Bedienungsanleitung WHIRLPOOL OBI B31 W AUFSTELLUNGSANLEITUNG
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Untere Einschubebene 1. Bedienfeld 2. Kühlgebläse* (nicht sichtbar) 3. Oberes Heizelement (zum Herunterklappen) 4. Innenbeleuchtung 5. Rundes Heizelement (nicht sichtbar) 6. Gebläse 7. Unteres Heizelement (nicht sichtbar) 8. Türscharniere 9. Kühle Backofentür
*Hinweis. : Das Kühlgebläse beginnt erst dann zu laufen, wenn der Backofen eine bestimmte Temperatur erreicht hat. [. . . ] Funktionswahlschalter: dient zur Anwahl der gewünschten Betriebsart des Backofens. Wahl- und Bestätigungstaste der verschiedenen Betriebsarten (einzeln drücken). Wahlschalter zum Eingeben von: Uhrzeit, Garzeit, Garzeitende und Temperaturen (Funktion P).
ZUBEHÖR
• Rost • Backblech
• Selbstreinigende katalytische Seitenwände • Fettpfanne
ÜBERSICHT BETRIEBSARTEN DES BACKOFENS
Funktionssy mbol 0 Betriebsart BACKOFEN AUSGESCHALTET INNENBELEUCHTUNG MLTF (Warmhaltefunktion) OBER- UND UNTERHITZE BACKWAREN (OberUnterhitze+Gebläse) GEBLÄSE GEBLÄSE + UNTERHITZE GRILL TURBOGRILL (Grill+Gebläse) PROGRAMM VoreingestellteTempe raturen/Energiestufen 35°C 200°C 175°C Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung. Konstante Temperatur von 35°C oder 60°C. BEZÜGLICH DES GEBRAUCHS DES BACKOFENS WIRD AUF DIE SEPARATE BESCHREIBUNG DER ELEKTRONIKUHR VERWIESEN.
160°C 160°C 3 3 P1
5019 610 54412
GARTABELLEN
SPEISEN FLEISCH Lammfleisch, Ziegenlammbraten, Hammelfleisch Braten (Rind, Schwein, Kalbsbrat en) (kg. 1) Hähnchen, Kaninchen, Ente Betriebsart Vorheizen (10 Min. ) X X X X X X Truthahn (kg 6) + Ebene 3 Goldbraun backen X X X Gans (2 Kg) X X FISCH (GANZ) (1-2 kg) Meerbrasse, Seebarsch, Thunfisch, Lachs, Forelle FISCHSCHNITTEN (1 kg. ) Schwertfisch, Thunfisch, Lachs, Kabeljau X X X Ebene Temperatur Garzeit (von (°C) (Minuten) unten) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 2 2 2 2 2-3 2-3 2 3 2 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 200 190 190 60 - 80 70 - 90 60 - 80 70 - 90 60 - 80 60 - 80 70 - 80 60 - 70 70 - 80 160 - 180 150 - 180 150 - 180 120 - 130 100 - 120 110 - 120 60 - 70 65 - 75 X 60 - 70 Eclair 45 - 55 50 - 55 45 - 55 Gemüsekuchen HINWEIS: Beim Braten von Fleisch mit der Gebläse- und Unter-/ Oberhitzefunktion sollte auch die Anbratfunktion (Stufen 1 bis 3) eingeschaltet werden. Vorheizen (10 Min. ) X GEMÜSE Gefüllte Paprika X X Gefüllte Tomaten X Gebackene Kartoffeln Rohes gratiniertes Gemüse (z. B. Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) X Ebene (von unten) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 Temperatur Garzeit (°C) (Minuten) 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 X 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Soufflés Vol-au-vents Meringues X X X X X 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 80 100 200 190 200 190 180 190 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 2 90 120 - 150 Obstkuchen, z. B. [. . . ] Fenchel, Kohl, Spargel, Sellerie) X Ebene (von unten) 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 2 Temperatur Garzeit (°C) (Minuten) 200 190 180 190 200 180 190 200 190 190 200 180 190 50 - 60 35 - 45 55 - 60 50 - 60 X 50 - 55 50 - 60 35 - 45 40 - 50 45 - 50 45 - 50 35 - 45 40 - 50 40 - 50 Soufflés Vol-au-vents Meringues X X X X X 1-3 2-4 2 1-3 2-4 2 2 2 80 100 200 190 200 190 180 190 150 - 180 120 - 150 15 - 25 25 - 30 20 - 30 30 - 40 55 - 65 40 - 50 2 90 120 - 150 Obstkuchen, z. B. [. . . ]
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