Bedienungsanleitung WHIRLPOOL MW V10 S BEDIENUNGSANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Technische Daten Hinweise zum Umweltschutz IKEA GARANTIE
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Aufmerksam lesen und zum Nachschlagen aufbewahren. Erhitzen oder verwenden Sie keine brennbaren Materialien im Gerät oder in seiner Nähe. Rauchentwicklung kann zu Brand oder Explosion führen. Das Mikrowellengerät nicht zum Trocknen von Textilien, Papier, Gewürzen, Kräutern, Holz, Blumen, Früchten oder anderen brennbaren Materialien verwenden. [. . . ] Der Dampfeinsatz darf nur bei Mikrowellenbetrieb verwendet werden!Verwenden Sie ihn niemals zusammen mit anderen Funktionen. Wird der Dampfeinsatz für andere Funktionen verwendet, kann es zu Schäden kommen. Bevor Sie den Ofen einschalten, prüfen Sie stets, ob sich der Drehteller ungehindert drehen kann. platzieren Sie den Dampfeinsatz immer auf dem Glasdrehteller. Lebensmittel Kartoffeln / Wurzelgemüse (150 - 400 g) Gemüse (Blumenkohl und Brokkoli) (150 - 400 g) Tiefgekühltes Gemüse Fischfilets (150 - 400 g) Tipps Verwenden Sie gleiche Größen. schneiden Sie das Gemüse in gleich große Stücke. Lassen Sie es nach dem Garen 1 - 2 Minuten stehen. Lassen Sie es nach dem Garen 1 - 2 Minuten stehen. Lassen Sie es nach dem Garen 1 - 2 Minuten stehen. DEUTSCH
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Je größer die Speisemenge, desto länger ist die Garzeit. Dabei gilt als Faustregel, dass für die doppelte Speisemenge auch nahezu die doppelte Garzeit benötigt wird. Je niedriger die Anfangstemperatur ist, desto länger ist die benötigte Garzeit. Speisen mit Raumtemperatur garen schneller als Speisen direkt aus dem Kühlschrank. Wenn Sie ein in mehrere Stücke unterteiltes Gericht wie z. Bestimmte Lebensmittel besitzen eine Schale, Haut oder Membran, zum Beispiel Kartoffel, Äpfel oder Eigelb. Sie müssen zuvor mit einer Gabel oder einem Zahnstocher eingestochen werden, damit der sich aufbauende Druck entweichen kann und ein Aufplatzen verhindert wird. Kleinere Speisestücke benötigen geringere Garzeiten als größere Stücke, und gleichmäßigere Speisen garen auch gleichmäßiger als solche mit unregelmäßiger Form. Umrühren und Wenden gehören nicht nur zu den konventionellen Kochtechniken, sondern dienen auch beim Kochen mit der Mikrowelle dazu, die Hitze schnell zur Mitte hin zu verteilen und vermeiden ein Übergaren der äußeren Speiseteile. Gartabelle
Ordnen Sie beim Garen von unregelmäßig geformten oder verschieden dicken Speisestücken die dünneren Enden zur Mitte hin an, wo sie später erhitzt werden. Fettige Speisen und Speisen mit viel Zucker garen schneller als Speisen mit hohem Wassergehalt. Fett und Zucker erreichen dabei höhere Temperaturen als Wasser. [. . . ] Soweit nicht nachgewiesen wird, dass solche Schäden auf Herstellungsmängel zurückzuführen sind. Bei Fällen, in welchen der Servicetechniker keinen Fehler finden konnte. Reparaturen, die nicht von unserem
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eigenen Kundendienst oder einem Servicevertragspartner ausgeführt oder bei denen keine Originalteile verwendet wurden. • Durch fehlerhafte oder unvorschriftsmässige Installation erforderliche Reparaturen. [. . . ]
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