Bedienungsanleitung ZANKER ZKB7248SX

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ZANKER ZKB7248SX Benutzerhandbuch Wir hoffen die ZANKER ZKB7248SX Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ZANKER ZKB7248SX.


Mode d'emploi ZANKER ZKB7248SX
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKB7248SX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Multifunktion Einbau-Backofen Fours multi-fonctions 3-Systemen Inbouw-Fornuizen Multifunction built-in oven ZKB 7248 SX Bedienungs- und Einbauanweisungen Mode d'emploi Gebruiksaanwijzing Instructions for Use and Installation D F NL GB DEUTSCH FRANÇAIS SEITE PAGE 6 23 42 62 NEDERLANDS BLZ. ENGLISH PAGE 0 A U T O -+ ABCDE FO 2298 FO 2149 1 3 50 AX 100 200 FO 2299 150 FO 0351 2 4 3 FO 0018 FO 0778 5 8 FO 0145 FO 0287 6 9 FO 0781 FO 2159 7 4 10 FO 0374 FO 0039 11 14 FO 2154 FO 0452 12 15 FO 0290 FO 0459 13 16 5 Deutsch Verehrte Hausfrau Wir freuen uns, dass auch Sie sich für ein Qua-litätsprodukt unseres Hauses entschiedenhaben. Die Bedienung und die Benutzung sind einfach. Wir empfehlen Ihnen jedoch diese Bedienungsanleitung aufmerksam durchzulesen, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal in Betrieb setzen. [. . . ] Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Werden drei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, muß zwischen den beiden unteren Blechen eine Einschiebeleiste freigelassen werden (Abb. Zum Braten Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrocknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muß bei höherer Temperatur (200-250°C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150175°C). Die Sossenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel prüfen: Iässt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. Roastbeef und Filet, die innen rosa bleiben sollen, müssen bei höherer Temperatur in kürzerer Zeit gebraten werden. Beim Garen von Fleischgerichten direkt auf dem Rost zum Auffangen des Saftes Fettpfanne in die Leiste unten einschieben. Der Rost kann mit Wölbung nach oben oder nach unten eingeschoben werden. Beim Garen von besonders fettem Fleisch wird dieses direkt auf den Rost gelegt, der über die Fettpfanne eingeschoben wird. Das Backrohr wird so weniger beschmutzt. 15 Den Braten vor dem Anschneiden mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft nicht ausfliessen kann. Um die Rauchbildung im Backofen zu vermindern, empfiehlt es sich, ein wenig Wasser in die Fettpfanne zu gießen. Um Kondensbildung zu vermeiden, mehrmals Wasser zugeben. Die Teller können bis zum Servieren im Backofen bei Mindesttemperatur warmgehalten werden. Umluft-Grillen Umluftgrillen eignet sich besonders für groBe Fleischstücke, die ringsum knusprig braun werden sollen, wie z. B. Die erforderliche Hitze wird hierzu durch den Grill erzeugt. Das Heißluftgebläse verteilt diese Hitze gleichmäßig um das ganze Grillgut. Herkömmliches Grillen Kleine Grillstufe Eignet sich besonders fur das Grillen von Kurzbratstücken wie Steaks, Würstchen, Schaschlik oder zum Uberbacken von Toasts. Grosse Grillstufe Ideal für Grilladen in grösseren Mengen. Ratschläge zum Grillen Alle Fleischarten eignen sich zum Grillen, Ausnahme machen lediglich Wildfleisch und Hackbraten. [. . . ] Jegliche Eingriffe müsen bei ausgeschaltetem Gerät vorgenommen werden. Eingriffe duerfen nur von anerkannten Fachleuten durchgefuehrt werden. Die Erzeugerfirma lehnt jede Haftung ab, falls diese Sicherheitsmassnahmen nicht beachtet werden. Als Anschlußleitungen sind, unter Berücksichtigung des jeweils erforderlichen Nennquerschnittes, folgende Typen geeignet. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ZANKER ZKB7248SX

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ZANKER ZKB7248SX startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag