Bedienungsanleitung ZANKER G554LTC

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ZANKER G554LTC Benutzerhandbuch Wir hoffen die ZANKER G554LTC Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ZANKER G554LTC.


Mode d'emploi ZANKER G554LTC
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER G554LTC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] INHALT HINWEISE FÜR DEN BENUTZER Wichtige Mahnungen Beschreibung des Gerätes Bedienung des Gerätes RatschIäge für den Gebrauch Kochanweisungen Wartung und Reinigung Im Falle von Betriebsstörung 60 63 64 72 73 74 77 HINWEISE FÜR DEN INSTALLATEUR Sicherheitshinweise Technische Merkmale Aufstellung Gaswechsel Ersetzen der Beleuchtungslampe 78 79 80 84 88 Zeichenerklärung Die folgenden Symbole werden Sie während Ihrer ganzen Lektüre begleiten Sicherheitshinweise Beschreibung der jeweiligen Etappen einer Operation Tips und Empfehlungen Informationen über den Umweltschutz 59 WICHTIGE MAHNUNGEN Bewahren Sie bitte diese Gebrauchsanweisung zusammen mit ihrem Gerät sorgfältig auf. SoIl das Gerät an eine andere Person verkauft oder überliefert werden, vergewissern Sie sich, daß das Gerät von dieser Gebrauchsanweisung begleitet ist. Der neue Benutzer kann so über dessen Betrieb und die damit verbundenen Mahnungen informiert werden. Diese Mahnungen wurden für lhre persönliche Sicherheit sowie die anderer Menschen erstellt. [. . . ] einem Rost, der als Geschirrunterlage dient Sie können auf dem Rost die Speisen (Braten, Ratins), Backbleche, u. Die Speisen sollen sich in der Mitte des Rostes befinden. einem Sammelblech Es dient dazu, daß die Säfte bei Grilladen hinein fließen. Es ist nicht dafür bestimmt, um als Backblech benutzt zu werden. Wenn Sie das Sammelblech nicht benutzen, vergessen Sie nicht, es aus dem Backofen herauszunehmen. einem Deflektor Er wird beim Grillen und bei dem Gebrauch des Spießes benutzt. einem Drehspieß Er besteht aus: -2 Gabeln -1 Spieß -1 Griff -1 Spießhalter 4 5 2 1 3 71 RATSCHLÄGE FÜR DEN GEBRAUCH Das Garen im Backofen Um Energie zu sparen, empfehlen wir Ihnen den Backofen 5 Minuten vor dem Ablauf der vorgesehen Kochzeit auszuschalten. Die im Backofen gespeicherte Warme reicht aus, um das Braten zu beenden. · Die Dicke, die Leitfähigkeit, die Farbe der Gefäße beeinflussen die Kochergebnisse. · Während des Garens werden manche Lebensmittel größer, deswegen wählen Sie die Gefäße so aus, daR der oberer Drittel des Geschirrs mit dern rohen Gericht drin fre bleibt. Urn zu starkes Spritzen von Fett zu verrneiden, verwenden Sie für Braten Gefäße mit hohen Wänden, deren Größe für das Gericht gut geeignet ist. Stechen Sie die Haut der Geftügel und Würsten vor dern Kochen mit einer Gabel. Sie werden so das Aufblasen und Aufplatzen der Haut vermeiden. Urn die Sauberkeit Ihres Backofens zu behalten, können Sie eine Alufolie zwischen dern Backblech und dem Rost legen, die das Email beschützt, falls Flüssigkeiten über den Rand des Geschirrs fließen. Behalten Sie das Geschirr aus Glas für die Gratins und Soufflés vor. Fügen Sie die Fette kurz vor dem Ende des Garvorgangs hinzu. Der Einfluß der Gefäße auf die Backergebnissen Wußten Sie, daß : · das Aluminium, die Tongefäße, die hitzebeständige Keramik vermindern die Bräunung unten und behalten die Feuchtigkeit der Speisen. Aus diesem Grund empfehlen wir sie lhnen für weiches Gebäck, Gratins und Braten. · Das Geschirr aus emailliertem Gußeisen, verzinntem Eisen, feuerfestem Glas und Porzellan, sowie die Gefäße mit Innenwänden speziell gegen Kleben und gefärbter Außenfläche fördern die Bräunung unten und das Auftrocknen der Speisen. Aus diesem Grund empfehlen wir sie lhnen für Kuchen, Quiches, und alle knusprigen Speisen, die sowohl unten und oben gebräunt werden sollen. · · Das Garen auf der Herdplatte Immer ein mit dem Durchmesser der benutzten Brenner proportionierten Gefäß auswählen. Sollen Sie em Gefäß mit breiter Basis benutzen (wie z. spezielle Töpfe für Sterilisation, Zubereitung von Konfitüren oder Couscousse, . . . ), dann stellen Sie es mehr nach hinten auf der Kochplatte, so daß die Basis des Gefäßes den vorderen Rand der emaillierten Herdplatte nicht überragt; so werden eine Abweichung der Flammen und eine Überhitzung des Bedienfeldes vermieden. [. . . ] Entnehmen Sie der Tabelle 1 den Durchmesser der verwendeten Düse, 2. Entfernen Sie den mobilen Grundteil vom Ofen, 3. Nehmen Sie den Ofenbrenner heraus durch Zuschieben nach hinten, 4. Ersetzen Sie die Düse mit einem Schlüssel 10. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ZANKER G554LTC

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ZANKER G554LTC startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag