der längere Waschzyklus von 5 Stunden ein. Die Wahl hängt von der Menge der eingetrockneten Koch- und Fettreste im Garraum ab. Angesichts des notwendigen Zeitaufwands empfehlen wir Ihnen, den Garraum während der Nacht zu reinigen. [. . . ] Bei längerem Gerätestillstand in folgender Weise vorgehen: 1- den Schutzschalter ausschalten; 2- den Wasserabsperrhahn schließen (alle beide bauseits des Geräts installiert); 3- zur Vermeidung von Geruchsbildung die Backofentür halb offen lassen; 4- auf alle Edelstahlteile mit einem Tuch eine dünne Schicht Vaselinöl auftragen. Der ohne Druck abgegebene Dampf gewährleistet ein gleichmäßiges und zartes Garen; der Verlust an Vitaminen und Mineralsalzen ist beinahe nicht vorhanden und die Garzeiten sind geringer als beim Kochen in Wasser. Es ist empfehlenswert, immer einen durchlochten GN-Behälter zu verwenden, damit sich am Boden kein Wasser ansammeln kann. Sollte es notwendig sein, den Garsaft zu sammeln, kann unter diesem Behälter ein nicht durchbohrter eingeschoben werden. [. . . ]

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